|
-
[QUOTE]Сегодня состоялся обмен между Барселоной и Интером
Ибрагимович перешол в барсу Этоо в Интер)
Годовая зарплата Этоо составит 10,5 млн. )[/QUOTE]
мне только не понятно сколько же стоит Ибракадабра? Я считаю так дорогие мои друзья, смотрите и хуе**е:
Самуэль оценивается на рынке трансферов приблизительно в 40-45 млн, Глеб в 10-15 млн., получается Интер сцуко такой наглый пиз*ец получает около 60 млн и 45 млн в казну за Ибру, т.е стоит он не меньше 110 — 115 млн евро! Да они чего блять обожрались что ли? 😮 Кто еще кому должен.
Я болеею за Барсу и только за нее, и считаю Ибракадабра не подходит на 90% Барселоне. Лучше бы они купили Агуэре, Форлана или Лавесси, или перспективного Д. Росии 😮
cowboytexas [23.07.2009 22:06], мое мнение: Это’о нничем не хуже Ибры, я бы даже предпочел негра шведу
23.07.2009 (22:06) cowboytexas
Мне тоже кажется, что они переплатилиза него, и Барсе
он не подойдёт)
Ибрагимовичу нужна команда, которая будет играть на
него одного
еще говорят Реал много платит!
да там больше выходит денег, Это’о дороже рыночной стоимости продать можно было, МСити больше 45 предлогал же, да и Глеба за 20 не меньше…
там под 150 собереться…
А Глеб помойму только в аренду отдали, но с
последующим выкупом)
Brawny [23.07.2009 23:45],
да да, он тоже самое что и Бракамонте, на него все играют. Хотя так говорить по отношению к сицилийцам глупо, у них есть хорошие исполнители и без Ибры 🙂 Вот только он индивидуалист на поле, он ставит себя выше всех, и играет порой эгоистично. Нет, придется мне констатировать, Барселона рискует остаться без трофеев везде! Гвардиола не Вергюсон, молодой, натворит ща ошибок варьируя состав. Вообще мне кажется схема перестроется моя любимая на 4.4.2 :conf:
Brawny [24.07.2009 00:21], я слышал про интер из милана…
[QUOTE]Нападающий сборной России Павел Погребняк перешел из «Зенита» в немецкий «Штутгарт», сообщает официальный сайт питерцев. «Зенит» и «Штутгарт» на взаимовыгодных условиях договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка», - говорится в официальном заявлении сине-бело-голубых.[/QUOTE]
Прикольно,будет с Леманном и Глебом играть.
а за сколько его купили то?
Даррен Бент прямо сейчас проходит медобследование в Сандерленде!!! Сумма трансфера £14m
Это значит что у Павлюченко уменьшается количество конкурентов!!
Шпоры же купили Крауча) конкурентов столько же!)
CHERVJAK [01.08.2009 19:21], За 4,5млн Евро
крауч не конкурент :biggrin: :biggrin:
Люди скажите какие трансферы произошли за две
недели, просто меня не было)
Brawny [27.08.2009 13:42], cнейдер интер
роббен бавария
кежман зенит
шевченко динамо киев
вагнер лав палмейрас
OLIC [31.08.2009 08:30], 😮 😮
MadSanta, что именно тебя удивляет?)
MadSanta [31.08.2009 16:02], что-то не так указал?
я просто долго не заходил, а когда зашел я окуел 😮
MadSanta [31.08.2009 17:18], я до сих пр куею))
Ну никера себе…стоило быть без нэта 4 дня и на тебе…
31.08.2009 (08:30) OLIC
Огромное спасибо
Чигринский перешел в Барселону сегодня, сначала отказывался гаденыш такой 🙂 Рад за барсу!
люди, а трансферное окно до 31 августа же?
A я рад что не только нам что-попало втридорого втюхивают,но и Барселона кота в мешке.
Да 25 мялов за Чигринского перевес однако! Столько даже Пике и Маркес не стот! Лучше бы они Дарио Срна купили!! Но мало ли что травмируется Пуйол, Пике или Маркес, кого они будут ставить, Кейту или Яя? Вот и купили! Еще на кубки пригодится
OLIC [01.09.2009 08:04],
Да, до 31 августа, или до 1 сентября 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|