Четверг, 5 Марта 2026 00:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,571 по 3,600 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

ASA , давай я те лучше аватару с кем нить из арсенальцев подгоню,а то Кан бесит уже!(беспантовая аватара )
    :conf:

Fabregas
    Участник

Ну у Фабрегаса контракт до 2014 года. И у Димы интервью — боян, там даже написано 19-ЛЕТНИЙ полузащитник. Ему уже 20. Никуда он не уйдет, как и Анри.

MATRIX
    Участник

Меня уже бесят эти «слухи» о переходе Анри И Цеска,это же смешно. Только воду из пустого парожня перливают,больное воображение у газетчиков :conf:

henry
    Участник

Tomas Rosicky надеется что удастся сохранить в команде Thierry Henry, который может стать одним из ключевых творцов будущих успехов Arsenal’a.

Rosicky настаивает на сохранении Henry в Арсенале, это позволит бороться с Manchester United, Chelsea и Liverpool за верхнюю сторочку турнирной таблицы.

«Thierry больше,чем просто игрок для нас. Он наш капитан, и мы нуждаемся в нем,» Rosicky в интервью Daily Star.

«Конечно, если мы его потеряем, это будет тяжелый удар.

«Я думаю мы бросим вызов топ клубам. Мы показали это в минувшем сезоне.

«Но у нас очень часто возникали проблемы с середнечками. Мы сделали выводы и будем работать над этими проблемами.»

henry
    Участник

Middlesbrough готов вести переговоры с Arsenal’ом о трансфере Jeremie Aliadiere. Они проявляли интерес к нападающему еще в Январе, однако не смогли заинтересовать игрока.

24х летний Jeremie Aliadiere в Arsenal’е на протяжении 8ми лет, но очевидно пришло время искать новую команду.

henry
    Участник

Интер хочет менять Адриано на Анри.

Shamed
    Участник

henry [05.06.2007 21:18], Зато Арсенал не хочет

henry
    Участник

Бавария говорит что договорилась с Марселем про Рибери, сумма сделки — 17млн.
    Осталось ногласовать мелкие детали.

MATRIX
    Участник

Блин пока не покажут по телеку как Рибери примеряет новою форму никому не поверю

henry
    Участник

Щас столько шумихи вокруг Анри, и появляется много интервью Фабрегаса.
    Он там говорит — «к Анри поступают очень заманчивые предложения, я думаю, что он может и уйти».

так вот, я думаю, как бы Фабрегаса не увели.
    Та же Барса.

MATRIX
    Участник

Хер им! Мы их в ЛЧ к чертям разнесем,если судьба сведет
    Анри — не коул. он настоящий патриот клуба и не предаст болельщиков

Fabregas
    Участник

Коул ваще тряпка. Не говори про него. В гнев впадаю. Так же и про Шевченко.

MATRIX
    Участник

Жалкие аристократишки!повелись на деньги как дети 😡

ASA
    Участник

Давайте впредь будем выкладавать реальные новости из серьезных газет,а не бред сумасшедших писателей из беспонтовых таблоидов.
    MATRIX [05.06.2007 20:53], У меня уже нормальные аватары есть,только формат почему-то bmp а не jpeg 😮

MATRIX
    Участник

ASA [05.06.2007 22:17], открывай их в Паинте затем жми Сохоанить как.. и сохраняй в формате .jpg

ASA
    Участник

MATRIX [05.06.2007 22:24], Пробовал,ща еще раз попробую.

ASA
    Участник

Получилось кажись :biggrin:

henry
    Участник

Преданный болельщик «канониров»

Преданный болельщик «канониров» В 1959 г. в Лондоне отмечался юбилей некоего Джона Смайдла. Он не был ни общественным деятелем, ни известным спортсменом, ни популярным киноактером, а просто болельщиком лондонского «Арсенала». Правда, болельщиком слегка необычным. На протяжении 30 лет Смайдл не пропустил ни одной игры свой любимой команды, будь то в Англии или за ее пределами. Однако после торжеств Смайдл признался, что два матча ему все же пришлось пропустить. В 1933 г. он не попал на игру, потому что заблудился в тумане. Еще через 6 лет ему удалось успеть только на вторую половину игры «Арсенал» — «Блэкпул», потому что в этот день он женился.

