|
-
henry [14.11.2006 20:26], создавай отдельную тему 🙂 когда и на какой поляне???
мне бы до компа добраться.
ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/Shamed три клипа про [COLOR=#FF0000]АНРИ[/COLOR]
Shamed спсибо за видео,респект!
Shamed [14.11.2006 15:17], их в принципе нельзя сравинивать, так как они играют на разных позициях
kavenagi вообще-то это не я сравнивал их(просто нужно читать с другой интонацией),посмотри страницу вторую в этой теме
кстати ребят,кто на crazy.werd.ru зарегестрирован поставьте моему посту пятерочку 🙂 http://crazy.werd.ru/2006/11/15/glavnaya_nyanya_strany.html
У мя еще сообщений мала,как норм будет поставлю.
Matrix это случайно не у тебя был в Торренте ник ThierryHenry и Аватара Погребняка
Shamed Нет это нея,у меня на такую глупость ума не хватило бы
Слава богу,а то он [B][COLOR=#FF0000]ТАКИЕ ИДИОТСКИЕ[/COLOR][/B] вопросы задавл,и выкладывал гамно тип игры Бумер
Фух,завтра ответная игра с другим двором,палец вроде почти зажил,перчатки я купил,всю неделю вместе со всеми усиленно тренировался,так что думаю мы их рвать должны.Так что пожелайте мне удачи! 🙂
ASA удачи, не подкачай!давай там играй хорошо,дерби же!
1 игра так спонтанно получилась,пришел Жека грит подем в футбол с другим двором,я пошел поиграли и все,а сейчас я за неделю знал что играть будем и поэтому вся неделя для мя была ожиданием суботы,на уроках выключался,воображал каким матч получится,много думал,тренировался,а в 1 раз просто пошел и все,ничего особо не думая,но если мы завтра их не порвем я наверно очень сильно расстроюсь,а может и не очень,фух,главное на игре не волноватся,а действовать сверхуверенно,приду заавтра расскажу все поподробнее.Может даже перед игрой отписатся успею,а может и нет.
P.S.Может я слишком серьезно к этому отношусь,всетаки не финал ЛЧ,но тем не менее первый довольно серьезный матч,ведь еще 11 месяцев назад я был ватничек,а ща уже здорово научился стоять.
Ну вот и все через час выходим тренироватся перед игрой,волнения уже нет,есть только сильное желание их порвать.
Все,сыграли.Продули 7:4,У нас были 12-14 лет,у них 16-18,ну и поэтому собственно и продули,зато я меньше пропустил,правда мне в 1 тайме в глаз зарядили сильно 😮 ,даже очень сильно.
у нас примерно то же самое было када был какой-то спорт. праздник против нас какие-то быки играли.Проиграи по пенальти счет был 2-2 я гол забил и передачу сделал
Ваще у нас 1 пацану 12 лет,а выглядит он лет на 10,а тут такие лоси в 2 раза больше его,мне еще так сильно в глаз зарядили,минут на 5-10 из игры вывели,вобщем капец какойто,договорисись сыграть 3 матч,опять на их поле,если они опять этих кабанов выпустят то я ваще не знаю как играть будем,блин левый глаз терь маленько расплывчато видит,надеюсь,ничего серьезного.
P.S.Пока после двух матчей мы уступаем 16:12(9:8+7:4)
Мы раньше со старшими классами также играли. ТОМЬ ВЫИГРАЛА!
ASA позовите своих кого нить лет 20-22
Shamed [18.11.2006 19:00], Так мы могли позвать кентов,возрастом как они,только которые играют раза в 2 лучше,тогда бы мы конечно их порвали,но мы то думали,они придут тем же составом как и на прошлой игре,а они притащили здоровенных,а те которые на прошлой игре играли те лавку грели.
Кстати,все зайдите [URL=http://fc-tom.ru/forum/showthread.php?s=1a4ebea89e1823dd565c9bf84d40f51d&threadid=345]суда[/URL]:
И проголосуйте за то что Арсенал и так выйграет Английскую премьерку.
