Среда, 4 Марта 2026 17:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

вообще-то я хотел узнать тэг,короче разобрался

ASA
    Участник

alexinho [29.11.2006 16:41], Че уже стырили у henry статью? 😆
    А если серьезно,ну и пофиг все равно он молодец. 🙂

henry
    Участник

«Фулхэм» – «Арсенал» – 2:1 (2:1)

Голы: Макбрайд, 6 – 1:0, Радзински, 19 – 2:0, Ван Перси, 36 – 2:1.
    «Фулхэм»: Ниеми, Кристанваль, Найт, Розеньор, Волц, Браун, Диоп, Йенсен, Боа Морте, Макбрайд (Хельгюсон, 76), Радзински (Роутледж, 46).
    «Арсенал»: Леман, Хойт, Сендерос, Туре, Жилберто, Фламини, Глеб (Джиру, 65), Росицки (Уолкотт, 61), Биллонг (Фламини, 46), Анри, Ван Перси.
    Судья: Ховард Уэбб.
    Предупреждения: Биллонг, 25, Браун, 31, Розеньор, 36, Сендерос, 40, Росицки, 43, Ван Перси, 71, Фламини, 82, Боа Морте, 82, Хельгюсон, 82.
    Удаление: Сендерос, 66.
    29 ноября. Стадион «Кравен Коттедж». 24510 зрителей.

В последнее время у «канониров» не ладится. Команду мучают постоянные травмы, ей не хватает стабильности и качественного завершения создаваемых моментов. В прошлом туре подопечные Венгера опять проиграли, что многие поспешили связать с отсутствием в составе капитана команды Тьерри Анри. Однако и без того проблем хватает.

На гостевую игру с «Фулхэмом» Анри вернулся, но уже на первых минутах хозяева открыли счет. После подачи углового на ближний угол Макбрайд головой переправил снаряд в угол дальний. Причем на волне успеха подопечные Криса Коулмена вполне могли и развить успех, но несколько раз «пушкарей» выручил Йенс Леман.

Не удалось развить сразу, удалось чуть позже. Уже к двадцатой минуте игры «Фулхэм» выигрывал с разницей в два мяча. На сей раз Боа Морте в прекрасном стиле обыграл Биллонга, впервые оказавшегося в основе, и сделал ювелирную передачу на дальнюю штангу, откуда Томашу Радзински оставалось только подставить ногу. Сам Радзински правда немного пострадал благодаря взятию ворот, так как по инерции влетел в рекламные щиты.

У «канониров» же мало что получалось впереди, несмотря на возвращение в основной состава не только Анри, но и Глеба с Росицки. В середине тайма счет вполне мог стать неприличным, но Луис Боа Морте свой выход один на один с Леманом не реализовал. Зато спустя несколько минут один гол гости отыграли. Не получалось забить с игры, так Робин Ван Перси забил потрясающий гол со штрафного.

До перерыва «Фулхэм» еще дважды мог отличиться, а вот «Арсенал» так больше ничего и не создал. Посему игроки гостевой команды уходили на перерыв с низко опущенными головами. На второй тайм оба тренера внесли по замене в стартовые составы. Но если Крис Колумен заменил нападающего на полузащитника, то Арсен Венгер сменил неудачно игравшего Биллонга на Фабрегаса.

Перемены пошли больше на пользу «канонирам», а Тьерри Анри даже забил быстрый гол, однако линейный арбитр зафиксировал у француза офсайд после длинной передачи Глеба, и взятие ворот не было зафиксировано. Разогнаться «Арсеналу» не позволил собственный игрок, заработавший удаление. Это Сендерос получил вторую желтую карточку, и Венгер был вынужден выпускать Джиру вместо Глеба.

Игра же после этого пошла довольно нервная, и еще не один игрок увидел перед собой карточку желтого цвета. Отыграться у гостей шансов практически не было, скорее хозяева могли увеличить свое преимущество (один незасчитанный гол Боа Морте чего стоит). В самом конце встречи даже Йенс Леман пошел в чужую штрафную на подачу штрафного, что чуть было не закончилось голом в его же ворота.