Dim@
    Участник

henry [05.06.2007 23:31], вот это мужик! Уважаю 🙂

Fabregas
    Участник

Мужыыыыыык.

addd
    Участник

henry [05.06.2007 23:31], ух ты.

henry
    Участник

Фабрегас: «Барса заманчива для Анри»

Французский форвард отклонил предложение испанского гранда в прошлом году и подписал новое соглашение с Арсеналом. Тем не менее Барселона снова заинтересована 29-летним нападающим, и Францеск признаёт, что Тьерри могут переманить с «Эмирейтс».

«Думаю, тяжело сказать Барсе «нет». Я знаю, что Тьерри нравится Барселона, но он любит Арсенал за всё то, что дал ему клуб, и за тот опыт, который он получил в команде.»

«Барселона — один из лучших клубов в мире, если не лучший, а Анри — великий футболист. У Барсы всегда были лучшие игроки мира.»

Как сообщалось, Анри был разочарован тем, что клуб закончил чемпионат на четвёртом месте с приличным отставанием от МЮ.

«Анри уже выйгрывал Чемпионат Мира и хочет завоёвывать титулы на клубном уровне,» — добавил Сеск. «Для меня Барселона — великий клуб, как и Арсенал, но всё зависит от Тьерри, как он решит, что для него лучше.»

«Если бы всё зависило от меня, я бы сделал так, чтобы мы с Тьерри играли вместе всю жизнь.»

Фабрегас, начинавший свой футбольный путь в каталонском клубе, признаётся, что в какой-нибудь момент своей карьеры с удовольствием бы вернулся на Ноу Камп.

«Надеюсь, есть шанс вернуться. Знающие меня люди знают это.»

«Проблема в том, что в составе Барселоны, как я убедился в сборной, уже имеются такие отличные футболисты, как Хави и Инъеста. Но надежда есть всегда.»

henry
    Участник

как вам:
    Эксперты ищут полоний на Emirates .
    чото там в связи с недавними событиями.

Fabregas
    Участник

Анри, полгода этой новости. Искали и не нашли. Литвиенко же в Лондоне отравили.

Fabregas
    Участник

ИМХО, Фабр в Барсу свалит лет через 5, а насчот того что там есь Иньеста и Хави — бред, он лучше их играет.

henry
    Участник

Gilberto пропустит начало сезона , в связи с тем,что будет капитаном бразильцев в проходящем этим летом Copa America.

По сообщению Daily Mail, он пропустит квалификационный матч в ЛЧ, и первые матчи сезона. Это как Deja Vu, мы помним как Henry начинал этот сезон и так же все мы помним как он для него сложился.Будем надеяться что Gilberto не пострадает от усталости на турнире ,он был спасителем Арсенала в этом сезоне и его опыт очень пригодится команде в следующем сезоне.

henry
    Участник

Fabregas [06.06.2007 11:41],
    я знаю что Литвиненко отравили, но там говорится что ждали перерыва в чемпионате,что бы провести полное исследование стадиона.

Fabregas
    Участник

Не найдут ничего 😛

MATRIX
    Участник

[URL=http://crazy.werd.ru/2007/06/06/terri_danijel_anri_thierry_daniel_henry.htm]ВСЕМ СМОТРЕТЬ![/URL]

MATRIX
    Участник

ой неправильно написал [URL=http://crazy.werd.ru/2007/06/06/terri_danijel_anri_thierry_daniel_henry.html]сцылка[/URL]

Просмотр 30 сообщений - с 3,571 по 3,600 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.