Четверг, 5 Марта 2026 00:29 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,301 по 3,330 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

henry [17.05.2007 10:32], ИМХО в этом году Анри не заслужил,думаю что больше заслужил Кака

Fabregas
    Участник

Короче, Мальдини надо выиграть ЛЧ, тогда пусть сваливает, заодно еще и мячег получит 😉

henry
    Участник

Shamed [17.05.2007 15:48], тут про другое говорят :
    Приз вручается игрокам, достигшим возраста 29 лет, за выдающуюся карьеру в мировом футболе.

так что Мальдини наверно получит.

Shamed
    Участник

henry [17.05.2007 20:45], ааа ну тогда Мальдини 🙁

henry
    Участник

Юнгбергу и Фламини предложили уйти из «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» предложит полузащитнику Фредерику Юнгбергу уйти летом из команды в качестве свободного агента. У шведа ещё действует контракт на два года, однако наставник клуба Арсен Венгер не видит его в основном составе. Ранее Юнгбергом интересовались «Вест Хэм» и команды из Италии, но игрок не захотел уходить в январе.

По сообщению издания Independent, «Арсенал» также расстанется с Матьё Фламини, который заявил, что не хочет играть в защите. К тому же, француз может окончательно потерять игровую практику в случае, если Венгер вернёт в состав «канониров» Хосе Антонио Рейеса, последний сезон выступавшего в мадридском «Реале».

Глеб назвал Венгера «тренером, посланным богом»

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Белоруссии Александр Глеб назвал наставника своего клуба Арсена Венгера «тренером, посланным богом». Глеб выразил мнение, что с французским специалистом команда в следующем сезоне выступит гораздо удачнее.

«Венгер — прекрасный тактик. Он знает, как найти ключ к каждому игроку. Он – тренер, посланный богом. Я очень люблю тренироваться под его руководством. Он поддерживал меня в трудные минуты и верит в меня», – заявил Глеб.

henry
    Участник

Attacking:
    Goal’s/goal ratio —
    Robin Van Persie: 13 goals / 0.42 per game
    Thierry Henry: 12 goals / 0.44 per game
    Manu Adebayor: 11 goals / 0.26 per game
    Julio Baptista: 9 goals / 0.28 per game
    Gilberto Silva: 9 goals / 0.2 per game
    Our top 2 scorers have both been out for half the season. We need these players fit to push on next year.

Assists —
    Cesc Fabregas: 12 assists
    Robin Van Persie: 8 assists
    Thierry Henry: 7 assists
    Theo Walcott: 7 assists
    Manu Eboue: 6 assists
    Funny to note that 4 out of these have missed large chunks of our season….And not one of our normal wingers in sight…

Shots —
    Thierry Henry: 130 shots
    Robin van Persie: 99 shots
    Cesc Fabregas: 94 shots
    Manu Adebayor: 71 shots
    Julio Baptista: 67 shots
    This is why Henry scores so much. He gets into so many good positions so many times in matches that he’s bound to score a load of them. As this shows, even a half fit Henry can do this.

Defending:
    Most Fouls —
    Cesc Fabregas: 74 fouls
    Adebayor: 54 fouls
    Gilberto Silva: 49 fouls
    Alex Hleb: 41 fouls
    Kolo Toure: 37 fouls

Yellow cards —
    Cesc Fabregas: 9
    Jens Lehmann: 8
    Robin Van Persie: 8
    Kolo Toure: 7
    Gael Clichy: 6
    It’s interesting that Gilberto only got 2 yellow cards this season (so far), but was 3rd in «most fouls».

Other:
    Appearances —
    Cesc Fabregas: 51 appearances
    Kolo Toure: 50 appearances
    Gilberto: 45 appearances
    Alex Hleb: 45 appearances
    Jens Lehmann: 42 appearances

Еще Как и с кем игали в этом сезоне

команда……….общий счет…очки
    Blackburn….8:2…………6
    Charlton…….6:1…………6
    Reading…….6:1…………6
    Watford………5:1…………6
    manure………3:1…………6
    Wigan…………3:1…………6
    spuds………….5:2………..4
    Aston Villa…..2:1…………4
    Sheffield……..3:1…………3
    Fulham……….4:3…………3
    ManCity……….3:2…………3
    Liverpool……..4:4…………3
    Bolton………….3:4…………3
    chelski…………2:2…………2
    M’brough……..2:2…………2
    Newcastle…..1:1…………2
    Portsmouth…2:2…………1
    Everton………..1:2…………1
    West Ham……0:2………..0

MATRIX
    Участник

Ну вот я же говорил что Арсен отправит Юнгберга.К сожалению он отыграл свое 🙁

PIS9
    Участник

MATRIX [18.05.2007 09:53], м\б фламини и если уйдёт-много не потеряете…а вот юнберг…он солидный игрок :quest:

addd
    Участник

PIS9 [18.05.2007 12:54], дорогу молодым!

PIS9
    Участник

addd [18.05.2007 13:03], а ты это к чему ? ты же арсу не любишь ? 😮

addd
    Участник

PIS9 [18.05.2007 15:42], ну я и не написал, что я её люблю. Просто дорогу молодым.

