|
-
PIS9 [14.05.2007 21:42], вали отсёдова
Shamed [14.05.2007 21:47], человек прежде всего должен быть настроен позитивно, если ты настроен не позитивно-ты не человек. делай для себя вывода
PIS9 [14.05.2007 21:53], выводы* 😳
PIS9 [14.05.2007 21:53], Мне всё равно, есть тема для флуда,а ты лезешь в тему Арсенала. В чем логика?
Shamed [14.05.2007 21:56], логика в том, чтобы не поднимать тему флуда 👿
Shamed [14.05.2007 21:58], думай что хочешь, меня ты своими малоразумными репликами не испугаешь, только насмешишь….вот гляда на тебя, я вижу из-за чего и из-за кого будущее великой России под угрозой и мне становится грустно…..
Роналду опкурилсо? :biggrin:
Извиняюсь перед алексинью,просто уже надоело что нашу тему один идиот превращает в справочное бюро
MATRIX [14.05.2007 14:39], да 10ку Галласу втему отдали.
henry [14.05.2007 13:03], прикольно, жаль что Аристократки там далековато:)
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/ladies200607_1024.jpg]вот и они.[/URL]
henry [15.05.2007 01:26], А Челси нет?
ну фаны Арсенала вопрос вам: где находится(точный адрес) фирменный магазин клуба ??? а заодно и Вестхема???
географический?
хз, вроде его тут уже писали.(просто особо не интересовался,думаю его KosyakoFF знает,он потомучто все знает)
а вот интернет магазин тут-
https://shop.arsenal.com
не меня интересует именно обычный магазин в Лондане, я пошарился на офицальном сайте да видемо не по глазам
KLassik [15.05.2007 10:28], а у вас ктото едет туда?
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/%20/l_a0138.jpg]клевая штука.[/URL]
сори.
[URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/henry/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0/l_a0138.jpg]вот[/URL]
henry [15.05.2007 10:49], есть такая вероятность
Klassik, на этот счет не парься. В Европе полно спортивных магазинов, Арсовские шмотки везде и всегда были. В Лондоне тем более. Возле Эмирейтс точно 🙂
блин если бы я бродил по Лондону в чем вопрос, но тут едит девука, при этом для меня важно чтобы он был куплен именно в фирменном магазине клуба(иначе можно и в Томске купить)
Ну что,на следуещем коннекте скидываемся Классику на фирменные шмотки из Лондона? 🙂
не не вопрос SE куртка стоит какихто 500 фунтов :-)))
а если серьезно просто найти адрес магазина найти не могу не могу
Александр Глеб травмировал колено
Белорусский полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Глеб травмировал колено в заключительной встрече чемпионата Англии против «Портсмута», сообщает «Прессбол». В понедельник он прилетел в Германию и сразу отправился в одну из клиник Штутгарта вместе со своим менеджером Николаем Шпилевским.
«В матче с «Портсмутом» у меня хрустнуло левое колено, то самое, которое было прооперировано в прошлом году. Всё ещё испытываю дискомфорт, поэтому поехали в больницу. Компьютерная томография показала, что колено повреждено, но в какой степени – прогнозировать пока сложно. Сразу отправили снимок в Лондон врачу, который меня оперировал. Его вердикт будет окончательным и станет известен через несколько дней. Так что мои планы отдохнуть недельку на Канарах, а потом приступить к подготовке к июньским баталиям сборной оказались под угрозой срыва», – посетовал Глеб.
KLassik, [URL=http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=london+CRANFORD+WAY+INDUSTRIAL+ESTATE&sll=37.0625,-95.677068&sspn=30.130288,59.765625&ie=UTF8&ei=N3tJRvy2Nofm2gKhjMG8Ag&sig2=f_E10OlcocRx9Hi7Wx5_mQ&cd=4&cid=51557878,-102215,1987462137911424315&li=lmd&z=14&t=m]сцылка[/URL]
Бендтнеру предложен новый контракт
Молодой датский нападающий вернулся из Бирмингема, где на провах аренды выступал за одноименный клуб. Видимо, новый пятилетний контракт стал наградой за сверхудачное выступление Никласа в “Бирмингеме”, который смог спустя год вновь вернуться в Премьер-Лигу.
Бендтнер стал ключевым игроком команды Стива Брюса, забив только в чемпионшипе 17 мячей. Арсен Венгер подтвердил, что возвращение Никласа является первой частью по укомплектованию команды на следующий сезон.
“Теперь Никлас может расслабиться и сконцентрироваться на своей игре и прогрессе,” сказал отец Никласа в интервью TV2. “Его будущее теперь связано с “Арсеналом”.
“Они ясно дали понять, что рассматривают Никласа как ключевого игрока команды, и что он вновь не будет отдан в аренду.
“Было много клубов, которые интересовались им, но “Арсенал” — это самый правильный выбор.”
Помимо прекрасного выступление на внутренней арене, Бендтнер смог заработать хорошую репутацию в Европе, выступая за национальную сборную Дании. Теперь Никласу придется доказывать свою конкурентноспособность с Робином Ван Перси и Эммануэлем Адебайором за место в основном составе в паре с Тьерри Анри.
