Среда, 4 Марта 2026 22:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,631 по 3,660 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

henry [08.06.2007 19:30], один придурок написал в комментах

«В МЮ он лучше всех» 😆
    человек абсолютно не в теме

а так BERGKAMP FOREVER

MATRIX
    Участник

henry [08.06.2007 19:37], 😆 😆 😆

MATRIX
    Участник

не слышал раньше
    кстати хотел бы посмотреть прощальный матч [URL=http://disk.tom.ru/get/962584/828941?pw=1234]Бергкампа[/URL]

Zero
    Участник

henry [08.06.2007 19:37], слышал давно этот анектдот, тоько там играл Бекхэм (когда был еще в МЮ) с Арсеналом.

henry
    Участник

Zero [08.06.2007 19:46], я так и подумал,что такой шаблонный анекдот.

henry
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/get/962618/828975?pw=Df3kie2L]Руни[/URL] — такое будущее ожидают его фаны.

MATRIX
    Участник

henry [08.06.2007 19:51], ахахахаааа
    точно! 😆

henry
    Участник

вот прочитал размышления одного чела.
    Реальные цели на лето?

Много имен звучало от поклонников Арсенала. Наиболее часто это были многомилионные Ribery, Malouda, Eto’o, Torres и т.д..

Теперь постараемся быть чесными — кто из вас верил,что Арсен потратит больше, чем £10 милионов этим летом? Стоимость звезд может достигать £50 миллионов; Он не потратит много и мы знаем это!

После использования старого доброго интернета , прочитав множество слухов, ниже постарался составить возможные трансферные цели этого лета:

1) Renato Augusto — второй Kaka. 20-летний атакующий хавбек , чья цель не забивание голов, а фактически организация игры всей команды. Это игрок с великолепным чувством мяча и скоростью. В настоящее время игрок Flamengo и цель таких грандов как МЮ и Челси . В случае если поступит предложение , то вероятно,что он будет склонятся в нашу сторону, т.к. у нас много его соотечественников!

2) Andres Guardado — 20-летний Мексиканский левый вингер. Его стоимость в районе £3 миллионов, это очень низкий игрок — он обладает удивительной скоростью и невероятными навыками. У него оглушительный удар с левой, в контратаках ему нет равных. Был включен в заявку на чемпионат мира в составе Mexico в прошлом году его называют следущим Hugo Sanchez.

3) Jimmy Briand — второй Thierry Henry ! 21-летний нападающий играющий во французком Stade Rennais. Люди сравнивают его с Thierry и явно он показывает выдающееся мастерство ,что позволяет делать такое сравнение.

4) Samir Nasri — Nasri 19 и Zizu сам назвал его вторым Zizu для Франции. Очень техничный и одаренный игрок несомненно в скором будущем встанет в один ряд с великими .

Ели подпишем этих парней,что мы имеем:

Следущий Henry, Kaka, Zidane, Hugo Sanchez , … эти игроки вполне могут быть нашими;

MATRIX
    Участник

А Насри вроде уже в Реале и Рибери в Баварии
    так что двумя уже меньше

Fabregas
    Участник

Насчот Насри пока не уверен. Когда кладете файлы на диск, ставьте в опции побольше времени и кол-во юзеров, которые могут скачать. Ищу старые, красивые матчи Арса 🙂

Fabregas
    Участник

henry [08.06.2007 20:59], мое предложение — Модрич, Корлука, Пепе, Моутинью, Гуардадо, Насри. + парочку негров 🙂

henry
    Участник

Модрич, Корлука — те которых мы недавно видели?
    Моутинью — вроде на контракте, и не хочет.
    Насри — говорят в Реале,- 100% я бы тоже хотел
    Пепе — это защитник из Порту? — я бы предпочел Куарежму
    Гуардадо — хз. мы ж о нем нифига не знаем.

Малуду я бы добавил.

henry
    Участник

Fabregas [08.06.2007 22:49], там нету игры, там обоя с последней игры Бергкампа.

henry
    Участник

По сообщению источника,близкого к Арсеналу, Cesc Fabregas дал соглашение о переходе в Real Madrid в конце сезона лалиги.

Fabregas
    Участник

Про Фабрегаса — бред.
    Запрос про видео вообще не относился к твоему посту, просто пишу, что ищу %)
    Модрич, Корлука — в последнем матче с Россией не видел, но оба талантливые и около 20 лет.
    Моутинью некуда не денется и перейдет в суперклуб 🙂
    Пепе — отличный защ, Кварежма — с плохим характером, плакаться девочкой типо Коула будет, не нужен.
    Гуардадо считают одним из самых перспективных игроков в Америке. Да и стоит дешево.
    Можно еще Гуркуффа — да скамье в Милане, француз, к нам бы за милую дущу пошел 🙂

Shamed
    Участник

Fabregas [08.06.2007 23:14], Кстати вы знали что Коул гей?
    %)

henry
    Участник

Shamed [09.06.2007 00:13], какой Коул?

henry
    Участник

говорят Ливер предложил за Малуда 8лямов и осталось обсудить личный контракт.

