|
-
Жилберто-лидер команды,Фабрегас еще молод,но в отдельнх матчах может вытащить всю команду из сложной ситуации.
P.S.Чето Венгера на Бразильцев потянуло…
17 мтчей, 10 голов… 5 передач…
вот это игрочище то а…
хоть он «почти не играл» но 15 голов команды за 17 мачтей (!) организовал.
точнее принял участие в 15 голах
На то он и Анри 😉 Тяжело вам с Барсой в этом году будет…
🙂
это точно 🙁
но с «Нечистью» легко никогда и не было
Люди кого АРСЕНАЛ собирается покупать или кого купил?Скажите пожалуйста!! 🙂
Купили Фабиански и Да Силву.
http://youtube.com/watch?v=WEIdZORCJ9c
Видео с Фабиански, кто качнуть может?
Было же где то, там сейвы его, Косяков выкладывал
У меня нету. Давай тогда, раз подписался .)
еще защитника кокого то подписали.
и Бентлер еще.
Ага, норвежский, 16 лет, так что не в основу, всяко 🙂 Бендтнер наш был, в аренде сидел.
На ftp://hostel.avtf.net было, щас наверно уже убили, Косяка подождать можно у него точно есть, еще есть ролик про Велу
Председатель “Арсенала” поддерживает переход Да Силвы
В понедельник игрок сборной Хорватии оформил свой переход в северо-лондонский клуб, после того как провёл ещё один потрясающий сезон в загребском “Динамо”
Хилл-Вуд признаёт, что покупка Да Силвы вызвала некоторое удивление у английских любителей футбола, так как на Туманном Альбионе про этого футболиста почти ничего не знают.
Однако в прошлом сезоне Да Силва забил 34 мяча в 32 матчах и Хил-Вуд полагает, что его бомбардирские способности решат проблемы в атаке, которые “канониры” испытывали в прошлом сезоне.
Хилл-Вуд считает, что у Арсена Венгера отменное чутье на восходящих звёзд, и председатель “Арсенала” уверен, что Да Силва хорошо проявит себя в новом клубе.
“Это игрок, подающий большие надежды и он был куплен нами для того чтобы решить проблемы, которые мы испытывали на завершающей стадии атаки” – сказал Хилл-Вуд в интервью “Daily Star”.
“Арсен всегда умел преподносить сюрпризы, но он знает что делает. Этот форвард явно лучше тех, кого по слухам мы собирались приобрести”.
“В прошлом сезоне вы испытавали серьёзные проблемы в атаке, но я надеюсь, что в этом сезоне полузащитники также будут забивать больше”.
“Арсен и до этого умел находить футбольные таланты, о которых раньше никто и не слышал. Надеюсь, что он продолжит это делать”.
Хилл-Вуд также намекнул, что в следующие несколько недель тренер “канониров” собирается сделать ещё несколько приобретений.
“Арсен как всегда ведёт активный поиск новых футболистов для усиления команды.”
Сеск Фабрегас желает Тьерри Анри яркого продолжения карьеры в “Барселоне”
Полузащитник “Арсенала” признался, что будет скучать по своему близкому другу, но он знает насколько французский форвард был рад переходу в испанский суперклуб.
Фабрегас настаивает на том, что Анри не гарантированно место в статовом составе команды Франка Райкаарда и что бывшего капитана “Арсенала” ждёт серьёзная конкуренция.
“Он очень мотивирован, и с нетерпением ожидает момента, когда можно будет попробывать себя в другом чемпионате, Тьерри очень хочет поиграть на “Ноу Камп”. Это желание возникло у него довольно давно”. – сказал Фабрегас в интервью Sky Sports.
“Я знаю, что Тьерри с самого начала готов бороться за место в составе, однако я не думаю, что у него в этой борьбе может быть много конкурентов”.
Фабрегас считает, что скоро Анри станет любимцем каталонских болельщиков, которые свогут своими глазами увидеть, насколько французский нападающий хорош в атаке.
“Конечно, сложно увидеть в его игре что-то новое, ведь болельщики столько раз видели всё это по телевизору, но когда Анри получает мяч на свободном месте, он всегда может показать на что способен” – продолжил испанский хавбек “Арсенала”.
“Когда Тьерри получает мяч на свободном месте, он наверное лучший игрок в мире”.
“Когда он на скорости идёт на защитников, мне кажется остановить его невозможно”. Его главные козыри это атлетизм и ум, как я уже сказал, остановить Анри очень сложно.
В новом сезоне Анри будет уже 30, но Фабрегас считает, что его бывшему партнёру ещё есть, что показать на футбольном поле.
“Мне кажется, он может отыграть ещё 4 года на самом высоком уровне”.
“Он умный игрок и поэтому может выступать ещё очень долго. Да в прошлом сезоне он сыграл очень мало, всего 17 матчей, если я правильно помню, тем не менее, он забил несколько важнейших мячей”.
После потери своего талисмана, “канонирам” предстоит перестроить свою игру, однако Фабрегас не считает, что нужно искать Анри прямую замену.
“Никто не сможет заменить его и это верно для любого клуба” – сказал Фабрегас.
“Но теперь нам придётся обходиться без него, и в прошлом сезоне мы провели так уже много матчей”.
“Я буду делать свою работу и буду стараться прогрессировать, чтобы как можно больше помочь команде”.
