|
-
яхуу!отымели драный Тоттенхэм!13 лет они нас не могут выиграть…и не выиграют никогда 🙂
Ну что,на очереди челси!Их надо рвать хотя бы для того чтобы поглумится над моим однокласником,поскольку до матча еще достаточно времени не буду делать прогноз сейчас,все еще может поменятся,Арсенал уже обеспечил себе хорошее настроение перед матчем посмотрим как эти ламеры сыграют.
не могли на гол меньше забить))
henry [02.12.2006 23:13], Хотя я поставил 1:1,всеже добавил:»с другой стороны Арсенал непредсказуем,могут канеш ваще порвать этот Тотенхем в клочья,если игра попрет.»
Уря!Я на 30 месте,ну норм 14 очков набрал.
кстати вот и третье место..не было бы тех недоразумений,отрыва и не было бы.
вобщето до челски ещё лига…
надо выходить из группы.
С Порту естественно,а не с челси.
а я на 2 месте в прогнозах 🙂
http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=37207 РЕСПЕКТ Фабрегасу!
А Челси мы выиграем 1-0,а Порту гдето 2-0 сделаем
MATRIX [03.12.2006 20:55], Поздравляю с 1 местом!
ASA спасиба!Блин,фигасе сам не ожидал!Буду дальше синоптиком работать 🙂
Никто не знает будет ли Арсенал в этом трансфертном окне приобретать новых игроков?Ксати поздравляю Фабрегаса с тем,что он был признан лутшим молодым футболистом года,так же в десятку вошел голкипер Акинфеев!!! :biggrin:
solmir [05.12.2006 15:23],
насколько мне извесно,не будет новых покупок,а так же Фабрегас сюда нет часто заходит,поэтому твое поздравление принять не сможет.. :biggrin:
похоже Анри выбыл до января…это минус..
Понятное дело что не плюс!
Да как сказать! С одной стороны Арсенал потерял высококлассного форварда, с другой — молодые футболисты получают возможность проявить себя и конкуренция быстро возрастет!
Да лана всеравно всех сделаем,лиж бы с челси осечки не произошло,а то упущу такой классный шанс поглумится над одноклассником,сеня я его классно позлил:
-челси отстой!челси отстой!
-е…о завали
-челси отстой!челси отстой!
Ыыыы,вот так я борюсь со злом.Еще здорово поглумился над Ливерпулевским одноклассником(после Арсенал 3:0 Ливерпуль),жалко тот каратист блин,еще жалко что у нас в классе нет болел МЮ.
ASA [05.12.2006 19:46], Жалко он каратист, блин …
LOL :biggrin:
ASA [05.12.2006 19:46], вот счас меня отчислят и я снова в школу пойду наверное к тебе в класс переведусь :)))
ASA за то у мя в классе есть болела МЮ.Жалко он каратист(с),но если че я быстро бегаю 😛
Састливые вы люди ASA и Shamed! Вот у меня в классе вообще ниодного человека который увлекался бы футболом не было! А у вас в классах, наверное, челый чемпионат Англии собрать можно!
Я только в середине прошлого года,перешел в класс где сразу 4(без меня) увлекались бы футболом.В предыдущем классе все размышления сводились к :»Бэкхем ваще круто играет» 😮
А у нас была ситуация когда доносились разговоры типа: Пей ману, до какого уровня ты прокачался, ну ты и читер- все были помешанными на компе!
Знаешь как ужасно было,когда у нас какое-нибудь в школе соревнование играть с ними в одной команде,Им говоришь иди в атаку(на левый фланг,В защиту и.т.д.)они полминуты там отбегают и опять куда-нить у ворот чужих.
Зато щас даже конкуренция есть на место в основе
kavenagi [06.12.2006 02:32], Ага,у нас тоже самое,кстати я недавно линагу удалил 😮 ,раньше тоже немного помешанный был.
Очевидно, про матч Арсенал-Порту. У меня, кстати, 0:0… 😳
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|