ASA
    Участник

Нет!Как же так?Бедный Юнгберг 😥

Shamed
    Участник

ASA [18.05.2007 16:31], Он своё уже отыграл 🙁

ASA
    Участник

😥 😥 😥

Shamed
    Участник

ASA [18.05.2007 16:39], У меня тоже слёзы на глаза наворачивались когда Зидан уходил 😥

84LIVERPOOL
    Участник

да ну гон ливерпуль чемпион!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Shamed
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

84LIVERPOOL
    Участник

Shamed [20.05.2007 14:37], Ливер втопчит Арсенал!

Shamed
    Участник

84LIVERPOOL [20.05.2007 14:45], эмм убей себя

Shamed
    Участник

Тут таких как ты не любят (Смотри на аватару)

madr
    Участник

Че парни как дела у Арса, кого купили,кого продали 🙄

Shamed
    Участник

madr [20.05.2007 15:04],
    .Арсенал. намерен приобрести 21-летнего нападающего .Ренна. Джимми Бриана, сообщает L’Equipe. Футболист связан с французским клубом контрактом до 2009 года, и на днях менеджер .Ренна. Пьер Дреосси заявил о желании руководства продлить соглашение с молодым форвардом. .Арсенал. послал во Францию нескольких скаутов для получения полной информации о Бриане, и теперь готов начать переговоры.

Shamed
    Участник

Венгер получит 40 млн. на усиление состава
    Арсену Венгеру будет выделена .значительная сумма. денег для усиления состава .Арсенала. этим летом и повышения конкурентноспособности клуба за борьбу чемпиона в национальном первенстве.

madr
    Участник

А на Рибери новостей нету, кого он предпачтет, я слышал что вы тоже на него претендуете 😥 и Баптисты

madr
    Участник

И еще насчет Анри охото чтоб он в Арсе остался, а не в
    Барсу перешел 😥

MATRIX
    Участник

84LIVERPOOL [20.05.2007 14:17], [QUOTE]убей себя[/QUOTE]

madr [20.05.2007 15:23], Анри остается в Арсенале минимум на 3 сезона,так что не беспокойся! :biggrin:

madr
    Участник

MATRIX [20.05.2007 15:39], Урааааа :biggrin:

henry
    Участник

Венгер получит £40 млн. на усиление состава

Управляющий директор “Арсенала” Кит Эделман сказал в четверг акционерам клуба, что “значительная сумма” денег будет выделена Арсену Венгеру для приобретения новых игроков и улучшения результатов в Премьер-Лиге.

“Арсенал” имеет достаточно средств для усиления команды, но Арсен Венгер остается неприклонен, утверждая, что его команда нуждается в одном или двух игроках “высочайшего уровня”, и бросает все силы на подписания французского вингера “Марселя” Франка Рибери.

Тем временем капитан “канониров” Тьерри Анри поддержал стремления Арсена Венгера и заявил, что следующий сезон должен получиться более благоприятным для его команды.

“Я солгал бы, если бы сказал, что мы успешно провели этот сезон — мы не играли успешно на протяжении последних двух сезонов,” сказал Анри. “Мой первый сезон в “Арсенале” [1999-2000] не был удачным и второй оказался так же неудачным. Но мы продолжали двигаться вперед, чтобы сделать дубль в 2002 году. Таким образом вы никогда не можете предсказать, что случится в будущем.

“Если каждый в команде будет здоров и готов физически, то я даже не собираюсь думать о том, что мы не завоюем чемпионство. Я думаю, мы столь же хороши как “Челси”, “Манчестер Юнайтед” и “Ливерпуль”.

“Я могу понять, что можно проиграть чемпионат с разницой в один пропущенный мяч, но мы оказались слишком далеко.”

“Арсенал” закончил сезон, отставая от “Манчестер Юнайтед” на 21 очко.

“Манчестер Юнайтед” стал чемпионом в этом году, но кто бы мог сказать раньше, что они не будут чемпионами три года подряд?” добавил Анри.

“Арсенал” изо всех сил пытался освоиться на новом стадионе, после отъезда с легендарного “Хайбери”. Несмотря на то, что “канониры” на своем стадионе проиграли лишь 1 игру и выиграли 12 встреч — этот результат все равно на 3 победы хуже, чем показали футболисты “Манчестер Юнайтед”. Тьерри Анри признался, что освоиться на новом месте оказалось куда сложнее, чем он ожидал.

“Я говорил с наставником об этом, и он так же отреагировал на эту ситуацию. Когда команды впервые приезжают на “Эмирайтс” они еще не имеют никакой истории встреч на этом стадионе, чтобы быть хоть как-то скованными или подавленными,” сказал Анри. “Они приезжают бодрыми, ведь в их истории клуба здесь они еще не проигрывали.”

Анри отметил так же различия и в ширине поля нового стадиона. “Это парадокс. Поляна на стадионе “Хайбери” была меньше, но мы получали больше пространства.” сказал он.

Fabregas
    Участник

Боруца надо покупать. Рибери.

madr
    Участник

Fabregas [20.05.2007 19:13],
    Согласен особенно в первом, отличный вратарь 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 3,301 по 3,330 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.