|
-
ASA [10.05.2007 22:33], он наверно просто не нашёл своё место под солнцем, будь оптимистичнее 🙂
PIS9 [10.05.2007 22:34], Да мне то че?У нас Туре и Галлас в центре,сдался нам какой то Сендерос,ну а если травма у нас Джуру есть.
Ну а если никуда не сможем впарить,тогда надо его в аренду какому нибудь Вест Хему отдать,мож ченить путное получится.
ASA [10.05.2007 22:36], ладно, отдавайте его в Мю. чувствуется мне, что выйдет прок для МЮ
PIS9 [10.05.2007 22:42], дурак :conf:
Shamed [10.05.2007 22:47], Да запарил. :conf:
Пися так говоришь, как будто АСА — Венгер, и спокойно отдаст лысого 🙂 Я думаю, что к вам он точно не пойдет, скорее за бугор свалит, если уже на то пошло 🙂
«Арсенал» купил польского голкипера
«Арсенал» договорился о приобретении голкипера варшавской «Легии» Лукаша Фабиански, за которого лондонский клуб заплатит 2 млн. фунтов. 22-летний вратарь уже прибыл в Лондон для обсуждения последних деталей личного контракта. Следует отметить, что Фабиански проходил просмотр в стане «канониров» ещё в 2004 году, и селекционеры клубы продолжали следить за его выступлениями на протяжении последних трёх лет. Как сообщает газета Independent, поляк подпишет с «Арсеналом» 4-летний контракт.
ASA [10.05.2007 22:48], и не говори 😉
Fabregas [10.05.2007 22:53], просто я верю в светлое будущее сендероса
henry [10.05.2007 23:50], вот у арсы есть преемник лемана, рад за вас 🙂
Дельпьер может перейти в «Арсенал» или «Баварию»
По информации немецких СМИ, французский защитник «Штутгарта» Матье Дельпьер, проведший в этом году выдающийся сезон в составе своей команды, может этим летом перейти в «Арсенал» или «Баварию».
«Мой следующий контракт очень важен, поэтому я должен обдумать дальнейшие шаги. Поскольку нашей команде ещё предстоят важные матчи, мы с руководством решили отложить решение этого вопроса на более поздний срок», – заявил игрок
[URL=ftp://hostel.avtf.net/incoming/delpierre_pop.jpg]А вот и Дельпьер[/URL]
Date of birth — 26.04.1981
Place of birth — Nancy
Nationality — French
Star sign — Taurus
Height — 1,93 m
Martial status — Single
Joined VfB in 07.2004
Bundesliga games/goals — 70/1
Bundesliga games/goals for VfB — 70/1
Hobbies — Cinema, golf
Caps — 2 under 18, 11 under 20 and 12 under 21 caps for France
Greatest successes — French Under 15 Champion, Winner second division with OSC Lille 1999
Previous clubs OSC Lille
Если будем брать на замену Сендеросу то ваще мне кажеться ништячок. Хотя по оптыу они уже оспоставими, а по медалям Сендерос даже превосходит Дельпьера но думаю с ним наша кома будет уграть немного поувернее.
Испанской прессе конечно верить нельзя но все же:
Arsenal management have assured Thierry Henry they will land Barcelona ace Samuel Eto’o this summer.
Catalunya Radio says Gunners management have sought to assure Henry they will be competing at the top table next season by making a raft of big-name summer signings to the tune of ВЈ40 million.
Topping the list will be Eto’o, while Olympique Marseille winger Franck Ribery and Lyon star Florent Malouda will also be signed.
вот по мне так думаю что если купим Дельпьера и Этоо, и никого не отпустим, будет самое то..
Рибери и Малуда — многовато..
линия полузащиты самая сильная в этом сезоне,сильно укреплять ее не стоит..
подтверждение тому финал кубка лиги и 4 или 3е местов чемпе, ведь в этих турнирах играли 2 разные команды .
«АРСЕНАЛ» пытается удержать Анри в команде, обещая солидное усиление состава в межсезонье, которое обязательно приведет к увеличению конкурентоспособности «канониров», передает Catalunya Radio. Сообщается, что летом «пушкари» потратят на трансферную кампанию 40 млн фунтов, а именно на Это’О, вингера «Лиона» Флорана Малуда и атакующего полузащитника «Марселя» Франка Рибери. А по версии Daily Express, в лондонском клубе может оказаться еще один нападающий «Барсы» — Хавьер Савиола.
