Четверг, 5 Марта 2026 00:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,721 по 3,750 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Xasbulat [11.06.2007 21:16], [:||||||||||:]

Fabregas
    Участник

И королева тоже %)

henry
    Участник

Предлагаю подвести итог сезону, назвав лучшего игрока по вашему мнению.
    Вот собственно список кандидатов (думаю,что можно 2-3):
    //так же можно назвать лучшего молодого игрока, не называйте тут Francesc Fabregas, его язык не поворачивается называть молодым

1. Jens Lehmann

2. Abou Diaby

4. Francesc Fabregas

5. Kolo Toure

6. Philippe Senderos

7. Tomas Rosicky

8. Fredrik Ljungberg

9. Julio Baptista

10. William Gallas

11. Robin Van Persie

13. Alexander Hleb

14. Thierry Henry

15. Denilson

16. Mathieu Flamini

17. Alexandre Song

19. Gilberto

20. Johan Djourou

22. Gael Clichy

24. Manuel Almunia

25. Emmanuel Adebayor

27. Emmanuel Eboue

30. Jeremie Aliadiere

31. Justin Hoyte

32. Theo Walcott

33. Matthew Connolly

38. Kerrea Gilbert

43. Mark Randall

45. Armand Traore

Shamed
    Участник

Лучший Сеск
    Лучший молодой Клиши или Диаби 🙂

henry
    Участник

так вот моё мнение.
    Лучшие :
    1) Gilberto
    2) Francesc Fabregas
    3) Kolo Toure

Лучший молодой игрок:
    Abou Diaby

Dim@
    Участник

Голкипер «Арсенала» Лукаш Фабиански, который этим летом перебрался в Лондон из варшавской «Легии», не согласен со словами своего тренера Арсена Венгера. Напомним, что французский специалист заявил, что Фабиански будет дублером Йенса Леманна в предстоящем сезоне.

«Я прекрасно знаю возможности моих коллег, но бояться их глупо. Я уверен в своих силах и готов доказать скептикам, что достоин места в основе «Арсенала», — передает слова поляка сайт BBC. — Надеюсь, что все будет решать только труд на тренировках, а не былые заслуги».

Fabregas
    Участник

Fabregas, Gilberto, Van Persie, Toure, Rosicky.
    Clichy, Diaby, Denilson.

henry
    Участник

France Football: Анри будет получать в «Барсе» 10 млн. евро

По информации France Football, между нападающим «Аресенала» Тьерри Анри и испанской «Барселоной» существует предварительная договорённость. Как сообщает издание, агент футболиста Жером Андерсон на прошлой неделе встретился со спортивным директором каталанцев Чики Бегиристайном.

Две стороны пришли к соглашению о заключении трёхлетнего контракта с возможностью его продления ещё на один сезон. Заработок футболиста должен составить 10 миллионов евро за сезон.

Dim@
    Участник

Неужели это случится, Анри уйдет, да еще в такой паганый клуб :conf:

Fabregas
    Участник

Клевета, суки!

henry
    Участник

Dim@ , да уже многие смирились.
    Если его захотят оставить то оставят. Думаю все решится ближе к концу лета, так что есть время найти решение.

Пусть купят пару игроков с громкими именами, чтобы была заявка на трофеи. Если он смотрит в ту сторону, наверно за наградами.

Fabregas
    Участник

Да не уйдет он никуда. То крякает про новую форму, про традицию и дух и сваливает с команды?

henry
    Участник

Fabregas [12.06.2007 01:04], вспомни как Виера ушел!
    капитан тоже ведь был.

henry
    Участник

Harry Redknapp хотел бы видеть Freddie Ljungberg’а в Portsmouth’е.

MATRIX
    Участник

[B]Агент Анри: “История с переходом в “Барселону” — чепуха!” [/B]

[COLOR=#990000]В статье завтрашнего номера France Football утверждается, что Тьерри Анри согласился подписать трехлетний контракт с испанским клубом.

Однако агент игрока Жером Андерсон опроверг эти сообщения и пригрозил судебным иском издателям.

