|
-
Shamed [06.05.2007 23:00], рано радуешься, еще не все потеряно для Ливерпуля, да, често говоря, я не сильно расстроюсь, конечно будет обидно, если Ливерпуль займёт 4-ое место, но сейчас самая важная игра-это финал ЛЧ. Вот там то точно Арсенал курит 😆
Dim@ [06.05.2007 23:05], И Ливерпуль тоже курит 2-0 Милан Forza!
Чето наши остановились,дожимать их надо!
Ayrton [06.05.2007 23:13], не нужно быть таким уверенным, в случае поражения Ливерпуля, ты будешь доволен, ну а я буду тихо грустить, но в случае победы Ливерпуля я буду громко радоваться, а ты лохонешься, так как уверенно говорил о пебеде Милана.
Dim@ [06.05.2007 23:24], у если ты уверен в победе Ливерпуля давай зарубимся на 6 полторашек старой ратушиDim@ [06.05.2007 23:24],
Ayrton [06.05.2007 23:30], не 🙂 Я не уверен в победе Ливерпуля, но конечно же надеюсь.
Shamed [06.05.2007 23:00], ну вот 1-1, говорил же я, что не всё потеряно!
Dim@ [06.05.2007 23:32], Ну соглась интереснее смотеть когда на кону,что нибудь стоит!
Не умеет Арсенал играть на удержание счета…Надо было не останавливатся на достигнутом.
Ayrton [06.05.2007 23:36], согласен, но не хочу рисковать.
а мне было бы интересно,если бы Челси выиграл кубок и чемпионат, вот именно при всех этих обстоятельствах,да и лигу еще чемпионов.
что бы сказал сэр Алекс Фергусон…было бы прикольно.
Мдя,неужто мы упустим 3 место…
Dim@ [06.05.2007 23:40], Ну смотри сам ,было бы предложено
Р.S. на на матчи с Амкаро и сПАРТАГОМ я по 10000 руб. ставил! Блин такой азарт!!!!!!!!!!!!!!
Ayrton [06.05.2007 23:50], Делать тебе нефиг. :conf:
ASA [06.05.2007 23:51], согласен 😮
Эх,все…Жаль конечно что не порвали их…
ASA [06.05.2007 23:51], Зато на не смотрибельный футбол смотришь с таким азартом,как будто играет МЮ-Милан
Ayrton [06.05.2007 23:58], Ну,каждый сходит с ума по своему. 🙂
ASA [06.05.2007 23:59], Тут я с тобой согласен
Слухи: Баптиста — Рейес, Анри, Фабиански
Баптиста — Рейес
Испанские сми сообщают, что Жулио Баптиста был извещен “Арсеналом” о нежелании продлевать срок его пребывания в Лондоне. На данный момент в услугах бразильца высказали заинтересованность некоторые турецкие и немецкие клубы в виду того, что в следующем месяце Жулио должен получить испанский паспорт.
В это же время мадридский “Реал” сообщил, что не желает видеть в своем составе Хосе Антонио Рейеса. Ожидается, что игрок сборной Испании может оказаться в мадридском “Атлетико”.
Оба футболиста находятся в нынешних клубах на правах аренды и, судя по всему, трансферные сделки по их окончательным переходам так и не состоятся.
Анри
Каталонские источники сообщают, что Тьерри Анри находится в стадии переговоров с “Барселоной”, и летом возможен переезд капитана “канониров” за сумму в 13 миллионов фунтов.
Прошлым летом Анри уже отверг предложение каталонцев и совсем недавно неоднократно заявлял, что не покинет “Арсенал”.
В услугах француза также проявляет заинтересованность миланский “Интер”.
Фабиански
После сообщений польской прессы о том, что Лукас Фабиански прошел медобследование в Лондоне, никаких свежих новостей не появилось. Английские источники также заявляют о данной трансферной сделке, как о свершившейся. Тем не менее, от официальных представителей “Арсенала” никаких подтверждений так и не поступало.
Опять гонят всякую фигню,у Анри контракт на 4 года,пусть бреются
[B]Галлас счастлив в “Арсенале” [/B]
Вильям Галлас заявил, что он абсолютно счастлив в “Арсенале” и не намерен покидать свою команду в период межсезонья.
В последнее время ходило много слухов о том, что центральный защитник “Арсенала” и сборной Франции якобы покинет свою команду летом и отправится в мадридский “Реал”.
Однако Вильям Галлас достаточно быстро опроверг эти слухи и заявил, что видет свою будущее только в составе “канониров”.
“Обо мне ходят много слухов, но они никак не влияют на мою игру,” сказал француз.
“Арсенал” — мой клуб и место моего будущего. Я приехал прошлым летом на длительное время, а не на единственный сезон.
“Я не имел никаких переговоров с мадридским “Реалом”. Я очень счастлив в “Арсенале”, и моей голове нет мыслей об отъезде.
“Арсенал имеет огромный потенциал. С молодыми игроками мы вновь можем стать командой “номер 1” в Англии в ближайшем будущем.”
Хорошая новость 🙂 А сколько Галласу лет?
ASA [08.05.2007 16:13], 29 лет
181 см.ростом,француз
Рабочая нога — правая
Фабрегас: «Полузащита должна забивать больше»
Команда Арсена Венгера закончила домашнюю кампанию текущего сезона ничьей 1-1 с Челси в воскресенье. Арсенал вышел вперёд благодаря реализованному Жилберто пенальти, но не смог увеличить счёт перед тем, как Майкл Эссьен забил ответный мяч.
Несомненно, эта игра не стала самой расточительной на моменты — здесь, скорее, приз берут встречи с московским ЦСКА и Вест Хэмом. Как бы то ни было, по мнению Фабрегаса, эта проблема наблюдалась в течение всего сезона.
«Мы играем в фантастический футбол, но самое важное — забитые мячи,» — говорит испанец. «Я не собираюсь оправдываться тем, что нам не хватало таких футболистов, как Тьерри Анри или Робин ван Перси, которые оба были в отличной форме. Это футбол. Надо искать другие решения. У нас они были, и всё сводится не только к нападающим.»
По-прежнему лучший бомбардир клуба в этом сезоне — Робин, который травмирован с января. Тем не менее Фабрегас призвал и себя, и своих партнёров-полузащитников поработать над собой в плане забитых мячей.
«Единственный полузащитник, забивший мячи, которые и должен был забить — это Жилберто, поразивший цель 11 раз,» — говорит Сеск. «Это отлично, но и остальные игроки центра поля также должны забивать. Надеюсь, в следующем сезоне мы исправим этот момент.»
«Когда ты молод, всегда можно работать над собой. У нас есть возможность и окрепнуть в плане футбольных качеств, и расти вместе. Думаю, это очень важно.»
Походу на замену Леманну Фабиански придет
помоему это к лучшему..
Леман средний вратарь.низнаю чо он там от Челси вытащил,но он ничего сверхестественного не делает,и не все что надо тянет…в ключевых матчах ляпы постоянно…Фабиански говорят хороший перспективный чел…
я коряво написал…понятно что Леман старый и уходит и замена,но помойму то что Леман был 100% первым номером весь сезон, не правильнно. Альмунию надо было делать первым…готовиться к уходу Лемана, а потом уже покупать Фабиански..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|