Среда, 4 Марта 2026 23:56 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,361 по 3,390 (из 15,147 всего)
  • Автор
    henry
    Участник

“Арсенал” включился в гонку за Гарета Бейла

“Саутгемптон” готов предложить своему лучшему игроку новый долгосрочный контракт, однако многие эксперты полагают, что Гарет Бейл решит принять предложение от одного из больших клубов Премьер-Лиги.

В январе “Манчестер Юнайтед” и “Тоттенхэм” сделали официальные предложения о покупки Бейла, но руководство “святых” смогло удержать игрока до конца сезона. Гарета Бейла связывает с клубом действующий контракт, который заканчивается в конце следующего сезона, и врятли боссы клуба не захотят наживиться этим летом на имени молодого игрока.

По сообщениям прессы, в январе главный тренер “Тоттенхэм” Мартин Йол предложил за Бейла £10 млн. То, что Гарет Бейл может оказаться в команде Йола более вероятно, ведь в “Тоттенхэме” молодой игрок будет получать значительно больше игрового времени, чем в “Манчестер Юнайтед”. Однако тот факт, что на поле битвы за перспективного игрока оказался лондонский “Арсенал” врятли может радовать Мартина Йола. По словам Бейла, он большой поклонник футбола, который показывает команда Арсена Венгера, а так же он хотел бы оказаться в одной команде вместе со своим экс-партнером по клубу — Тео Уолкотом.

Главный тренер “Саутгемптона” Джордж Барли заявил, что несмотря на интерес к Бейлу со стороны больших клубов, он надеется, что лучший игрок останется в команде на будущий сезон.
    “В июле ему исполнится лишь 18 лет, а за его плечами просто потрясающий сезон,” сказал Барли. “Надеюсь он останется здесь на следующий сезон, но если он решит уйти, то он усилит любую команду и станет игроком основного состава.”

Zero
    Участник

Fabregas [23.05.2007 22:41], Ричардс это не не Мика Ричардс из МанСити?

Fabregas
    Участник

Он самый.

Zero
    Участник

Fabregas [24.05.2007 14:56], тогда это хорошая покупка.

Shamed
    Участник

АААА АРменла рулит Йехехехйпйепмй 👿 👿 👿

MATRIX
    Участник

Shamed [24.05.2007 15:27], чего? 😮

ASA
    Участник

Shamed [24.05.2007 15:27], ??? 😮

MATRIX
    Участник

ASA [24.05.2007 17:09], кажись он был в пьяном угаре или кто то ему напакостил

ASA
    Участник

MATRIX [24.05.2007 17:13], Наверно.

Shamed
    Участник

Я проснулся только щас ничего не помню,если кого-то оскорбил извеняюсь

Fabregas
    Участник

Шамиль жжошь :)))

KosyakOFF
    Участник

Чо то не секу я с этими защами. Есть же наметки на Дельпьера и Девиса, зачем опять молодняк набирать. И так пол сборной Англии молодежной у нас играет.

henry
    Участник

Уолкотт снова в строю после успешной операции

Последний выход Тео Уолкотта на поле в футболке “Арсенала” был довольно неудачным. 18-летний футболист, вышедший на замену под конец встречи с “Эвертоном” на “Гудисон Парк”, покидал поле, держась за плечо после жесткого падения в штрафной ливерпульской команды. Пару дней спустя Тео сделали операцию, чтобы разрешить проблемы с его плечом.

Сейчас Тео намного лучше. Операция была успешной и он снова работает с мячом после пары удручающих месяцев. Уолкотт с нетерпением ждёт момента показать себя в новом сезоне, стартующем в августе.

“Прошло семь с половиной недель после операции, и всё идёт отлично,” — сказал Тео в интервью Arsenal.com. “Я уже начал слегка работать с мячом и бегать. Операция должна была быть проведена, каждый это понимал после матча с “Эвертоном”. Сейчас всё намного лучше, я чувствую себя хорошо.”

“У меня ещё два дня тренировок, а затем, через две недели, я возвращаюсь к ним вместе с Робином и Тьерри за две недели перед стартом предсезонного турнира. Это точка отсчёта моего нового сезона. С нетерпением этого жду.”