ГОРАН ПАНДЕВ, нападающий «Лацио», попал в орбиту внимания «Челси» и «Арсенала» , утверждает Tribalfootball. Успешной игрой в нынешнем сезоне 24-летний форвард национальной команды Македонии очаровал многих европейских грандов и, несмотря на лигочемпионские перспективы римлян, летом может сменить клуб. По сведениям интернет-портала, ради Пандева «синие» и «канониры» согласны расстаться с 10 млн фунтов
МАТЬЕ ДЕЛЬПЬЕР, 26-летний центральный защитник «Штутгарта», согласно Kicker, попал в поле зрения «Арсенала» и «Баварии». Бывший футболист «Лилля» и французской молодежки — одно из открытий нынешнего сезона в бундеслиге – привлек внимание и других европейских топ-клубов. Срок его контракта со «Штутгартом» истекает через год.
Источник: «Спорт сегодня»
С Рибери сча очень сложно будет, так как Марсель почти наверняка в ЛЧ попадет. Про Малуду ничего сказать не могу, конкрентных новостей что Арсенал наводит справки на него я не видел, тока слухи что Арс в числе клубов которые им инетерсуется. Скорее всего будет пытаться Бабеля подписать. Сейчас у нас читсый вингер, готовый уже сейчас играть на хорошем уровне — это Росицки. Глеб нифига не вингер, Волкотту еще года 1.5 ход набирать, Юнгберг явно сдал, а Рейеса продавать будем это факт. Так что вингер удмаю нам не помешает. Бабель и в нападении думаю сможет Ван Перси подменить если что, хотя самому Ван Перси еще тока предстоит отбить место основного форварда у Адика.
Нам нужна стабильность, а не новые игроки.
Boruca бы купили мне он нравится отличный вратрь :biggrin:
но вот в прошлом туре Денилсон на месте Глеба играл,и справился очень хорошо,кстати хороший парень…
Уолкот да на счет травмы я даже не думал…
Глеб впринципе не плох, уступает конечно Росицки…
хз. на счет Рибери так он с Марселем не пройдет далеко в лиге…
оом станет вратарём ЦСКА
Ряды ЦСКА в скором времени может пополнить 35-летний голкипер лондонского «Арсенала» и сборной Эстонии Март Поом. Руководство столичного клуба намерено арендовать его до конца сезона.
— После тяжелой травмы Игоря Акинфеева боссы красно-синих в срочном порядкепринялись искать ему замену, — сообщил нам источник. — В список кандидатов одним из первых попал Март Поом, не так давно защищавший ворота сборной Эстонии в матче против российской команды.
Поом является третьим голкипером лондонского «Арсенала», но при этом одним из самых опытных вратарей английской премьер-лиги. Март немало лет провел в клубе «Дерби Каунти» на правах первого номера команды и успел даже отличиться в этой команде забитым голом. После вылета «Дерби» в первую лигу эстонец подписал контракт с «Сандерлендом», откуда в прошлом году и перешел в «Арсенал».
— Между армейцами и «канонирами» налажены прочные связи, — продолжил источник. — Ведь не так давно англичане пытались приобрести именно Игоря Акинфеева, но получили со стороны ЦСКА отказ. Теперь пришла очередь россиян, и шансы у них более велики…
— Март отвечает всем требованиям армейцев, — утверждает источник из клуба ЦСКА. — У него есть опыт, который пригодится красно-синим в матчах Лиги чемпионов. Поом будет не прочь примерить на себя роль временного «спасателя», ведь ему предлагают стать основным голкипером чемпионов России, что позволит получить столь необходимую игровую практику. После возвращения Акинфеева в строй его соглашение с ЦСКА закончится. Это дает Марту гарантию, что он не будет в дальнейшем прозябать на армейской лавке запасных.
Арсен Венгер: «Анри останется в «Арсенале»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг слухи об уходе из клуба Тьерри Анри, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
«В следующем сезоне Анри останется в «Арсенале». Я могу гарантировать это болельщикам», — сказал Венгер.
как я понял мы не боремся за 3е место :
”Rosicky is out, Aliadiere is out and Flamini is out,” said Wenger. ”Adebayor is a doubt with a groin problem but Ljungberg is available.
