|
-
Ну Пирло просто не пойдет. И еще: надоело когда вы прибедняетесь:»Челси покупает звезд, денег у них дохера», когда у самих резервы больше.
Потому что это правильнее, покупать молодых, талантливых, которым есть к чему стремиться, чем за полтинники покупать стариков забивающих по 4 гола в лиге.
Вместо кого Пирло и Клозе тогда? Фабрегас его не хуже, Жилберту опорнег, и лучше в защите. Анри + РвП в нападении онли, Клозе староватым скоро станет, да и не лучше второго всяка.
Нам по сути только вратарь нужен.Ну и защитника моно одного.
Вратарь нужен, но Венгер до талого будет ставить Леманна, несмотря на все его косяки.
Венгер говорит о двух игроках экстра класса. Я думаю это бдует Это’о и Рибери. Хотя если за Рибери серъезно возьмется Челси или МЮ то придет Бабель.
Малуда и центральный защитник какой нибудь…
Нападающий будет уже 5й,причем Адебайор,Анри ,Уолкотт,ван Перси ,не знаю ушел или нет Алядьер…(если Баптиста уйдет)…может он и выше классом чем некоторые из них,но помоему это может повредить команде…
полузащита-
Росицки ,Денилсон,Фабрегас ,Люнгберг ,Диаби,Глеб , Жилберто Силва..
7 полузащитников из них 4 центральных…
тут конечно если кого и покупать то на левый фланг..
ну а в защите- Галлас,Туре,Сендерос,Джуру(которого не видел и не слышал давненько),[с флангами помоему все в порядке],если первые двое смогут весь сезон играть,то никто не нужен..
henry [10.05.2007 09:52], Какой Сендерос?Гнать его надо!В защите Туре,Галлас,Клиши и Эбуэ.
Венгер вроде будет Сендероса продавать,главное его прорекламировать было,а щас его купят токо так
Fabregas [10.05.2007 14:56], А мы не знали. 😮
Fabregas [10.05.2007 14:56], 😆 😆 😆 ахахах
MATRIX [10.05.2007 14:02], в МЮ его, куль будет)
PIS9 [10.05.2007 17:27], ??? зачем? мячики из-за ворот подавать?
Zero [10.05.2007 17:39], нормальный игрок, а он получше брауна или хайнце в защите будет ( на случай выбывания видича и фердинарда ) 😎
PIS9 [10.05.2007 17:42], можно и получше найти и подешевле. а хайнце вообще крайний защитник, насчет брауна сложно сказать мне кажется они примерно равны и смысла брать еще одного я не вижу.
Я буду долго угарать если МЮ купит Сендероса 😆
ASA [10.05.2007 18:27], Я буду рад 😆
Кстати,отличная идея,пока не продадим,пусть правда мячики подает.
Вы не шарите насчет Сендероса. Он еще даст прикурить кривоногим форвардам соперников 😉
Fabregas [10.05.2007 19:34], Ага,только его Венгер никогда на поле не выпустит,достал косячить.
за сборную класно играл Сендерос…
нам надо лучше какого нибудь тренера по физподготовке..
потомучто не получали травм наверно только Леманн,Фабрегас,Туре,Адебайор,ну может еще ктото но факт,что половина основы не играла пол сезона…
и так вы отзываетесь про своего игрока :conf:
PIS9 [10.05.2007 21:44], А ч0?
PIS9 [10.05.2007 21:44], Какая разница свой, не свой если он плохой?
Zero [10.05.2007 21:56], плохой-понятие относительное. он косячит, но с кем не бывает, ты думаешь, что к.роналду или рональдиньо сразу стал забивать мячи роме\эспаньолу соответственно ? я вот верю в то, что сендерос найдёт своё место в классной команде и заиграет по-настоящему. вот в пример ( пусть и глупый ) у меня в ПеСе он играет просто офигенно, да и в фифе он жжот нипадецки. :quest:
всмопните Тоурэ. И три гола Баварии нам дома. Чо гнать в шею? Симэн сохатил тоже часто, но стоял ведь. Поэтому думаю, что Филипега стоит оставить и качать 😉
Ладно бы пару раз скосячил,но он косячит с такой стабильностью,что можно только удивлятся.
И ваще,по вашему ему мало времени дали?Он достаточно матчей отыграл,но ничего хорошего так и получилось,пусть качается в дубле если хочет.
ASA [10.05.2007 22:28], мостква не сразу стоилась
ASA [10.05.2007 22:30], лучше пусть в МЮ идёт
PIS9 [10.05.2007 22:31], Да пусть идет куда хочет,у нас тот же Джуру есть.Он получше будет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|