|
-
Хаха.Че токо желтуха не придумает,хотя Анри ведь перешел…
[B]«Арсенал» приобрел очередного французского футболиста[/B]
24-летний защитник «Осера» Бакари Санья подписал долгосрочное соглашение с «Арсеналом», сообщила сегодня пресс-служба лондонского клуба, не уточняя условия контракта. По словам самого футболиста, решающим аргументом в пользу перехода в ряды «канониров» для него стала фигура главного тренера команды Арсена Венгера.
Арсен любит молоденьких и негров 😳
И еще очень любит своих соотечественников.
Завтра оказывается товарищеский матч с Барнетом 😮
Че за фигня с livescore хочу знать как Арсенал с Барнетом сыграл! :surprised:
ASA ты завязывай сам с собой говорить
fashionable [15.07.2007 07:43], Лучше бы счет сказал :ex:
ASA [15.07.2007 07:49], ты бы лучше на коннект собирался, а то время уже подходит, а ты еще не в дороге
2-0 в пользу Арсенала, голы: Адебайор, и незнаю кто еще 😆 😆
Самат ты мне записал кал офф дьюти 2 😮 💡
Genclerbirligi Ankara v Arsenal
Pre-Season Friendly, Bad Waltersdorf, Austria
Thursday, July 19, 2007, 7pm
Tickets available on Arsenal.com
А вот и я! Я вернулсо. Если новость про Фредди = Божинов + 5,5 лямов верна надо брать, божинов хорош.
Я даже такого игрока не знаю,а еще и Фредди отдавать это бред.
Ну Если менять Божинова на Юнберга я тоже согласен, никакого бреда не вижу в этом.
Тем более нет уверенности что Юнберг опять не будет пол сезона травмирован
Я против.Конечно,если думать только в плане игры,то это хороше предложение,но я считаю что такие игроки как Юнберг,Пирес,Бергкамп сейчас нам очень нужны,чтообы подавать пример молодежи.
Кстати мы Генчлербирлиги бахнули 3-0, РВП дубль + Уолкот.
Неужто основным составом играли? 😮
Смешанный состав был, Санья играл, Бентднер, даже Сонг Билонг 😛
Арсенал подписал молодого аргентинца ->> Нападающий «Росарио Сентраль Анхель ди Мария перешёл в Арсенал. Как сообщают британские СМИ,19-летний аргентинский форвард обошёлся канонирам в #163;2 млн.
ди Мария кайфовый гол чилийцам забил, хотя мне Макси Моралез пока больше нравицо.
KosyakOFF [21.07.2007 17:31], Макси Моралез среди Аргентинцев пока лучший.
ftp://hostel.avtf.net/incoming/arsenal/ — сдеху фоток и голы с матча с турками. По обзорами в том матче Воллкот отжог.
KosyakOFF [21.07.2007 17:39], Спасибо отце родной :biggrin:
На следующей неделе Юнгберг подпишет контракт с «Вест Хэмом»
Полузащитник «Арсенала» Фредди Юнгберг , в услугах которого наставник «канониров» Арсен Венгер больше не нуждается, согласился подписать на следующей неделе контракт с «Вест Хэмом», согласно которому он будет получать £3 млн в год, сообщают английские СМИ. Напомним, что на шведского игрока также претендовала «Фиорентина».
Всем превед кстати 🙂
Fabregas [23.07.2007 06:39], п***ц
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|