Из трех молодых игроков, отправившихся в начале сезона в “Бирмингем”, Бендтнер — единственный игрок вернувшийся в “Арсенал”. Напомним, что ранее долгосрочные контракты с “Бирмингемом” подписали Себастьян Ларссон и Фабрис Муамба.
Тьерри Анри в числе претендентов на приз
Приз “Golden Foot” вручается уже на протяжении последних 4 лет. Ранее лауреатами этой награды становились Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005) и Рональдо (2006).
Приз вручается игрокам, достигшим возраста 29 лет, за выдающуюся карьеру в мировом футболе. На звание лауреата этого года организаторы выдвинули десять футболистов: Тьерри Анри, Дэвид Бекхэм, Райан Гиггз, Луиш Фигу, Алессандро дель Пьеро, Фабио Каннаваро, Роберто Карлос, Кафу, Паоло Мальдини и Рауль.
Проголосовать за понравившегося игрока можно уже сейчас на официальном сайте церемонии: http://www.goldenfoot.com
Торжественная церемония награждения традиционно состоится в Монако 3 сентября.
Джуру: в следующем году «Арсенал» поборется на всех фронтах
Молодой швейцарский защитник «Арсенала» Йохан Джуру выразил уверенность, что в следующем году лондонская команда, составленная преимущественно из молодых игроков, сможет успешно сражаться на несколько фронтов.
«У нас есть такие парни, как Фабрегас, Денилсон, Хойт, которые уже доказали своей игрой, что достойны защищать цвета «Арсенала». К сожалению, из-за травм в этом сезоне долго не играли опытные футболисты – Анри, Галлас, – посетовал защитник. – Я уверен, что в следующем сезоне мы будем выступать намного лучше и сможем побороться за титул чемпиона Англии и Лигу чемпионов».
«Я очень доволен проведённым сезоном, ведь не каждому удаётся в 20 лет провести полноценный сезон в премьер-лиге, – отметил Джуру. – Задача молодых игроков – достойно в случае необходимости заменить ветеранов, и я, пожалуй, с ней справился. Это хороший опыт для меня, я буду много работать и надеюсь, что и в следующем сезоне смогу рассчитывать на место в составе».
“Арсенал” — “команда второго тайма”
Статистика “Actim Index” — это информация по клубам, игрокам, встречам, полученная путём отслеживания всех событий, происходящих на поле в течение игры, включая забитые мячи, удары по воротам, угловые удары, фолы, оффсайды, передачи, отборы, блокировки и выносы мяча.
Данные точно отражают, где и в какие моменты команда была эффективна, а в чём заключаются её слабые стороны. Официальный сайт клуба Arsenal.com проанализировал статистику с ракурса “канониров”, и выяснили следующие 10 фактов:
1. Если бы все встречи заканчивались после 45 минут, то “Арсенал” финишировал бы по итогам сезона на 12-ом месте — всего в 10 очках от зоны вылета и в 20 очках от “чемпионов” “Челси”.
2. “Арсенал” — “команда второго тайма”, что следует из статистики, которая показывает, что “Арсенал” возглавляет таблицу клубов, которые, проигрывая или играя вничью, в итоге побеждали. “Арсеналу” это удалось 10 раз. Голы под конец встречи стали одной из характерных черт “Арсенала” на “Эмирейтс” в этом сезоне.
3. Сеск Фабрегас — второй в списке лучших ассистентов после Криштиано Роналду. Испанский полузащитник отдал 13 результативных передач — всего на одну меньше, чем португалец.
4. Ни один игрок Премьер-лиги не исполнял столько пенальти, сколько исполнял Жилберто. Бразилец не являлся штатным пенальтистом в начале сезона, но в итоге бил с точки 6 раз, реализовав 5 из них.
5. “Арсенал” сделал меньше навесов, чем большинство клубов Премьре-лиги. Из игроков “Арсенала” чаще всего мяч подавал Эммануэль Эбуэ (35 раз), находящийся на 75-ом месте в общей таблице. На первом месте — вингер “Миддлсбро” Стюарт Даунинг.
6. “Арсенал” заработал меньше всего фолов в Премьер-лиге. Францеск Фабрегас сперва лидировал в данном показателе, но в итоге расположился на 42-ом месте в этой таблице.
7. Тьерри Анри на 3-ем месте в списке футболистов, забивших самый быстрый гол сезона. Форвард отличился на 59 секунде матча с “Редингом”, закончившемся со счётом 4-0. Самый быстрый гол сезона забил Кевин Дойл из того же “Рединга” — на 22-ой секунде.
8. “Арсенал” — четвёртый в таблице лучших показателей по забитым-пропущенным мячам и восьмой в таблице “сухих матчей”.
9. Единственный игрок “Арсенала” в “Команде Сезона” по “Actim Index” — Францеск Фабрегас. 20-летний футболист стал седьмым в общей таблице лучших футболистов сезона и четвёртым в списке лучших полузащитников.
10. Жилберто — второй после Фабрегаса лучший футболист “Арсенала” в закончившейся кампании по статистике “Actim”. Бразилец оказался на 22-ом месте. Коло Туре — на 28-ом, но ивуариец стал пятым в списке лучших защитников Премьер-лиги.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|