”I will rest Gilberto because of some niggles and I will rest Jens Lehmann because I want to play Almunia in the last game. Apart from that everybody is available.”
When asked about his front pairing he replied: ”Baptista should play and maybe with Ljungberg.”
«Бирмингем» подписывает полузащитника «Арсенала»
11.05.2007 15:33 | «СПОРТ-ЭКСПРЕСС»
Боссы «Бирмингема» договорились с руководством «Арсенала» по поводу приобретения 19-летнего хавбека Фабриса Муамба, который провел весь сезон в составе «синих» на правах аренды и помог команде завоевать путевку в премьер-лигу. Контракт рассчитан на три года.
Интересно скока все таки мы за игроков проданных выручим. Я предпологаю что клуб может дать чистыми на трансфер 15 лямов евро. Продажа Юнгберга ~ 5 млн., продажа Сендероса ~4 млн, Фламини ~2 млн. Муамба ~1 млн, Рейес ~ 8 млн = ~36 млн евро. Из препологаемых покупок: Бабель ~ 10 млн., Это’о ~ 20 млн., Дельпьер ~ 4 млн. + как всегда молодежь по мелочи :biggrin: ~2 млн. Должно хватить 🙂
Венгер: “Встречи по вопросу Баптисты — Рейеса еще не было”
Напомним, что в начале сезоне Жулио Баптиста, на правах аренды, отправился в Северный Лондон, в то время как Хосе Рейес отправился обратным маршрутом в Мадрид.
Арсен Венгер предположил, что встреча руководств обоих клубов для разрешения сложившийся ситуации должна пройти в конце апреля, но чемпионская гонка мадридского “Реала” в национальном первенстве Испании сдвинула время проведения встречи.
“В настоящий момент мадридский “Реал” еще борется за победу в чемпионате,” таким образом очень сложно организовать встречу,” сказал Венгер на пресс-конференции перед воскресным матчем с “Портсмутом”.
“Нам официально не было сообщено о том, что они хотят сделать с Рейесом, и мы так же официально не сообщили о своем решении по поводу Жулио Баптисты.
“Я не говорил с Рейесом, но маловероятно, что он вернется — он выразил свое желание остаться в Испании. Возможно он останется в Мадриде, я не знаю. Но возможно для Жулио Баптисты это может быть последняя игра [в воскресенье], если мы не подпишем его.”
Минус — Росицки, Адебайор; Плюс — Юнгберг
Эммануэль Адебайор (пах) залечивает травму, в то время как Тьерри Анри (пах/живот), Робин Ван Перси (нога) и Тео Уолкотт (плечо) недоступны в течении длительного времени. Это означает, что в нападение пару форвардов составят Жулио Баптиста и Фредрик Юнгберг, только что вернувшийся после травмы.
Жилберто Силва и Йенс Леманн не будут играть, так как получили по дополнительному дню отдыха.
“Росицки недоступен, Альядьер недоступен и Фламини так же недоступен,” сказал Венгер. “Адебайор под сомнением из-за проблем с пахом, но вернется Юнгберг.
“Я дам отдохнуть Жилберто и Йенсу Леманну, потому что я хочу видеть в последней игре Альмунию. Кроме них, остальные все доступны.
На вопрос, кто составит пару форвардов в атаке Венгер ответил: “Баптиста и возможно Юнгберг.”
Венгер официально подтвердил интерес к Фабиански
В четверг в эксклюзивном интервью для телевидения “Арсенала” Арсен Венгер подтвердил, что 22-летний польский вратарь перейдет из варшавской “Легии” в лондонский “Арсенал” в ближайшее время.
“Это будет сделано, сказал Венгер. Он будет нашим новым вратарем. Он присоединится к нам в следующем году и будет конкурировать за место в составе.
“Он — один из тех, кто рассматривается на будущее. Мы внимательно следили за ним и приняли решение, что он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы закрепиться здесь и стать в будущем одним из лучших вратарей футбольного клуба “Арсенал”.”
KosyakOFF [12.05.2007 03:41], Ты че?Какого Юнгберга?Его не собираются продавать!
ASA [12.05.2007 10:20], ну он свое отыграл,так что это вероятно!
А если к нам придет Рибери,Это о и Фабиански,то в следующем сезоне мы будем всех жестоко драть
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|