Проблемы «канониров» остаются. Только если раньше у команды не получалось реализовать свое преимущество, то теперь и этого преимущества у «Арсенала» не было. Возможно, после серии неудач наступил небольшой психологический кризис. Но не самое подходящее время для спадов в игре, так как на носу самый напряженный отрезок турнирной дистанции, когда играть придется чаще обычного.

henry
    Участник

alexinho [29.11.2006 16:41],
    изините,я наверное эту новость и не заметил 🙂
    ну или может я чуть раньше,но факт,что не отсюда…

TorpedeR
    Участник

Арсенал рулит!!! тока рулит из числа сильнейших команд Европы! 😆
    «Фулхэм» – «Арсенал» – 2:1
    хааа 😆 😎
    ща тока ЦСКА,Гамбурга вздрючит и Порту вас обыграет,и всё прощай ЛЧ! 💡

MATRIX
    Участник

Ой да что ты говоришь!У любой команды не бывает исключительно только победы!А фулхэм ни какая нибудь команда из 2 дивизиона,играет она хорошо.И ниче тут позорного нету.И вообще мы в этом сезоне вздрючили МЮ и Ливерпуль,так шо все эти неудачи скоро пройдут.А ЦСКА уже ниче не поможет, фортуны много не бывает,порадовались и хватит..

ASA
    Участник

🙁 Почему защитника уже не купят?Продали Кэмбела,чтобы ща играли всякие Биллонги и Хойты?(хотя Хойт вроде ниче так играет)Ща у Сендероса травма и я боюсь представить какая у нас будет защита в матче с Тотенхемом.Вобщем я в ужасе!

henry
    Участник

кстати Кэмбл сам ушел.
    да с защитой проблемы.
    Купили бы Тюрама в свое время..

henry
    Участник

а вобще зря ушел Виера,чувствую он жалеет..
    Думаю,будь Виера у нас ысе было бы по другому..
    А Венгер сказал,на счет трансферов,что в этом сезоне никого не купят,будут сыгрываться..когда слухи о Рибери ходили…

Shamed
    Участник

Надо купить Ковтуна :biggrin:

ASA
    Участник

Ага!Че еще можешь предложить?Скаут из тя канеш крутой.

MATRIX
    Участник

Нам бы Несту и Пирло

henry
    Участник

Поздравляю вас парни!!!!!!!!
    мы болеем за великую команду!
    в 20 раз наверное пересмотрел финал лиги чемпионов.

henry
    Участник

Берегись Тоттенхэм!

ASA
    Участник

Иш,оптимист.

ASA
    Участник

В прогнозах тыкнул 1-1,без Анри и нормальноой защиты в победу как-то не верится,с другой стороны Арсенал непредсказуем,могут канеш ваще порвать этот Тотенхем в клочья,если игра попрет.

VanekLTC
    Участник

Не знаю, я тыкнул 2-1.

ASA
    Участник

Хз,посмотрим че получится.

MATRIX
    Участник

а я поставил 0-0,мне очки срочна нужны,я на 4 месте щас 🙂

addd
    Участник

2-0

SilozkA
    Участник

1-0

henry
    Участник

2-0!!!!!!!!!!
    не меньше!!!

SilozkA
    Участник

Тотенхем не слабая комнда…хотя всё возможно

dubler93
    Участник

20 минута-Арсенал открывает счёт! Я 2-1 поставил

Vitaliy
    Участник

Я тоже 🙂

ASA
    Участник

Уря!К перерыву 2:0!!! :biggrin:

SilozkA
    Участник

Я уже не отгадал :surprised:

dubler93
    Участник

SilozkA [02.12.2006 20:01], у меня ещё есть шанс 🙂

SilozkA
    Участник

Эммануэль Адебайор 20
    Жилберто Силва (пен) 42
    Жилберто Силва (пен) 72

Мда…от Тотенхема ожидал большего
    😮 :conf:

ASA
    Участник

Ура!Молодцы!Арсенал рулит!!! :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.