“Эта статья — абсолютная чепуха,” сказал Андерсон в интервью Sky Sports News.

“Я могу категорически заявить, что никогда не встречался и не вел переговоров ни с одним представителем “Барселоны”.

“В статье говорится, что я встречался с кем-то на юге Франции. Факт, что я не был на юге Франции уже несколько лет.

“Я буду искать юридические меры к этой статье.”[COLOR]

MATRIX
    Участник

[COLOR=#990000]ЕСТЬ ПРИЧИН ПОЧЕМУ АНРИ ОСТАНЕТСЯ
    [/COLOR]

[B]Went down the Lane,
    The other night,
    To tell the scum,
    We got the new Ian Wright,

They said to me,
    How can that be?
    I said to them,
    We got Thierry Henry,

Thierry Henry… Thierry Henry![/B]

1. Ещё не было не одного интервью, где бы Анри сказал, что думает уходить ему или не уходить. Всё что появилось до сегодняшнего дня – выдуманные бредни журналистов, ищущих сенсации, благодаря которым будет продано n-количество экземпляров их желтых газетенок.
    2. Арсен Венгер. Человек, сделавший из него одного из лучших футболистов современности. Тому, что говорит Арсен он полностью доверяет. И если АВ остаётся ещё на один сезон (как минимум), значит на то есть причины: уверенность в успехе команды и реальная оценка возможностей клуба. Приобретения будут и серьёзные, иначе сезон 07-08 станет формальностью. Наверняка Анри уже обговорил этот вопрос с Арсеном, так же как и Галлас, привыкший играть со звездами, а не с талантливой молодежью.
    3. Продление контракта после финала ЛЧ 06. Тогда Анри серьёзно думал об уходе, но какие-то веские причины подвигли его расписаться в своей верности Арсеналу и те слова преданности, которые он сказал болельщикам, для него, как человека чести и честности, не пустой звук.
    4. Опыт предыдущих коллег и друзей. Работая рука об руку, Тьерри и Арсен не раз наблюдали за теми, кто покидал Арсенал. Примеры приводить, надеюсь, не надо, но практически не один из них не получил того, что хотел. Более того, по прошествию некоторого времени, они публично признавались, что совершили ошибку, уйдя из Арсенала, поднявшего их на должный уровень.
    5. Лондон. TH не раз говорил как он любит этот город и его семья чувствует себя абсолютно комфортно в британской столице, да и благо до Франции рукой подать.
    6. Любовь к Арсеналу, команде давшая ему всё: славу, деньги, трофеи. Что ему может дать МиланБарселонаИнтерРеал? Только неоднозначный шанс выиграть заветную ЛЧ. Всё. Кроме этого у Анри есть всё, что ему нужно, чтобы чувствовать себя счастливым, успешным и популярным человеком. Особенно показательно стало решение продлить контракт именно после проигранного финала ЛЧ, в котором у него были реальные шансы самостоятельно решить исход встречи. Тьерри Анри – легенда Арсенала и он выбрал этот путь, суматошно менять свою жизнь – это не для него. И именно за его человеческие качества я его люблю и уважаю. TH это Арсенал, Арсенал это TH и тут нет преувеличений. Пэт, Бобби, да что уж там, даже Эшли – вы великолепные игроки, но Вам далеко до него, Mr. Arsenal’а…

MATRIX
    Участник

Вместо Гамбурга в кубке Эмирэйтс Кап будет принимать участие испанская Валенсия. Поэтому изменилось расписание:

[B]Inter Milan v Valencia[/B]
    Emirates Cup, Emirates Stadium
    Saturday, July 28, 2pm

[B]Arsenal v Paris Saint-Germain[/B]
    Saturday, July 28, 4.15pm
    For more information regarding this match click here.

