|
-
Значит Анри в раздумьях…
Будем надеяться что он не уйдет
С боооллльшим опозданием но все таки поправлю — Алиадьер играл в ЛЧ — интеру дубль делал.
Чо то тут опять слухи услилилсь что Арс вроде Трезеге хочет купить. Это ж писец полено — похлеще Кёйта.
KosyakOFF [12.06.2007 15:56], я слышал про Торреса, его вроде хотят продать примерно за 15млн фунтов.
но там будет борьба м\у всей четверкой, мы не потянем.
Трезеге вроде просто говорит что уходит из Юве.
Сендероса хотят Юве и Сарагоса, да наверно и не только они.
Торрес думаю и не входит в сферу интересов, он просто не попадет в схему Венгера.
Идеально было бы взять Мартинса — весь сезон мертвый Ньюкасл тащил бедолага.
KosyakOFF [12.06.2007 16:04], может Овена?
он вроде хочет уходить..
Ну если Анри уйдет, то нужен супернап.Торрес среди прочих похож на такого.
надо Малуду подписывать и все.
кстати а Насри еще никто не купил?
или вон Тевес есть, который рвется из ВестХема
Вахахаха. Овен это просто мега ушлепок и неудачнег.
Я бы его из 2 копейки бы не взял. Абсолбтно рахитный нап, после травмы скорости никакой и стоит ну просто мега бабки для его состояния. Ему играть на хорошем уровне еще максимум года два, потом скорость уйдет, а кроме неё у него особо то и нет ничего.
Если его купят это будет косяк еще больший чем с Джеферсом и Тцартасом.
А Тевес не пройдет по бабкам, хотя игрок вполне подходящий, на данный моент лучший под-нап наверное, похлеще Робиньо будет.
Если мы хотим удержать Анри,то надо раскошелиться в этом трансферном окне,купить пару звезд и показать что мы будем бороться за чемпионство.
думаю наша главная цель Малуда, плюс еще какие нибудь молодые таланты! 😮
Малуда к нам с удовольствием перейдет
Надо бы еще Торреса или Клозе
Клозе если ты не в курсе, уже игрок Баварии, а Торрес не стоит тех денег которые за него просят.
antip [12.06.2007 18:10], неа не в курсе,блин у них еще и Рибери, пипец
А насчет Торреса ты прав,он в последнее время вообще сдулся
Тевез к нам не перейдет. Торрес скорее всего в МЮ. Надо брать Насри\Малуду, Мартинса, пару перспективных.
Нам нужен забивала, а то атакуем много, но форварды не могут забить, нужен человек вроде Это`О.
Этоо ниочемнег, поверьте. По физ. скиллам офуенный, удары поставлены, но реализация не лучше наших форвардов. Вместо Анри — да. А так — больше забивать мы не будет.
В Барсе моментов тоже создают много. Этот нигер их тоже не реализует %)
Если Анри собирется в драную барсу,то надо будет поставить условие на обмен им Анри нам Этоо
Это более чем возможно, т.к. такая новость уже появлялась, да и нигер с Райкардом полсезона срался. Но все же, Анри не уйдет, мое мнение 🙂
надо Анри оставлять кто бы что ни говорил, таких как он в мире ели еще парочка найдется то хорошо.
Малуду отрывать с руками и ногами сегодня же!!
Тренера по физ подготовке!
[URL=http://photodisk.tom.ru/f4862-f6f0e6.aspx]и вот еще[/URL]
Агент Трезеге допускает что игрок может присоединиться к Man Utd или Arsenal’у
tribalfooball.com — June 12, 2007
Агент нападающего David’a Trezeguet говорит, что Manchester United и Arsenal рассматриваются среди прочих возможных вариантов продолжения карьеры.
«David имеет высокие амбиции,» говорит Patrizia Pighini, «поэтому мы думаем, что такие клубы, как Barcelona, Arsenal и Manchester United нуждаются в таком игроке.
Тут ребята из Arsenal Trust подсчитали что МЮ скоро придет полный пипец, если его по второму раз не продадут.
Через чур большой заем при покупке был, Глейзеры не тянут. Так что если и будет хозяин у Арсы то тока обеспеченый и не гнилой как Глейзер.
KosyakOFF [12.06.2007 20:30], там какой то араб рвется купить, который Ливер хотел раньше.Но надеюсь Арс будет англицким клубом.
«Валенсия» подтвердила свое участие в неофициальном турнире с участием четырех клубов, который с 28 по 29 июля организует лондонский «Арсенал». Также планируется, что на турнире выступят итальянский «Интер» и французский «ПСЖ». Из отпуска «летучие мыши» намерены выйти 14 или 15 июля, сообщает сайт УЕФА.
Трезеге и прочий шлак нам не нужен.
Ага,у нас и без трезеге есть кому на лавке сидеть.
«Лион» готов расстаться с Малуда, но сохнарит Купе и Абидаля
Президент французского «Лиона» Жан-Мишель Олас признался, что клуб готов продать Флорана Малуда в один из английских клубов. Напомним, что с такими предложениями к игроку национальной сборной Франции обращались «Челси» и «Ливерпуль».
«Его трансферная стоимость составляет около 25 миллионов евро, — отметил Олас. — Во вторник по нему могут появиться новости, если представители одного английского клуба мне перезвонят».
«Что касается Эрика (Абидаля), то мы больше не дадим «Барселоне» возможности приобрести его, — сказал Олас. — Грег (Купе) в среду отправляется в отпуск, а до этого должен дать нам свой ответ. Мы удовлетворили почти все его пожелания, поэтому надеюсь, что он согласится остаться».
Анри опроверг слухи о переходе в «Барселону»
Нападающий лондонского «Арсенала» Тьери Анри опроверг сообщения о согласовании условий своего перехода в испанскую «Барселону» сообщает Sky Sports. В недавнем номере France Football появилась информация о том, что игрок сборной Франции уже согласовал трёхлетний контракт с каталонским клубом, теперь представители Анри рассматривают возможность подать судебный иск против французского спортивного издания.
«Никаких соглашений ни с кем у меня не было. Все домыслы об этом не более чем информационный мусор. На данный момент я игрок «Арсенала». Ситуация напоминает прошлогоднюю, когда все вокруг только и говорили о моём отъезде, а я остался в «Арсенале». Поверьте, если что то изменится, то я сам обо всём расскажу прессе», – рассказал Анри.
Француз также ментировал уже набившую оскомину тему увольнения вице-президента «канониров» Девина Дейна.
«Говорил прежде и буду говорить в течении следующих двадцати лет, что увольнение Дейна было огромной ошибкой. Пускай из «Арсенала» ушли бы все руководители, тренеры и игроки, но единственным кто должен был бы остаться – это Дейн», – резюмировал игрок.
henry [13.06.2007 00:52], У нас такие деньги есть 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|