Shamed
    Участник

henry [09.06.2007 01:04], Если Лион отдаст его за 8 млн,то они Лошары

henry
    Участник

самое интересное зачем Рибери Баварии, и зачем Бавария Рибери?
    Лучший игрок Франции — Малуда.
    Лучшая команда германии Штутгарт(если зрение не обманывает:biggrin: ) .

henry
    Участник

Ну только если денег дали много..
    за Харгривса то они хорошо нагрелись.

Shamed
    Участник

Французский форвард отклонил предложение испанского гранда в прошлом году и подписал новое соглашение с “Арсеналом”. Тем не менее Барселона” снова заинтересована 29-летним нападающим, и Францеск признаёт, что Тьерри могут переманить с “Эмирейтс”.

“Думаю, тяжело сказать Барсе “нет”. Я знаю, что Тьерри нравится “Барселона”, но он любит “Арсенал” за всё то, что дал ему клуб, и за тот опыт, который он получил в команде.”

“Барселона” — один из лучших клубов в мире, если не лучший, а Анри — великий футболист. У “Барсы” всегда были лучшие игроки мира.”

Как сообщалось, Анри был разочарован тем, что клуб закончил чемпионат на четвёртом месте с приличным отставанием от “МЮ”.

“Анри уже выйгрывал Чемпионат Мира и хочет завоёвывать титулы на клубном уровне,” — добавил Сеск. “Для меня “Барселона” — великий клуб, как и “Арсенал”, но всё зависит от Тьерри, как он решит, что для него лучше.”

“Если бы всё зависило от меня, я бы сделал так, чтобы мы с Тьерри играли вместе всю жизнь.”

Фабрегас, начинавший свой футбольный путь в каталонском клубе, признаётся, что в какой-нибудь момент своей карьеры с удовольствием бы вернулся на “Ноу Камп”.

“Надеюсь, есть шанс вернуться. Знающие меня люди знают это.”

“Проблема в том, что в составе “Барселоны”, как я убедился в сборной, уже имеются такие отличные футболисты, как Хави и Иньеста. Но надежда есть всегда.” 😡 😡 😡 😡

Shamed
    Участник

Это отрывки интервью сеска 🙁

Fabregas
    Участник

Было оно уже — как видишь, никто некуда не собираеться 🙂

MATRIX
    Участник

«коул» с маленькой буквы пожалуйста пишите

MATRIX
    Участник

пока барселона может только пи*деть и мечтать об Анри
    Тьерри тем временем,рекламирует новые бутсы,которыми,может быть будет вкалачивать мячи в ворота драной барсы

[URL=http://disk.tom.ru/588616?pw=1234&up=1]Hnery and ReeBoK[/URL]

MATRIX
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/588635?pw=1234&up=1]FABR[/URL]FABR

henry
    Участник

а как вам-
    «в данный момент я могу сказать одно — я игрок АРСЕНАЛА, но я не могу не обращать внимания на интерес со стороны Милана!!!!» — не самая точная цитата.

henry
    Участник

мое мнение —
    Анри уже состоялся как игрок 100 лет назад, ему никому не надо ничего доказывать, деньги думаю ему тоже не нужны. может повлиял уход Дэвида Дейна.
    Я просто не понимаю зачем ему уходить?
    Ладно Рейес ушел,Фабрегас если уйдет — тоже понятно,но Анри то что там терять???

henry
    Участник

Анри: обстановка в «Арсенале» дестабилизирована

Капитан лондонского «Арсенала» Тьерри Анри признал, что ему приятно слышать об интересе со стороны «Милана», а также отметил, что обстановка внутри клуба была дестабилизирована уходом в отставку вице-президента Дэвида Дэйна.

«Как я уже неоднократно заявлял, в настоящий момент я игрок «Арсенала», хотя лестно слышать об интересе «Милана». Всем известно, что в клубе произошли непредвиденные события. Я был ошарашен, когда Дэйн ушёл в отставку. Я не знаю, и не хочу узнавать, что привело к этому, но этот шаг был не самым разумным. Я не согласен с тем, что произошло, но нужно двигаться дальше», – заявил Анри.

Просмотр 30 сообщений - с 3,631 по 3,660 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.