|
-
Пока нашел только игру для телефона, называется Club_Football_2005_Arsenal щас поставлю на телефон и узнаю что за игра.
Афигеть там короче целая игра посвященна арсеналу и там тот самый состав с Пиресом,Бергкампом,Анри 😥
ASA [26.06.2007 18:39], О_о Саматег ты че?
Shamed [26.06.2007 19:12], Да там просто написали нечто нехорошее про Massimo,админы уже стерли,а 👿 осталось 🙂
Кстати,мы вроде послезавтра играем в кубке эмиратов,кто-то там чето говорил насчет посмотреть его в баре…
ASA [26.06.2007 20:37], ты че, это в июле будет :biggrin:
А в баре его показывать будут? Это товарищейский кубок, к томуже щас Копа Америка будет. Не уверен я.
MATRIX [26.06.2007 21:02], Да? 😮 😆 Ну блин.
P.S.Вратарь у нас какий то мелкий был в 2000 году,был бы габаритов Леманна вытащил бы мяч от Маркао… 🙂
ASA [26.06.2007 21:12], у вас был Симен на тот момент, а он получше всяких Леманов был, просто не судьба ему сыграть было в том матче, да и Бергамп боялся летать отсюда такая потеря, но у вас скамейка была тоже очень солидная. А Манингер кстати действительно не плохо смотрелся в то время, недавно обзор шел историчемких матчей, показывали Арсу с МЮ так вот Манингер отстоял на 5-
Кану забил бы второй сразу и 4-1 не было бы. 💡
А я не смог посмотреть матч,были дела.Хотя я и не особо хотел смотреть разгром Арсенала 🙂
П.С. [URL=http://disk.tom.ru/gbxblg]игра арса[/URL] тему пока не нашел.
fashionable [26.06.2007 21:37], Манингер был хорош,просто ему ростику не хватило,чтобы отразить удар Маркао
Фабр в этому году не уйдет.
мда, чуваки, валидольное межсезонье вас ожидает 🙂
Лучше сразу яду выпить,чем валидол,сердце очень хорошо расслабит…
а прикинь, щас придут три новых игрока: Савуентес из Мексики, Ли Гер Сонг из Китая, и Дунинья из Бразилии… всем троим по 18 лет… и они с первых туров показывают великолепную игру, типа красавцы, становятся супер-звездами, Арс берет ПЛ, Кубок, Кубок лиги, выходит в финал ЛЧ, тока там проигрывает «Реалу» 0:2 (голы забьют Рауль и Гути)…
и эти три игрока типа новые Роналдиньи с Каками…
мдааа… пургу какую-то гоню 😆
…Их покупают Барсы с Миланами…мы опять хватаемся за сердце,покупаем новых Рональдиньев с Каками и все по новой.
Вырастить суперзвезду из какого нибудь ламера-это не проблема,проблема в том,чтобы они через пару сезонов не ускакали в другие клубы.
Все иду спать,надеюсь сон отвлечет меня от грусных мыслей…
Да и ваще,че горевать,у меня скоро будет Апгрейд компа!Буду в 3-ю готику гамать! :biggrin: И мне будет на все начхать! :biggrin:
а я Готику забросил,это пипец гемморой,но игрушка супер
Сёдня видел рекламу чемпионата мира юношей до 20-ти лет.Сначала подумал «а нах оно надо?»,потом вспомнил, что смогу посмотреть на всех наших звёзд дубля
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|