|
-
все окэй…
но мне не нравится компания…
а так же вспоминается случай по Сиссе,когда чуть ли не за день до чемпионата мира ос сломал ногу в товарищеском матче с китаем кажется…отстойно было,вобщето…
Ниче,без Анри перебьемся,а этот Хагл пусть там распространяет нас,а то вдруг эти вьетнамцы не знают что есть столь великая команда.
Арсенал 2:0 Болтон!сделаем их и отомстим!
сделаетесь.Диуфф вас порвет,это точно.
Ура!!! Wanderers forever! 3:1.
красивая игра.Диуфф был хорош,правда?как и весь «Болтон». Коля с Ваней(Анелька с Кампо) просто поразили,тряхнули стариной.Только теперь понял,за что Кампо держали в «Реале». Да,ребята,такому невезению,которое преследует в этом сезоне «Арсенал» можно только посочувствовать. Будто призраки «Хайберри» мстят команде за предательство.
Как бы не вышло конфуза с Порту. 😉
что то мне не нравятся такие высказывания…
Дидье Дрогба: я смеюсь, когда смотрю, как играет Анри
Форвард «Челси» Дидье Дрогба заявил, что он проводит этот сезон лучше, чем звезда «Арсенала» Тьерри Анри
Звездой Дрогба считает себя: «По-настоящему расслабляюсь только тогда, когда играю в компьютерные игры. Я смеюсь, когда смотрю, как играет Анри, как он раз за разом бьет мимо ворот. Я просто дурачусь. Правда, моя виртуальная копия играет хуже Анри. Зато в реальной жизни играю лучше я. Особенно в этом сезоне».
Всегда считал его нормальным челом,но после этого я его ненавижу.
уроды этот Болтон!А дома мы их просто очень жестоко порвем!
Анри потихоньку утухает нет былого блеска ВЕЛИКОГО бомбардира. Нужно смотреть првде в глаза.. Увы..
«все пройдет и это тоже…»-на кольце у какогото великого чувака было написано..вот вспомнилось..
надеюсь мы скоро начнем выигрывать..
Konstantin [26.11.2006 11:10],
он просто устал.
больше чем уверен,дайте ему 2 недели,и он опять будут на вершине..
финал лиги,финал чемпионатамира.все квалификации,почти все матчи в лиге.
помоему многовато.
Вот смотрю я на игру Арсенала и думаю, что же мне она напоминает? А напоминает она мне красивую, извиняюсь, бабу, которая много говорит, но мало делает(много создает,но мало забивает) А вобще им не хватает стержня из 4-5 британских футболистов (Без них им никогда не выиграть, я подчеркиваю- Премьер — лигу)
а вобщето,надо сохранить команду.
игра есть..
манчестер например,сколько лет у них состав стабильный,и вот плоды.
в этом году врядли конечно,но в следующем обязаны.
Манчестер выиграли,Ливерпуль тоже,значит можем.
Согласен,нужно время чтоб заиграть,команда молодая,игра неплохая,тренер хороший,немного времени и все получится,а насчет британских игроков незнаю.Плохо что Коула и Кембела нет,Галлас и Сендерос конечно хорошие игроки,но пока в защите нехватает сыгранности,а в атаке везения.
Сеня в третий раз играем с теми амбалами,поди опять продуем,перед прошлой игрой всю неделю тренировались и продули 7:4,перед этой игрой всю неделю дурака валяли,ниразу не поиграли,интересно какой будет счет,продуем 10:0 или выйграем 0:10?Хотя это все фигня,главное чтобы в глаз не прилетело как в прошлый раз.
henry [26.11.2006 11:12], великий чувак — Соломон.
degeneRAT [26.11.2006 14:20], спасибо. :biggrin:
Мы,выйграли!!!9:4!!!Я замерз капец,пальцы не слушаются ваще,ща лапшички поем мож отогреюсь,но мы всетаки выйграли!
P.S.Результаты 3 встреч с ними 9:8,7:4,4:9,и того мы выигрываем в 1 мяч.
Да,я молодец!Но зря я не одел под вратарские перчатки обычные перчатки,руки чуть не отвалились тогда.
Венгер: «Не торопитесь осуждать нас, подождите конца сезона»
Наставник «Арсенала» Арсен Венгер считает, что в ближайшие две недели для «канониров» наступает момент истины. Сейчас клуб расположился на шестой строчке в премьер-лиге с 13 очками и не гарантировал себе выход из группы Лиги чемпионов, пишет «Спорт сегодня». Напомним, в одной группе с подопечными Венгера за путёвку в 1/8 борется и российский ЦСКА/
«Для нас наступает момент истины. Впереди нас ждет трудное испытание, но я чувствую, что мои игроки способны преодолеть его. В Англии нет команды, недостижимой для нас. Не торопитесь осуждать нас, подождите конца сезона», — сказал Венгер.
henry радует нас постоянными интересными статейками,так держать!
[URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=36947]а это что?[/URL] 🙂
alexinho давно хотел спосить у кого-нить как сделать что бы у ссылки отображался не адрес ,а какая нить надпись
Shamed [29.11.2006 18:11], когда сообщение пишешь в менюшке тыкай «Вставка ссылки» — будет как ссылка. 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|