“Я буду полностью готов к новому сезону, если хорошо проведу предсезонную подготовку и не травмируюсь. То же самое относится и ко всему составу.”

В том, чтобы ложиться под нож, никогда нет ничего хорошего, но для Тео время визита к хирургам пришло в очень неудачное время.

Травмы Тьерри Анри и Робина ван Перси ещё до того ограничили действия “Арсенала” в атаке за два месяца до конца сезона. Присутствие Тео облегчило бы задачу Эммануэля Адебайора и дало бы юному футболисту ценный опыт игры на высшем уровне.

Но по словам Тео, выхода, кроме как лечить травму, беспокоившую его весь первый полный сезон в составе “канониров”, не было.

“Я играл с этим целый сезон, и постепено травма становилась всё хуже. Боли продолжали внезапно появляться, и это меня беспокоило. Я постоянно думал, что это снова произойдёт.”

“В каких-то моментах я эффективно играл с одной рукой. Я просто боялся бороться другой, потому что боли вдруг снова появлялись. И это было совсем нехорошо.”

Будущее мексиканского вундеркинда еще не ясно

По окончанию сезона в Испании, Арсен Венгер решит вернется ли мексиканец в “Арсенал” этим летом.

На этой неделе Арсен Венгер был в Испании, чтобы обсудить будущее некоторых игроков “Арсенала”.

18-летний мексиканец, которого подписали в ноябре 2005 за 2,5 миллиона фунтов, не имел разрешения на работу в Англии, в настоящее время находится в аренде в клубе испанского второго дивизиона “Саламанка”.

В следующем январе, пройдет два года как тинэйджер выступает в Испании, необходимые для получения паспорта ЕС, но “Арсенал” подал запрос Министерству внутренних дел чтобы приблизить дату возвращения Велы.

Венгер должен теперь решить, должен ли Вела провести еще год аренды в Испании или вернуться на “Эмирэйтс” в июле.

Похоже на то, что менеджер “Арсенала” хочет вернуть нападающего, который забил восемь голов в 26 играх за “Саламанку” в этом сезоне, для того, чтобы увеличить конкуренцию в линии атаки “Арсенала”.

Венгер был в Испании на этой неделе, чтобы переговорить с представителями Жулио Баптисты, Хосе Рейеса, Сеска Фабрегаса, Франа Мериды и он сравнил Велу с мексиканской легендой Хьюго Санчесом.

“Он — игрок топ класса,” сказал босс “Арсенала”. “Мне нравится его мысль на поле и его пас. Он забивает голы, но он также хорош и в их созидании.

“У него огромный талант и я на 100 процентов уверен, что он сможет показать его на самом высоком уровне.”

“Арсенал” решил расстаться с Баптистой

25-летний бразилец забил 10 мячей в 35 матчах, но в Премьер-Лиге на счету форварда лишь 3 забитых мяча в 24 встречах.

“Руководство “Арсенала” сообщило мне, что они не собираются подписывать контракт со мной, так что все, что я могу сделать — вернуться в мадридский “Реал”,” сказал Баптиста в интервью испанской газете Marca.

Баптиста присоединился к “Арсеналу”, в то время как аналогичным способом Хосе Антонио Рейес оказался в мадридском “Реале”.

В Испании сезон еще не закончился — поэтому еще не было принято никаких решений относительно Хосе Рейеса и его будущем в “Реале”.

Баптиста, который смог в начале года сделать “покер” в матче с “Ливерпулем” во встрече за Кубок Лиги, сказал: “Я наслаждался своим сезоном в “Арсенале” и в Англии.

“Я адаптировался хорошо. Я не очень хорошо играл в начале сезона, но закончил его намного лучше. Первый год оказался очень трудным.

“Английская лига очень сильна и очень конкурентноспособна. “Манчестер Юнайтед” и “Челси” — очень сильные команды и с ними очень трудно конкурировать.”

Напомним, что Баптиста присоединился к мадридскому “Реалу” в июле 2005 года за £13.8 млн.

