|
-
Вот бы украинцы их порвали!
Вам не пофиг кто и кого порвал?
Факт в том, что победа Италии над Австралии — результат вполне закономерный.
mair [28.06.2006 19:39], абсолютно согласен
Mad [28.06.2006 15:03], хохлы домой после матча с Италией
италия выиграет 2-0, если не больше, просто класс выше должна выигрывать
MatrixReload, я понимаю, ты болельщик Италии, но, согласись, пенальти не было, а назначение его за ТРИ секунды до конца основного времени-это идиотизм..На мой взгляд в финале будут Бразилия и Германия….Хотя, вместо немцев могут и аргентинцы туда попасть))
Woland . Вполне допустимо. Но в том, что арбитр назначил пенальти в ворота Австралос — не есть вина Скуадры. В эпицентре критики должен быть испанец, а не команда Липпи. Она играла совсем неплохо до удаления Матерацци, владела территориальным преимуществом, создавала голевые моменты. В любом случае Италия сильнее Австралии. Неважно каким образом макароники обыграли Австралов. Главное — результат на табло.
Мне кажется, французы остановят пентакампионов и выйдут в финал, где их будет ожидать либо немцы, либо Скуадра.
mair [29.06.2006 19:18], судить о том, кто сильнее по прежним заслугам и и менам игроков-это не дело…Австралия показала себя классной командой, а Гуус-классным тренером, который во второй раз создал КОМАНДУ практически из ничего.За это ему Респект(может и с нашей «сборной» чё-нить сделает?).И то, что Австралия вылетела из-за судейской ошибки, конечно, не вина итальянцев, но всё равно, неприятно и отношение к команде меняется(у меня, во всяком случае).А во французов я чё-то не верю..бразильцы играют грамотно, на классе, но Франция-первый серьёзный соперник на чемпионате))
Woland [29.06.2006 19:47], ты прям уверен, что Австралия выиграла бы, если бы играли дополнительное время, а может и пенальти?
Woland [29.06.2006 19:47], гус васю в сборную возьмет попадать по воротам научит и писец настанет англии )
MatrixReload [30.06.2006 00:48], вполне возможно пенки это лотерея
поставь шовковского вновь он все не возьмет
MatrixReload [30.06.2006 00:48], да я и не говорю, что австралийцы бы выиграли(хотя, запросто могли дожать итальянцев)…Австралам не хватало мастерства и уверенности в себе.А по пенальти-тут уж любой мог выиграть…Но победа из-за такого пенальти какая-то некрасивая получилась))
Woland [30.06.2006 14:50], Неважно, красивая или некрасивая получилась победа. Я ж говорю, англичане очень правильно вывели формулу: главное — результат на табло.
еее, немцы куль; аргентинцев подвел их 2-й вратарь, наверно сильно волновался
MatrixReload [01.07.2006 00:45] Чёж это он подвёл то? Одиннадцатиметровые всё-таки, тут больше повезло-неповезло… Немцы били их хорошо.. не в пример Щвецарцам..
Однако, судья-сцука, явно немцам помогал…По-моему, это самый отстойный чемпионат по судейству, который я видел…Не вспомню ни одной игры, где бы сцдья хорошо отсудил…Жаль…весь чемпионат сломали судьи…
Мда судейство оставляет желать лучшего..
Вчера просто у Аргентины был плохой день, а по игре они лучше смортелись…красавцы..недовлен я исходом..
О игре сборной Аргентины на ЧМ-2006. Аргентинцы уехали из Германии так и не проиграв, мало того во всех своих матчах они играли лучше соперника. Игра с Германией не стала исключением: абсолютное превосходство почти во всех компонентах игры. Карлоса Тевеса я вообще считаю лучшим игроком этого чемпионата. А не прошла Аргентина вот из -за чего:
1) отвратительная игра Сорина и Креспо
2) травма вратаря, незапланированная замена сломала весь план на игру (так и не вышел Лео Месси)
3)фактор чужого поля
4) и наконец — нехватка агрессии в атаке. Как и в матче с голландцами ничья их в принципе устраивала, понадеялись на пенальти, а зря — сильнейшим в этот раз не повезло, что в очередной раз доказало: выявлять победителя по пенальти — это чистая лотерея, проще просто подкинуть монетку.
ЖАЛЬ АРГЕНТИНУ!!!!!!!!!
А немецким козлам теперь открыта дорога в финал: итальянцев они уделают 100%. Да и с бразильцами в финале думаю не испытают проблем. Самый стремный для них расклад получится, если пройдут в финал фрацузы. Тогда все ставьте на французов, не думая.
Diman87 [01.07.2006 16:03], почему ты так считаеш? (про французов)
ваще-то немецкий козел в сборной Германии только один — это Подольски)
правда, и он из Кельна уходит…в Баварию
Хз…немцы не сильно-то и смотрелись…Клозе на пол-игры «потерялся», атака какая-то невнятная…в защите «слегка бардак».Просто равные соперники и всё тут.А пенальти есть пенальти…Леман играл просто классно и пенальти брал так же.Только я не понял, почему Тевез не бил??(он же обещал Леману голову снести, если пенальти будут)))
и за Бразилию, слишком вяло смотрелись
твою мать, все сног на голову. Немцы станут чемпионами, судьи помогут, наверное
Diman87 [01.07.2006 15:56], вы вообще игру то смотрели, пункт 1) и 3) — чушь!
И немцы не факт что уделают макаронноктов, Италия это совсем другая история, не стоит забывать что они обычно отдают инициативу сопернику, играя на контратаках и имея лучшую оборону в мире. У Итальянцев всегда очень умные команды были…часто их игра не очень красива из тактики своей, но … посмотрим..
Woland [01.07.2006 20:23], Клозе свое дело сделал на 200%, то что полматча видно его небыло — не важно..
Ставлю в матче с Германией на итальянцев и на Липпи.
Судьи думаю сильно больше Германии помогать уже не будут, до полуфиналов докатились ведь они уж…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|