Четверг, 5 Марта 2026 02:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,871 по 3,900 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

спасибо за полное расписание

henry
    Участник

«Арсенал» потратит 40 млн. фунтов, чтобы удержать Анри

Руководство лондонского «Арсенала» пообещало выделить главному тренеру клуба Арсену Венгеру 40 миллионов фунтов на укрепление состава, что будет способствовать удержанию в составе лидера команды – нападающего Тьерри Анри, передаёт Mirror.

Напомним, что на игрока сборной Франции претендуют итальянский «Милан» и испанская «Барселона». Боссы «канониров» считают, что такая сумма позволит конкурировать с другими командами «большой четвёрки», и они смогут убедить Анри остаться в Лондоне. Руководитель «Арсенала» Кид Эделмен заявил: «Мы заинтересованы, чтобы деньги не принесли вред, а укрепили состав и удержали лидеров».

henry
    Участник

По иронии судьбы, Тьерри Анри, которого так активно сватают в «Барсу» в это межсезонье, носит тот же 14-й номер, что легендарный Йохан Кройфф.

Накануне Кройффу был задан вопрос, как он смотрит на то, что, возможно, очередным игроком «Барселоны», который наденет футболку с его номером, станет Теьрри Анри.

«Я провел столько лет, нося этот номер на спине», ответил голландец. «Сейчас этот номер в «Барсе» свободен, и я был бы горд, если бы майку с ним надел такой отличный игрок, как Анри».

henry
    Участник

Лондонский «Арсенал» сделал предложение «Аяксу» о покупке нападающего Райана Бабеля, сообщает The Mirror. По данным издания, английский клуб готов заплатить за переход футболиста 6 млн фунтов стерлингов.
    Напомним, что ранее интерес к голландцу проявлял московский «Спартак».

Xasbulat
    Участник

люди, у «Арса» новая форма?
    покажите!

Shamed
    Участник

Xasbulat [15.06.2007 00:54], Новые только вторая и третья.?:) Третья есть у Анри,вторая [URL=http://disk.tom.ru/604092?pw=2PHw1ekV&up=1]тут[/URL]

Xasbulat
    Участник

😆
    рассмешила форма :biggrin:
    да ладно, пойдет 😎

у нас тоже форма новая, тока не цвет, а только название титульного спонсора 😛

Shamed
    Участник

Ajax starlet Ryan Babel has conceded it would be ‘a dream’ to play under Arsene Wenger at Emirates Stadium

Shamed
    Участник

Звезда Аякса Райан Бабель заявил, что игра под началом Арсена Венгера это мечта
    П.С.Вольный перевод 🙂

henry
    Участник

вот полная статья

Бабель: “Оказаться в команде Арсена Венгера моя мечта”

Как полагают различные источники, “Арсенал” пристально следит за игроком “Аякса”, который в настоящее время выступает на молодежном чемпионате Европы в составе сборной Голландии.

Бабель, который вчера отличился в матче со сборной Португалии (2-1), сказал, что он не упустил бы шанса поиграть в команде французского специалиста.

“Если я однажды получу шанс оказаться в команде Арсена Венгера — это будет моей мечтой,” сказал Бабель.

“Когда я был еще очень юным, я поддерживал “Арсенал”. Я любил их манеру игры, атмосферу, как они демонстрировали себя на поле — вообще все.”

В январе Бабеля сватали в английский “Ньюкасл”, но эти слухи быстро получили опровержения. Новым соискателем игрока стали называть “Арсенал”, когда Бабель был замечен в Лондоне, но игрок опроверг эти слухи заявив, что просто навещал своего хорошего друга Робина Ван Перси.

