Четверг, 5 Марта 2026 02:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,061 по 3,090 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Shamed [06.05.2007 23:00], рано радуешься, еще не все потеряно для Ливерпуля, да, често говоря, я не сильно расстроюсь, конечно будет обидно, если Ливерпуль займёт 4-ое место, но сейчас самая важная игра-это финал ЛЧ. Вот там то точно Арсенал курит 😆

Ayrton
    Участник

Dim@ [06.05.2007 23:05], И Ливерпуль тоже курит 2-0 Милан Forza!

ASA
    Участник

Чето наши остановились,дожимать их надо!

Dim@
    Участник

Ayrton [06.05.2007 23:13], не нужно быть таким уверенным, в случае поражения Ливерпуля, ты будешь доволен, ну а я буду тихо грустить, но в случае победы Ливерпуля я буду громко радоваться, а ты лохонешься, так как уверенно говорил о пебеде Милана.

Ayrton
    Участник

Dim@ [06.05.2007 23:24], у если ты уверен в победе Ливерпуля давай зарубимся на 6 полторашек старой ратушиDim@ [06.05.2007 23:24],

Dim@
    Участник

Ayrton [06.05.2007 23:30], не 🙂 Я не уверен в победе Ливерпуля, но конечно же надеюсь.

Dim@
    Участник

Shamed [06.05.2007 23:00], ну вот 1-1, говорил же я, что не всё потеряно!

ASA
    Участник

😮 Как же так? 😮 :conf:

Ayrton
    Участник

Dim@ [06.05.2007 23:32], Ну соглась интереснее смотеть когда на кону,что нибудь стоит!

ASA
    Участник

Не умеет Арсенал играть на удержание счета…Надо было не останавливатся на достигнутом.

Dim@
    Участник

Ayrton [06.05.2007 23:36], согласен, но не хочу рисковать.

henry
    Участник

а мне было бы интересно,если бы Челси выиграл кубок и чемпионат, вот именно при всех этих обстоятельствах,да и лигу еще чемпионов.
    что бы сказал сэр Алекс Фергусон…было бы прикольно.

ASA
    Участник

Мдя,неужто мы упустим 3 место…

Ayrton
    Участник

Dim@ [06.05.2007 23:40], Ну смотри сам ,было бы предложено
    Р.S. на на матчи с Амкаро и сПАРТАГОМ я по 10000 руб. ставил! Блин такой азарт!!!!!!!!!!!!!!

ASA
    Участник

Ayrton [06.05.2007 23:50], Делать тебе нефиг. :conf:

Dim@
    Участник

ASA [06.05.2007 23:51], согласен 😮

ASA
    Участник

Эх,все…Жаль конечно что не порвали их…

Ayrton
    Участник

ASA [06.05.2007 23:51], Зато на не смотрибельный футбол смотришь с таким азартом,как будто играет МЮ-Милан

ASA
    Участник

Ayrton [06.05.2007 23:58], Ну,каждый сходит с ума по своему. 🙂

Ayrton
    Участник

ASA [06.05.2007 23:59], Тут я с тобой согласен

henry
    Участник

Слухи: Баптиста — Рейес, Анри, Фабиански

Баптиста — Рейес

Испанские сми сообщают, что Жулио Баптиста был извещен “Арсеналом” о нежелании продлевать срок его пребывания в Лондоне. На данный момент в услугах бразильца высказали заинтересованность некоторые турецкие и немецкие клубы в виду того, что в следующем месяце Жулио должен получить испанский паспорт.

В это же время мадридский “Реал” сообщил, что не желает видеть в своем составе Хосе Антонио Рейеса. Ожидается, что игрок сборной Испании может оказаться в мадридском “Атлетико”.

Оба футболиста находятся в нынешних клубах на правах аренды и, судя по всему, трансферные сделки по их окончательным переходам так и не состоятся.

Анри

Каталонские источники сообщают, что Тьерри Анри находится в стадии переговоров с “Барселоной”, и летом возможен переезд капитана “канониров” за сумму в 13 миллионов фунтов.

Прошлым летом Анри уже отверг предложение каталонцев и совсем недавно неоднократно заявлял, что не покинет “Арсенал”.