Это’О: надеюсь Анри перейдёт в «Барселону»

Форвард «Барселоны» Самуэль Это’O надеется, что лидер атак «Арсенала» Тьери Анри перейдёт в стан каталонцев, сообщает Sky Sports. По слухам, француз мог перейти в «Барселону» ещё прошлым летом, но опроверг разговоры о трансфере подписав новый контракт с «канонирами». Однако, слухи об уходе возобновились с новой силой после того, как в команде произошёл неприятный инцидент с увольнением одного из руководителей клуба Дэвида Дэйна и неудачно проведённого «Арсеналом» сезона. К тому же в последнее время у игрока испортились отношения с главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером.

«Я был бы очень рад, если Анри перейдёт в наш клуб, даже несмотря на то, что конкуренция в передней линии станет ещё жёстче», – заявил Это’O. – С Анри, атакующая мощь «Барселоны» стала бы неудержимой. Поверьте, имея такого игрока в команде можно взломать любую оборону в мире. Не знаю, перейдёт ли француз к нам или нет, это работа скаутов и руководства. Я знаю лишь одно, что хочу играть в команде с лучшими игроками планеты и Анри один из них».

Венгер прибыл в Мадрид, чтобы обсудить будущее Рейеса

По информации испанского издания Marca, мадридский «Атлетико» заинтересован в услугах нападающего Хосе Антонио Рейеса, принадлежащего «Арсеналу», но в настоящий момент выступающего на правах аренды в мадридском «Реале».

Как сообщается, интерес «матрасников» послужил причиной прибытия в Мадрид главного тренера канониров Арсена Венгера, намеревающегося урегулировать этот вопрос. Кроме того, ожидается, что помимо Рейеса, руководство мадридцев на встрече с Венгером обсудит возможность перехода других игроков «Арсенала», в услугах которых они заинтересованы.

henry
    Участник

[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/foto/%EF%EE%E7%E8%F2%E8%E2/]клевые фото.[/URL]
    вспомним эти моменты.

MATRIX
    Участник

henry [25.05.2007 13:11], оооо даааааа….было время :biggrin:

Хочу еще [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX%20&%20ASA&Shamed/%20()/med_gallery_30_10_153796.jpg]чемпионство[/URL]
    😥

ASA
    Участник

А я лигу чемпионов хочу 😥

Dim@
    Участник

Трусы снял 😆

MATRIX
    Участник

блин чето ссылка не поперла

[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA&Shamed/med_gallery_30_10_153796.jpg]champiooooons!!![/URL]

ASA
    Участник

MATRIX [25.05.2007 20:57], Клевая фотка!

Dim@
    Участник

ASA [25.05.2007 20:59], все, теперь очередь чемпионства Ливерпуля или Арсенала! :biggrin:

MATRIX
    Участник

Dim@ [25.05.2007 21:01], ога челси и мю будут бороться за 3 место и хватит им)
    ну можт кубок Англии им отдадим и все..

ASA
    Участник

Dim@ [25.05.2007 21:01], Ливеру надо укрепить состав чтоб боротся за чемпионство,пока много средненьких игроков…А Арсеналу набратся опыта…

MATRIX
    Участник

эххх я б ща [URL=ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/la2/gallery_705_10_18115.jpg]отпраздновал[/URL],как в былые времена 😎

PIS9
    Участник

котите пену ? я сегодня купил дневник арсенала. просто не нашёл дневник МЮ, воть и пришлось купить с арсой. 🙂

Dim@
    Участник

PIS9 [25.05.2007 21:43], поискал бы, я с Руни видал дневник.

PIS9
    Участник

Dim@ [25.05.2007 21:56], да не нашёл. да ну и ладно, я купил тетради с руни, ливером, анри. баллаком, ван нистел роем, интером и ещё какие-то 😉

Dim@
    Участник

PIS9 [25.05.2007 21:57], тетради с Ливерпулем? 😮

PIS9
    Участник

Dim@ [25.05.2007 22:00], да-да-да. там на гл. обложке стиви-джи. сзади написан год создания клуба, состав команды и титулы ливера. офигенная тетрадь 😎

Shamed
    Участник

PIS9 [25.05.2007 21:57], мб я куплю дневник с руни и махнёмся?

PIS9
    Участник

Shamed [25.05.2007 22:02], ок. я даже пойду с тобой в реале встречусь. только чур дневник в твёрдой обложке. 😉 я честно 😉

Просмотр 30 сообщений - с 3,361 по 3,390 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.