Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,601 по 3,630 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Fabregas
    Участник

Норм статья 🙂

henry
    Участник

MATRIX [06.06.2007 12:19], это я кстати.

MATRIX
    Участник

henry [06.06.2007 12:53], Ясно,молодец!

MATRIX
    Участник

Только что видел рекламу пепси.Там Анри,Фабрегас,Лэмпард,Бекхэм,Рональдиньо и Месси. ПРикольно ащще. Анри там со своим №14. Так что я думаю что никуда он не уйдет,не зря же нацепил номер с фамилией, Все таки дорог ему Арсенал!

ASA
    Участник

Ага,молодец! 🙂

MATRIX
    Участник

Фабрегас там отжог,перехватил у Анри мяч и послал воздушный поцелуй :biggrin:

Fabregas
    Участник

Фабр становится известным 😉 Где качнуть клип можно?

Dim@
    Участник

Там он телкой был сначала, Анри засмотрелся, и телка в Фабрегаса превратилась :biggrin:

Shamed
    Участник

Fabregas [06.06.2007 15:28], ОМГ твой коварный план может развалится 😆

ASA
    Участник

MATRIX,ты говорил у те есть друг-вратарь,я думаю что он возможно понадобится на следующем коннекте.У мя уже значительная часть руки сине-фиолетовая,после прошлого матча. :conf:

MATRIX
    Участник

ASA [06.06.2007 16:22], могу взять его,заоодно он перчатки принесет хорошие и мяч АЛ овский

ASA
    Участник

70% что смогу встать в ворота,ближе к воскресенью будет видно.

ASA
    Участник

Короче не теряй его из виду,надо чтоб в случае чего мы не остались без вратаря.

Fabregas
    Участник

Давайте на траву замутимся. Ну вы поняли на какую.

henry
    Участник

Смотрел щас Франция-Украина.
    Думаю если купим кого нибудь из Рибери,Малуда,Насри будет круто.Они все нам подходят.Малуда особенно, как раз налево его.

henry
    Участник

А больше всех меня удивил Макелеле.
    Бегал лучше любого 18летнего.

henry
    Участник

[URL=http://crazy.werd.ru/2007/06/07/fransesk_fabregas_soler_sesk_fabregas.html]fabregas[/URL]

Fabregas
    Участник

Good :]

henry
    Участник

[URL=http://livescore.tomsk.ru/se/2007-06-08/4/]Тут вроде все написано про Рибери[/URL]

MATRIX
    Участник

Спорт Экспресс пишет всякую буйню

Fabregas
    Участник

Рибери уже в Баварии. Точно. Тони тоже.

MATRIX
    Участник

Мда,печально 🙁

ASA
    Участник

Дурак он.

henry
    Участник

“Арсенал” готов подписать Флорана Малуда

Как ожидается, переговоры пройдут уже завтра, а переход Малуда из “Лиона” в “Арсенал” может обойтись “канонирам” в ?15 млн. (£10.2 млн.).

К 26-летнему игроку проявляют интересы клубы из Италии и Испании, но приоритет, кажется, Малуда отдает Англии. Главный тренер “Ливерпуля” Рафаэль Бенитес видит Флорана Малуда главной трансферной целью на этого межсезонья, но постоянные трудности и задержки, связанные с приобретением игрока, никак не устраивают испанского специалиста. Согласно источникам близким к игроку, чем дольше будет продолжаться неопределенность с подписанием игрока, тем больше вероятность того, что Малуда окажется в другом месте.

Такой поворот событий вывел на “трансферную войну” за игрока лондонский “Арсенал”, который стал проявлять серьезный интерес к левому вингеру сборной Франции. Малуда, который в составе “Лиона” вновь стал чемпионом Франции, был признал лучшим игроком национального первенства, забив 10 мячей в 27 играх.

“Арсенал” опроверг возможность перехода вингера “Аякса” Райяна Бабеля. “Канониры” были готовы подписать перспективного игрока еще в январе, но запрашиваемая цена за игрока не устроила Арсена Венгера. Несмотря на то, что трансферная стоимость Райяна Бабеля значительно меньше Флорана Малуда, Арсен Венгер не уверен, что голландец обладает качествами топ-игрока.

Кажется, руководство “Арсенала” окончательно определилось с главной трансферной целью на это лето, поскольку Франк Рибери уже сегодня может быть представлен игроком “Баварии” и обойтись им в ?25 млн. (£17 млн.).

Анри: не могу не думать об интересе «Милана»

Нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри подтвердил, что в его услугах заинтересован итальянский «Милан». «Как я не могу думать об этом? Хотя с другой стороны я уже много раз говорил, что сейчас я – игрок «Арсенала», – заявил Анри в интервью британским СМИ.