По слухам и сам Фабрегас мог отправиться в Испанию, но молодой хавбек заявил, что остаётся верен “Арсеналу”.
“Мой отпуск окончен. Очень скоро я преступлю к предсезонным тренировкам”. “Арсенал” это моя команда, я остаюсь в Лондоне.
Фабр молодчегом, Венгер ищет игроков — всё гуд.
он еще забыл добавить в интервью: «Надеюсь, что тоже скоро присоединюсь к Тьерри в Испании и перейду в «Реал». Ведь это лучшая команда в мире, каждый игрок мечтает поиграть в этом клубе, и я не исключение».
😛
Да Реал Великий.
:biggrin:
Незнаю как для кого, а для меня самые мощные клубы европы это:РЕАЛ МАДРИД. БАРСА. МИЛАН. И АНГЛИЙСКАЯ ЧЕТВЕРКА(МЮ.АРСЕНАЛ.ЛИВЕРПУЛЬ.ЧЕЛСИ. 😎
Ну да.Еще не хватало Фабрегаса в Мадрид.Хотя мечтать конечно не вредно. 😛
Билич: да Силва будет отлично играть в «Арсенале»
Бывшие игроки сборной Хорватии Славен Билич и Давор Шукер уверены, что натурализованный бразилец Эдуардо да Силва сможет раскрыть свой талант, перейдя в лондонский «Арсенал».
«Он будет отлично играть в «Арсенале». Он очень молод и обладает отличной скоростью. Он неплохой бомбардир, но его игра не сводится исключительно к тому, чтобы забивать голы, он командный игрок и всегда создаёт пространство для других», – отметил Билич.
Канониры предпочли не разглашать сумму, которая была ими выплачена загребскому «Динамо» за да Силву, однако, по информации хорватских СМИ, цена игрока составила около 24 миллионов евро, столько же, сколько «Арсенал» получил от «Барсы» за Тьерри Анри. Давор Шукер, игравший в «Арсенале», в свою очередь отметил, что Да Силва – именно тот игрок штрафной площади, которого так не хватало долгое время команде Арсена Венгера.
кстати да Силва под 9кой будет.
Zizou [04.07.2007 19:41], да
“Пол Мерсон беспокоиться за “канониров”
Бывшая звезда “Хайбери” заявил, что у “Арсенала” и “Тоттенхэма” равные шансы на 4 место в следующем сезоне.
Мерсон, забивший за “канониров” 98 мячей в 427 матчах был рад появлению в команде Эдуардо Да Силвы, который перешёл в лондонский клуб из загребского “Динамо”, однако бывший игрок “Арсенала” обеспокоен тем, что без Тьерри Анри команда сильно сдаст свои позиции.
“В этом сезоне я беспокоюсь за “Арсенал” и это очень серьезное беспокойство” – сказал Меерсон в интервью Sky Sports News.
“Арсеналу” просто жизненно необходимо занимать 4 место. Не попасть в Лигу Чемпионов, построив новый стадион было бы для команды настоящей катастрофой”.
“Я просто переживаю за “Арсенал”. “Тоттенхэм” очень активно ведёт себя на трансферном рынке. Знаю, они переплатили за Даррена Бента, но не по своей вине. Борьба за 4 место развернётся как раз между “Арсеналом” и “Тоттенхэмом”
Хорват бразильского происхождения Эдуардо Да Силва подписал с “Арсеналом” 4-летний контракт. Сумма трансфера не разглашается.
Мерсон полагает, что бразилец, достаточно талантлив, для того чтобы удачно выступать в Примьер-Лиге, однако отмечает, что заменить Тьерри Анри будет практически невозможно.
“Арсеналу” нужно было найти замену Тьерри Анри, но для этого паренька это будет очень тяжело, ведь ему предстоит заменить, несомненно, лучшего центр-форварда в мировом футболе” – сказал Мерсон.
“Не следует слишком надеятся на то, что это ему удастся. Да Силва хороший игрок, он это уже не раз доказал, но прийти в команду и заменить Тьерри Анри кажется практически невыполнимой задачей. Мне жаль этого парня, и нажеюсь наши болельщики не будут судить его строго”.
«Арсенал» намерен предложить Венгеру новый контракт
Руководство «Арсенала» собирается предложить главному тренеру команды Арсену Венгеру подписать новый контракт, сообщает The Sun. По новому четырёхлетнему соглашению французский специалист будет получать £75 тыс. в неделю, в то время как нынешняя зарплата 58-летнего наставника «канониров» составляет £50 тыс.
Юнгберг может перейти в «Фиорентину»
Шведский полузащитник «Арсенала» Фредди Юнгберг, чей контракт истекает в 2009 году, начнёт переговоры о своём переходе в итальянскую «Фиорентину». Как сообщает Gazzetta dello Sport, «фиалки» готовы предложить за футболиста £ 5 млн.
Впрочем, агент игрока Клас Элефальк поспешил опровергнуть эту информацию, отметив, что в предстоящем сезоне его подопечный продолжит свои выступления в составе канониров.
«Я говорил это ранее много раз и скажу снова – Фредди останется в «Арсенале» на свой 10-й сезон. Всё остальное просто слухи», – заявил агент.
[URL=http://disk.tom.ru/bctvup/1/637f8/eduardo_stadium4.jpg]фото[/URL]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|