20-летний игрок не скрывает своего желания попробовать свои силы в английской Премьер-лиге: “Я думаю, что это, возможно, сильнейшая лига. Здесь очень высокий и хороший уровень футбола.”

henry
    Участник

Чешский полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки заявил, что никуда не собирается уходить из лондонского клуба.
    «Я счастлив в «Арсенале», и это конец истории. Не намерен ничего менять, просто хочу играть в «Арсенале», — заявил Росицки в интервью чешской газете Sport.
    Об интересе к Росицки заявлял мадридский «Атлетико».

henry
    Участник

РУКОВОДИТЕЛИ «АРСЕНАЛА» , президент клуба Питер Хилл- Вуд и финансовый директор Кит Эдельман, решили пойти на мировую и провели вчера в Нью-Йорке секретные переговоры с одним из акционеров «канониров» американцем Стэном Кренке, пишет The Sun. Кренке, приобретший 12 -процентный пакет акций клуба за 75 млн фунтов, — наиболее вероятный владелец «канониров»: колорадский магнат планирует купить «Арсенал» за 650 млн фунтов. Поначалу правление клуба, за исключением вице-президента Дэвида Дина, встретило эту идею в штыки и уволило инакомыслящего. Что в свою очередь вызвало неприятие со стороны намекнувших об уходе тренера команды Арсена Венгера и капитана Тьерри Анри. Несмотря на увольнение, Дин остался вторым крупнейшим акционером «пушкарей», и именно его доля — ключ к возможному приходу к власти американца. Осознав бесперспективность антагонизма, боссы «Арсенала», по-видимому, смирились с неизбежным и перешли к конструктивному диалогу.

henry
    Участник

Французский защитник «Барселоны» Лилиан Тюрам рассказал, что с нетерпением ждет перехода Анри в каталонский клуб.
    «Конечно, он один из лучших футболистов в мире. Да, он был близок к переходу в «Барсу» в прошлом году. Я надеюсь, что он будет с нами в следующем сезоне», — цитирует слова Тюрама goal.com

MATRIX
    Участник

Хрен им 😡

ASA
    Участник

Неет,неужели Кренка всетаки захватит Арсенал! 😥 Ненавижу Америкосов! 👿

Fabregas
    Участник

Из-за пендоса кстати и может развалиться нынешняя команда.

Fabregas
    Участник

Венгер готов продать Анри «Барселоне»

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер впервые вступил в контакт с «Барселоной» по поводу продажи нападающего Тьерри Анри. Как сообщает The Times, он встретился с финансовым директором Ферраном Сориано. В ходе переговоров были обсуждены некоторые детали возможной сделки. Правда, стороны пока далеки от взаимопонимания.

Взамен Тьерри Анри «Арсенал» хочет заполучить Самюэля Это’О. Правда, в этом случае «Барселона» потребует от лондонского клуба доплату в размере как минимум 10 млн. фунтов. Впрочем, этот вариант считается маловероятным. Ожидается, что на будущей неделе «Барса» сделает официальное предложение о покупке Анри в размере 15 млн. фунтов при том, что «канониры» требуют 20 млн. Самому футболисту будет предложен трёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон, предусматривающий годовую зарплату в размере 6,7 млн. фунтов.

В настоящее время Анри находится в США, где болеет за своего приятеля Тони Паркера, баскетболиста «Сан-Антонио Спёрс», участвующего в финале плей-офф НБА. Окончательное решение по вопросу переезда француза в Каталонию будет принято только после его возвращения в Лондон и проведения переговоров с Арсеном Венгером.

ASA
    Участник

Хаха,это они нам должны доплатить в случае обмена,а не мы.Бедный Анри ниче не подозревает,а его уже активно куда-то продают желтушники.

MATRIX
    Участник

Вот гооон то

Shamed
    Участник

Я думаю не стоит пока обращать внимание на сомнительную инфу.

Fabregas
    Участник

Из моего поста источник The Times.

Shamed
    Участник

Пока не увижу Анри в футболке Барсы,не поверю 🙂

MATRIX
    Участник

[URL=http://www.fc-arsenal.com/blog/index.php?page=view_article&id=95]ГОЛЫ АРСЕНАЛА В АПЛ 06\07[/URL]

если кто скачает буду благодарен

MATRIX
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/hw8uta]Спец.гаджет [/URL] отображает новсти события и т.д.

тока я еще не понял как его юзать

MATRIX
    Участник

Вот описание

How do I download & install the Arsenal.com Gadget?