В услугах француза также проявляет заинтересованность миланский “Интер”.

Фабиански

После сообщений польской прессы о том, что Лукас Фабиански прошел медобследование в Лондоне, никаких свежих новостей не появилось. Английские источники также заявляют о данной трансферной сделке, как о свершившейся. Тем не менее, от официальных представителей “Арсенала” никаких подтверждений так и не поступало.

Fabregas
    Участник

13 млн фунтов — ЛОЛ.

MATRIX
    Участник

Опять гонят всякую фигню,у Анри контракт на 4 года,пусть бреются

MATRIX
    Участник

[B]Галлас счастлив в “Арсенале” [/B]

Вильям Галлас заявил, что он абсолютно счастлив в “Арсенале” и не намерен покидать свою команду в период межсезонья.

В последнее время ходило много слухов о том, что центральный защитник “Арсенала” и сборной Франции якобы покинет свою команду летом и отправится в мадридский “Реал”.

Однако Вильям Галлас достаточно быстро опроверг эти слухи и заявил, что видет свою будущее только в составе “канониров”.

“Обо мне ходят много слухов, но они никак не влияют на мою игру,” сказал француз.

“Арсенал” — мой клуб и место моего будущего. Я приехал прошлым летом на длительное время, а не на единственный сезон.

“Я не имел никаких переговоров с мадридским “Реалом”. Я очень счастлив в “Арсенале”, и моей голове нет мыслей об отъезде.

“Арсенал имеет огромный потенциал. С молодыми игроками мы вновь можем стать командой “номер 1” в Англии в ближайшем будущем.”

ASA
    Участник

Хорошая новость 🙂 А сколько Галласу лет?

MATRIX
    Участник

ASA [08.05.2007 16:13], 29 лет
    181 см.ростом,француз

Рабочая нога — правая

henry
    Участник

Фабрегас: «Полузащита должна забивать больше»

Команда Арсена Венгера закончила домашнюю кампанию текущего сезона ничьей 1-1 с Челси в воскресенье. Арсенал вышел вперёд благодаря реализованному Жилберто пенальти, но не смог увеличить счёт перед тем, как Майкл Эссьен забил ответный мяч.

Несомненно, эта игра не стала самой расточительной на моменты — здесь, скорее, приз берут встречи с московским ЦСКА и Вест Хэмом. Как бы то ни было, по мнению Фабрегаса, эта проблема наблюдалась в течение всего сезона.

«Мы играем в фантастический футбол, но самое важное — забитые мячи,» — говорит испанец. «Я не собираюсь оправдываться тем, что нам не хватало таких футболистов, как Тьерри Анри или Робин ван Перси, которые оба были в отличной форме. Это футбол. Надо искать другие решения. У нас они были, и всё сводится не только к нападающим.»

По-прежнему лучший бомбардир клуба в этом сезоне — Робин, который травмирован с января. Тем не менее Фабрегас призвал и себя, и своих партнёров-полузащитников поработать над собой в плане забитых мячей.

«Единственный полузащитник, забивший мячи, которые и должен был забить — это Жилберто, поразивший цель 11 раз,» — говорит Сеск. «Это отлично, но и остальные игроки центра поля также должны забивать. Надеюсь, в следующем сезоне мы исправим этот момент.»

«Когда ты молод, всегда можно работать над собой. У нас есть возможность и окрепнуть в плане футбольных качеств, и расти вместе. Думаю, это очень важно.»

KosyakOFF
    Участник

Походу на замену Леманну Фабиански придет

henry
    Участник

помоему это к лучшему..
    Леман средний вратарь.низнаю чо он там от Челси вытащил,но он ничего сверхестественного не делает,и не все что надо тянет…в ключевых матчах ляпы постоянно…Фабиански говорят хороший перспективный чел…

henry
    Участник

я коряво написал…понятно что Леман старый и уходит и замена,но помойму то что Леман был 100% первым номером весь сезон, не правильнно. Альмунию надо было делать первым…готовиться к уходу Лемана, а потом уже покупать Фабиански..

Просмотр 30 сообщений - с 3,061 по 3,090 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.