[B]Paris Saint-Germain v Valencia[/B]
    Sunday, July 29, 2pm

[B]Arsenal v Inter Milan[/B]
    Sunday, July 29, 4.15pm

MATRIX
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/595908?pw=1234&up=1]Arsenal new kit detail[/URL]

henry
    Участник

MATRIX [12.06.2007 09:13], клево, подставь в место Анри — Виера и Рейеса, будет тоже самое,

henry
    Участник

по поводу формы — не нравится мне белый цвет, не наш он.

henry
    Участник

«Хогенсунд» потребовал слишком высокую цену от «Арсенала»

16-летний защитник норвежского «Хогесунда» Хавард Нордтвейт заявил, что клуб требует слишком большую цену за его продажу. Юным защитником интересуется «Арсенал», и Арсен Венгер лично приезжал в Норвегию для того, чтобы подписать контракт с футболистом, однако переговоры по его переходу зашли в тупик. «Хогесунд» отказал «Арсеналу», и для того, чтобы сделка всё-таки осуществилась, норвежскому клубу необходимо возобновить дискуссию.

«Хогесунд» требует за меня слишком высокую цену, – сказал Нордтвейт. – Это просто сверхъестественная цена».

Ранее сообщалось, что норвежцем интересуется «Манчестер Юнайтед», однако в понедельник «Хогесунд» официально объявил о том, что единственный клуб, с которым он будет вести переговоры – это «Арсенал».

henry
    Участник

Адебайор верит, что ван Перси может заменить Анри

Тоголезский форвард английского «Арсенала» Эммануэль Адебайор считает, что французский нападающий клуба Тьерри Анри может сам решать где продолжить карьеру.

«Тьерри так много сделал для «Арсенала», что болельщики должны принять и понять любое его решение. Если Анри все-таки покинет нашу команду, ему найдется достойная замена в лице Робина ван Перси», — сказал он.

MATRIX
    Участник

Если бы Анри действительно решил что ему нужно сменить обстановку он бы обязательно выступил с офф. заявлением уже по окончании сезона. И не фотался бы в новой форме

MATRIX
    Участник

у кого внеха на халяву скачайте

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=Zc3IuGYm7w8]T.Henry VS C.Ronaldo[/URL]

henry
    Участник

[QUOTE]Если бы Анри действительно решил что ему нужно сменить обстановку он бы обязательно выступил с офф. заявлением уже по окончании сезона. И не фотался бы в новой форме[/QUOTE]

я вот о чем, каждый день появляются по 10 новых слухов, в каждой газете по 5 статей наверно этому посвящено в день. Это обстановку не только вокруг него , но и вокруг всего клуба накаляет, и если он не уходит, то должен положить этому конец. Потому что поведется Фабрегас, Галлас(а они давали понять что Арсенал не последний в их карьере клуб), и чо мы будет делать.

Fabregas
    Участник

Всё норм будет не сцать.
    Виера уходил, предварительно два года срался с руководством и Венгером. Говорил что свалит из команды. Анри ни слова об этом не сказал.

henry
    Участник

Босс Arsenal’а присмаптривается к игроку Ромы -Перротте.

Arsene Wenger планирует купить полузащитника РОМЫ Simone Perrotta.

Игрок Итальянской сборной осведомлен об интересе Арсенала, но утверждает, что счастлив в РОМЕ.

henry
    Участник

Henry предлагает руководству убедить его остаться
    tribalfooball.com — June 11, 2007

«Пока я не принял решения. »
    «Масса людей сейчас говорит обо мне. Невозможно остановить распостранение слухов — это уже не в первый раз. В данный момент я игрок Арсенала, и мой переход в другой клуб пока только слухи.»

«Я говорю это сейчас и говорил так когда мне было 20 лет.»

henry
    Участник

Gallas советует руководству: дайте Henry уйти

William Gallas сказал, что если Thierry Henry хочет покинуть Arsenal, клуб не должен препятствовать нго уходу.

Gallas : «Я надеюсь, что Arsenal проведет грамотную селекцию, и подпишет несколько класных футболистов.

henry
    Участник

Watford просит отдать в аренду Traore

Arsenal скорее всего отвергнет предложение Watford’а по поводу Armand’a Traore.

Просмотр 30 сообщений - с 3,721 по 3,750 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.