1. Click here to download the Arsenal.com Vista Gadget
    2. On the «File Download» dialogue box, select OPEN or SAVE
    3. On the «Internet Explorer Security» dialogue box, select ALLOW
    4. On the «Do you want to install this Gadget» dialogue box, select «INSTALL»

The gadget should install and after a brief delay, populate with content.

How do I use the gadget?

Latest news will automatically appear in the Gadget. Click on a headline and a «flyout» box will open up with more detail on the story. To view the associated article on http://www.arsenal.com — click the «MORE» button and this will open the article in Internet Explorer.

What news is displayed?

The gadget receives four news feeds — Headlines, Arsenal Ladies, Reserves & Youth, Arsenal TV Online. The gadget will show all of these stories merged together in a date/time sequence. You can select or deselect these channels by right clicking on the Gadget and ticking or unticking the four different news feeds tick boxes.

How will I know if the news has been updated?

An alert is played when new stories arrive. You can turn this off by right clicking on the gadget and selecting «No Alert» in the New Article Alert dropdown menu..

Announcements

Look out for important announcements and special messages from Arsenal.com on the bottom of the Gadget. This includes ticketing and Next Match information.

How do I remove the the Gadget from my sidebar?

To remove the gadget from the Sidebar, simply place your cursor over the gadget and you’ll see an «X» icon which appears at the top right hand side. Click this to close remove the Gadget from the sidebar. This doesn’t uninstall it — it only removes from the Sidebar. You can always add it again from your Gadget gallery..

How do I uninstall the Arsenal.com Gadget?

Right click on the Windows Vista sidebar, and in the Gadget Gallery that appears click on the Arsenal logo and select the right hand option «Uninstall».

How do I know if there is a new release of the gadget available?

A message will be automatically displayed in your gadget’s window when a new version is available. The Gadget will not display news stories until you update to the new version. To update your gadget

1. Click on the «New Version Available» link which appears at the bottom of the Gadget.
    2. On the «File Download» dialogue box, select OPEN
    3. On the «Internet Explorer Security» dialogue box, select ALLOW
    4. Close the old (existing) Gadget by pressing the «X» by it’s top right hand corner.
    5. On the «Do you want to install this Gadget» dialogue box, select «INSTALL»

The gadget should install and after a brief delay, populate with content.

henry
    Участник

Жилберто Силва стал капитаном бразильцев на Копа Америка

Сегодня стало известно, кто назначен капитаном сборной Бразилии на Копа Америка. Это 30-летний полузащитник лондонского «Арсенала» Жилберто Силва, пользующийся всеобщим уважением в команде.

«Очень приятно иметь поддержку тренерского штаба и игроков. Это большая ответственность, и я постараюсь выполнить возложенные на меня обязанности наилучшим образом», – заявил бразилец, который впервые получил капитанскую повязку сборной страны.

«Жуан и Жилберту также очень опытные игроки. Дунга попросил помочь новобранцам, успокоить их в случае чего, и подсказать на поле», – продолжил игрок.

Сейчас бразильская сборная начала тренировочный сбор, который продлится 20 дней, а затем команда отправится в Венесуэлу для участия в Кубке Америки, где ей предстоит играть в Группе Б, считающейся одной из самых сложных, против Мексики, Эквадора и Чили.

henry
    Участник

«Арсенал» приобрёл 16-летнего защитника

По информации английских СМИ, лондонский «Арсенал» достиг соглашения с норвежским «Хаугезундом» о покупке ведущего игрока команды Хаварда Норвайта.

Главный тренер «канониров» Арсен Венгер остался очень доволен приобретением 16-летнего защитника, за которого лондонцы заплатили 2 миллиона фунтов, тогда как первоначальное предложение в 1,8 миллиона было отклонено. Контракт рассчитан на 4 года и вступает в силу со 2 июня.

henry
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/2ynlul/1/fb654/74633048.jpg]за этого чела Анри ездил болеть[/URL] …..

Xasbulat
    Участник

Хаварда Норвайта…
    полюбасу будущая звезда…

ASA
    Участник

Xasbulat [16.06.2007 14:39], Ну если Венгер его купил то полюбому.

Просмотр 30 сообщений - с 3,871 по 3,900 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.