что то не прет блин(((
Лондонский «Арсенал» не сумел обыграть на своем поле «Ньюкасл», поплатившись за низкую реализацию голевых моментов. Расточительность становится фирменным знаком команды Арсена Венгера, если вспомнить обидные результаты в матчах против «Эвертона», «Вест Хэма» и московского ЦСКА. Особняком стояла лишь домашняя игра прошлого тура с «Ливерпулем», когда «Арсенал» продемонстрировал едва ли не стопроцентную реализацию голевых шансов и одержал убедительную победу со счетом 3:0. «Ньюкасл» успешно справился со стартовым натиском «Арсенала», а на 30-й минуте неожиданно открыл счет благодаря голу Кейрона Дайера, который в прошлом туре впервые вышел на поле после длительного отсутствия из-за травмы. На 70-й минуте вышедший на замену Тьерри Анри прямым ударом со штрафного забивает ответный гол. Последние минуты прошли с подавляющим преимуществом лондонского клуба, но блистательная игра вратаря Шэя Гивена и штанга после удара Анри помогли «Ньюкаслу» избежать поражения. Очередная потеря очков увеличила отставание «Арсенала» от двух главных фаворитов сезона «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которые одержали дежурные победы над «Шеффилд Юнайтед» и «Вест Хэмом». По всей видимости молодая команда Венгера пока еще не готова к серьезной борьбе за чемпионство. «Ньюкасл», в свою очередь, благодаря этому результату покинул «зону вылета», опередив по разнице забитых и пропущенных мячей «Шеффилд Юнайтед». После великолепной победы над «Ливерпулем» в стартовом составе «Арсенала» произошли три изменения. Оправившийся после болезни Йенс Леманн заменил Мануэля Альмунию, в центре поля Жулио Баптиста заменил своего соотечественника Жилберто Силву, а Эммануэль Адебайор вышел вместо Анри, которого Венгер решил поберечь перед матчем группового раунда Лиги Чемпионов против германского «Гамбурга». В первые двадцать минут «Арсенал» владел большим преимуществом, но Адебайор и Ческ Фабрегас своими шансами не воспользовались. А вот редкая атака гостей на 30-й минуте завершилась нелогичным голом. После розыгрыша штрафного Офабеми Мартинс выполнил скидку на Дайера, тот ловко освободился от Эммануэля Эбуе и неотразимо пробил в правый нижний угол. Концовка первого тайма прошла в яростных атак «Арсенала». Сначала Гивен парировал мощнейший удар Робина Ван Перси. Затем Адебайор после навеса Фабрегаса из убойного положения пробил выше ворот. И, наконец, вновь Ван Перси пробил в считанных сантиметрах от дальней штанги. После этого голландский нападающий получил травму и в перерыве был заменен на Анри. С выходом на поле французского форварда «Арсенал» усилил давление на ворота гостей. Вновь должен был забивать Адебайор, который с близкого расстояния попал прямо в Гивена. «Ньюкасл» огрызнулся на 55-й минуте, когда после опасного удара Дайера мяч прошел рядом со штангой. Затем два опаснейших удара Анри и Фабрегаса блестяще парировал Гивен. Однако на 70-й минуте голкипер «Ньюкасла» ничем не мог помочь своей команде, когда Анри великолепным ударом со штрафного направил мяч в ближнюю «девятку». В последние десять минут «Арсенал» прижал гостей к своей штрафной, но не сумел реализовать три великолепных голевых шанса. Сначала после удара Анри последовал рикошет от защитника и мяч попал в штангу. Спустя минуту Гивен блестяще парировал обводящий удар все того же Анри. И, наконец, последний шанс вырвать победу на 88-й минуте упустил Адебайор, который после прострела Александра Глеба с метра не сумел нанести точный удар по пустым воротам.
кулички
Блин опять не можем выиграть у аутсайдера.Еще и Ван-перси потеряли 😥
Арсенал не выйграл ньюкасл:cry:
О!Нас все больше! 🙂
P.S.Уря 300 сообщение в теме :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|