Французский форвард выразил сожаление по поводу ухода из команды вице-президента Дэвида Дейна: «Я был опустошён, когда узнал о его уходе. Дэвид знал каждого на стадионе – от игрока молодёжной команды до уборщика. Его уход был не совсем правильным решением, однако это не в моей компетенции», – добавил Анри.

Пирес: Анри будет счастлив в «Барселоне»

Полузащитник «Вильяреала» Робер Пирес заявил, что капитану «Арсенала» Тьерри Анри Следует принять предложение «Барселоны». Испанцы готовы первыми подписать контракт с Анри, если он уйдёт из «Арсенала», и Пирес заявил, что считает «Ноу Камп» идеальным местом для француза.

«Я думаю, Тьерри Анри будет счастлив в «Барсе», – сказал бывший футболист «Арсенала». – Я не должен был бы говорить этого, потому что «Арсенал» прекрасный клуб, с великолепными болельщиками и тренером. Но для Тьерри будет лучше поменять обстановку, время «Арсенала» в его карьере прошло. Они подписали неплохих новых футболистов, но команда всё ещё очень молодая».

«Фабрегас тоже ещё молод, но вот он уже точно знает, как ему играть, – добавил Пирес. – Он будет стопроцентной звездой. Его умение отдать пас подтверждает, что школа «Барсы» находится на должном уровне».

Фабрегас боится, что Анри примет предложение «Барселоны»

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас рассказал, что опасается того, что капитан клуба Тьерри Анри может согласиться на переход в «Барселону». Французский форвард уже отклонял предложение испанского суперклуба в прошлом году, однако каталонцы не оставляют попыток уговорить его на переезд в Испанию.

«Я думаю, что такой команде, как «Барса», сложно сказать «нет», – сказал Фабрегас. – Я знаю, что Анри нравится этот клуб, но он благодарен и «Арсеналу» за всё, что тот ему дал, и за то, что он взрастил его как игрока. «Барса» – это один из лучших клубов в мире, если не лучший, а Анри – великолепный футболист, такой, какие всегда были в этом клубе».

«Анри уже выигрывал чемпионат мира, а теперь он хочет достичь крупных побед и на клубном уровне. Для меня как «Барса», так и «Арсенал» – это суперклубы, но решать будет только он сам».

Фабрегас, который является воспитанником каталонского клуба, не стал отрицать, что мечтает когда-нибудь вновь вернуться на «Камп Ноу».

«Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет шанс вернуться в «Барсу», – сказал полузащитник. – Близкие люди знают, что я этого хочу. Проблема в том, что в «Барсе», как я успел убедиться в сборной, уже есть прекрасные игроки моего амплуа – Хави и Иньеста, которые выступают очень хорошо. Но всегда есть, на что надеяться».

Малуда связан с “Лионом” долгосрочным контрактом до 2011 года, но игрок четко даль понять руководству французского клуба, что он окажется в новом клубе до 30 июня.

MATRIX
    Участник

Отлично,значит мы подпишем Малуду. Ну вот уже один топ игрок есть

ROBBER
    Участник

ASA [08.06.2007 13:08], загубил себе карьеру…

MATRIX
    Участник

Кстате,интересно на какой позиции у нас будет Малуда играть?

henry
    Участник

[URL=http://crazy.werd.ru/2007/06/08/dennis_nikolas_marija_bergkamp.html]Великий и ужасный[/URL]

henry
    Участник

MATRIX [08.06.2007 19:29], левый вингер.[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=39969]тут все видно[/URL].если его подпишем — можно будет сказать что мы ремени зря не теряли в трансферном окне.

henry
    Участник

кстати, кто нибудь слышал такой анекдот?
    о чем он?

Перед очередной игрой английской премьер-лиги «Арсенал» — «Тотэнхем» Деннис Бергкамп говорит своим одноклубникам:
    — Знаете, парни, я сегодня неплохо выспался и хорошо позавтракал, побрился. У меня замечательное настроение. Вообще, чувствую, что смогу выиграть у «Тотэнхема» в одиночку.
    — 0’кей, — сказали другие игроки и вместо игры пошли в паб пить пиво.
    В ходе пьянки они включают телевизор и узнают, что Бергкамп выигрывает 1:0. Ну они добавили еще и через некоторое время опять включили телевизор и видят, что матч закончился со счетом 1:1. Приходят они на стадион в раздевалку и видят расстроенного Бергкампа.
    — Что случилось, ведь ты же выигрывал в первом тайме и отлично играл?
    — На 46-й минуте я получил вторую желтую карточку и меня удалили с поля…

Просмотр 30 сообщений - с 3,601 по 3,630 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.