|
-
MATRIX [04.06.2007 17:46], спасибо, прикольный ролик, только музыку неочень подобрали… в ролике про Криштиано Роналдо — вот это песня! 🙂
ROBBER [04.06.2007 20:05], да это не я скачивал,а Fabregas где отрыл
на ютубе много роликов, найти бы еще тех, кто их скачал 🙂
Кстати, хорошая статья про Виера.
Fabregas [04.06.2007 20:18], давай у alexinho попросим
Я ему в мирк сегодня стучал, не отвечал :/
лучше в ЛС на сайте напиши
Fabregas [04.06.2007 20:18], напиши название сайта, я может какнить скачаю… там ещё про кого есть? про Роббена есть?
ROBBER [04.06.2007 20:32], про Роббена? :conf:
да он только с мячиком может бегать в одну сторону и забивать случайные, беспантовые голы
MATRIX [04.06.2007 20:37], это ты зря так про него!!!
Роббен офигенный игрок, он как раз очень хорошо бегает с мячиком и обводит все подряд, но у нас показывают не все матчи с его участием, а он после травмы ещё не раскрылся… вот начнется следующий сезо посмотрим!
Про Рейеса:
Испанская Севилья в данный момент является главным претендентом, на то чтобы подписать этим летом нападающего Лондонского Арсенала Jose Antonio Reyes’a.
Агент Рейеса Jesus Rodriguez de Moya говорит: «Ясно что Севилья является превосходным выбором, но у нас есть еще ряд предложений из Испании и из за рубежа, надеюсь в ближайшее время мы сможем принять решение.»
ROBBER [04.06.2007 20:42], youtube.com
Там видео на все теме абсолютно, Роббен есесно тоже есть. Но прямо с сайта скачать нельзя, только просматривать. Поэтому, качай всё содержимое ютуба через http://www.skachivai.ru/
MATRIX [04.06.2007 20:37], прямо как Ван Перси.
addd [04.06.2007 21:54], Ван Перси хотя бы не говорит,что он лучший в мире футболист, а игроки Челси помоему этим больны.
Робен:»Если захочу, легко стану лучшим футболистом в мире!Чемпионат мира это покажет!»(как такое вообще можно сказать?), я вроде смотрел чемпионат мира — где там был Робен?
Дрогба:»Я лучший футболист АПЛ,если мне не дадут приз, это будет верх несправедливости!», если мне не изменяет память лучший Роналду, а в Челси — Эсьен.Вроде тоже не попал.
Так же мне нравится тот чувак, статьи которого ты любишь читать(до сих пор один глаз дергается,после того как я узнал,что он судит о немощности нападающих соперников,по количеству попадания в овсайд), он просто кроме Челси такое ощущение игр не смотрел, Челси лучшая команда, Лэмпард лучший игрок в мире, помоему это тоже немного преукрашено. Лэмпарда могу сравнить с Джерардом, и отдам предпочтение второму.
Bild: в четверг Рибери пройдёт медобследование в «Баварии»
Согласно немецкому изданию Bild, полузащитник «Марселя» Франк Рибери в следующем сезоне будет играть в составе «Баварии», вопреки тому, что агенты футболиста отрицают эту информацию. Издание сообщает, что Рибери в четверг пройдёт медицинское обследование. «Бавария» за трансфер полузащитника заплатит 25 миллионов евро.
Файлы с Ютубы вполне нормально без всякого посредничества тянуться. Главное до конца досмотреть а потом в temprery internet files порыться сразу после того, как посомтрел там будет файлик с расширением flv — это и есть видео с ютубы.
Да Мартинс хороший перец, боевой, как раз форварда такого плана у нас нет. Тевес был бы конечно по лучше, но по деньгам Арс его не потянет.
Думаю реальнее всего будет взять кого нить типа Коне или Суазо, по деньгам не дорого должны стоять, а игроки не плохие.
[URL=ftp://hostel.avtf.net/incoming/Fabio.flv]Fabio[/URL] с не произносимой фамилией. Венгер готов отдать за паренька 10 лямов стерлингов.
Чо то не верица, молодой он да и не заигранный за такие деньги, Анри и Виера хоть в свои годы в супер кулбах мариновались, а тут пока хз за чо такие деньги давать.
henry [05.06.2007 01:02], тот чувак, статьи которого я люблю читать явно не писал, что Челси лучший клуб в мире, что Лэмпард лучший игрок в том же мире. Эссьен лучший по версии болельщиков, а Дрогба по версии игроков. Дрогба так же занял второе место после Роналду. Нкасчет интервью Роббена я сомневаюсь, что он так мог сказать, скорее всего журналисты переврали.
Фабио ничотак, но нужно еще посмотреть статистику его игр. Голов маловато.
henry [05.06.2007 01:11], Газета Bild на серьезность никогда не претендовала…
KosyakOFF [05.06.2007 01:16], Напомнил первый сезон Анри в Арсенале,таки же дальние удары и.т.д :).А вообще 10 лямов как-то многовато, еще хрен знает заиграет ли он…
Короче нам надо покупать всех на кого претендуем.У нас вечные травмы,так что игроки с успехом буду чередовать друг друга 🙂
Этот сезон показал,что молодежь есть молодежь и все матчи подряд она не вывезет,не нужно было распускать ветеранов.
вот что я отрыл на оф.сайте Арсы:
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA&Shamed/Photos/emirates_cup.jpg]ТУРНИР ФЛАЙ ЭМИРЭЙТС НА ЭМИРЭЙТС СТЭДИУМ![/URL]
Учавствующие команды : ПСЖ,Гамбург,ИНТЕР(Милан)
расписание турнира:
[B]Inter Milan v Hamburg[/B]
Emirates Cup, Emirates Stadium
Saturday, July 28, 2pm
[B]Arsenal v Paris Saint-Germain[/B]
Saturday, July 28, 4.15pm
[B]Paris Saint-Germain v Hamburg[/B]
Sunday, July 29, 2pm
[B]Arsenal v Inter Milan[/B]
Sunday, July 29, 4.15pm
Прикольный турнирчик.
MATRIX,че это за тетка у тя на аватаре?Нафиг она там нужна?
ASA [05.06.2007 15:35], Этож Моника Беллуччи!Афигенная да?
ASA [05.06.2007 15:42], ну полюбоваться хотя бы
а у тебя че за парень стоит?
Ты че???Это Великий Оливер Кан!!!
ASA [05.06.2007 15:44], блин его не узнать,растянуло как то 😆
ASA [05.06.2007 15:44], у него губы помадой чтоли намазаны? 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|