Четверг, 5 Марта 2026 00:50 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Кто станет чемпионом мира??

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 131 всего)
  • Автор
    Mad
    Участник

Италия в ацтой!

Mad
    Участник

Вот бы украинцы их порвали!

jkoka
    Участник

Вам не пофиг кто и кого порвал?

ascod
    Участник

хохлы рулят

mair
    Участник

Факт в том, что победа Италии над Австралии — результат вполне закономерный.

MatrixReload
    Участник

mair [28.06.2006 19:39], абсолютно согласен

MatrixReload
    Участник

Mad [28.06.2006 15:03], хохлы домой после матча с Италией

mcfoottom
    Участник

италия выиграет 2-0, если не больше, просто класс выше должна выигрывать

Woland
    Участник

MatrixReload, я понимаю, ты болельщик Италии, но, согласись, пенальти не было, а назначение его за ТРИ секунды до конца основного времени-это идиотизм..На мой взгляд в финале будут Бразилия и Германия….Хотя, вместо немцев могут и аргентинцы туда попасть))

mair
    Участник

Woland . Вполне допустимо. Но в том, что арбитр назначил пенальти в ворота Австралос — не есть вина Скуадры. В эпицентре критики должен быть испанец, а не команда Липпи. Она играла совсем неплохо до удаления Матерацци, владела территориальным преимуществом, создавала голевые моменты. В любом случае Италия сильнее Австралии. Неважно каким образом макароники обыграли Австралов. Главное — результат на табло.
    Мне кажется, французы остановят пентакампионов и выйдут в финал, где их будет ожидать либо немцы, либо Скуадра.

Woland
    Участник

mair [29.06.2006 19:18], судить о том, кто сильнее по прежним заслугам и и менам игроков-это не дело…Австралия показала себя классной командой, а Гуус-классным тренером, который во второй раз создал КОМАНДУ практически из ничего.За это ему Респект(может и с нашей «сборной» чё-нить сделает?).И то, что Австралия вылетела из-за судейской ошибки, конечно, не вина итальянцев, но всё равно, неприятно и отношение к команде меняется(у меня, во всяком случае).А во французов я чё-то не верю..бразильцы играют грамотно, на классе, но Франция-первый серьёзный соперник на чемпионате))

MatrixReload
    Участник

Woland [29.06.2006 19:47], ты прям уверен, что Австралия выиграла бы, если бы играли дополнительное время, а может и пенальти?

DES
    Участник

Woland [29.06.2006 19:47], гус васю в сборную возьмет попадать по воротам научит и писец настанет англии )
    MatrixReload [30.06.2006 00:48], вполне возможно пенки это лотерея
    поставь шовковского вновь он все не возьмет

Woland
    Участник

MatrixReload [30.06.2006 00:48], да я и не говорю, что австралийцы бы выиграли(хотя, запросто могли дожать итальянцев)…Австралам не хватало мастерства и уверенности в себе.А по пенальти-тут уж любой мог выиграть…Но победа из-за такого пенальти какая-то некрасивая получилась))

mair
    Участник

Woland [30.06.2006 14:50], Неважно, красивая или некрасивая получилась победа. Я ж говорю, англичане очень правильно вывели формулу: главное — результат на табло.

MatrixReload
    Участник

еее, немцы куль; аргентинцев подвел их 2-й вратарь, наверно сильно волновался

Provokator
    Участник

MatrixReload [01.07.2006 00:45] Чёж это он подвёл то? Одиннадцатиметровые всё-таки, тут больше повезло-неповезло… Немцы били их хорошо.. не в пример Щвецарцам..

Woland
    Участник

Однако, судья-сцука, явно немцам помогал…По-моему, это самый отстойный чемпионат по судейству, который я видел…Не вспомню ни одной игры, где бы сцдья хорошо отсудил…Жаль…весь чемпионат сломали судьи…

Provokator
    Участник

Мда судейство оставляет желать лучшего..

Вчера просто у Аргентины был плохой день, а по игре они лучше смортелись…красавцы..недовлен я исходом..

Diman87
    Участник

О игре сборной Аргентины на ЧМ-2006. Аргентинцы уехали из Германии так и не проиграв, мало того во всех своих матчах они играли лучше соперника. Игра с Германией не стала исключением: абсолютное превосходство почти во всех компонентах игры. Карлоса Тевеса я вообще считаю лучшим игроком этого чемпионата. А не прошла Аргентина вот из -за чего:
    1) отвратительная игра Сорина и Креспо
    2) травма вратаря, незапланированная замена сломала весь план на игру (так и не вышел Лео Месси)
    3)фактор чужого поля
    4) и наконец — нехватка агрессии в атаке. Как и в матче с голландцами ничья их в принципе устраивала, понадеялись на пенальти, а зря — сильнейшим в этот раз не повезло, что в очередной раз доказало: выявлять победителя по пенальти — это чистая лотерея, проще просто подкинуть монетку.
    ЖАЛЬ АРГЕНТИНУ!!!!!!!!!

Diman87
    Участник

А немецким козлам теперь открыта дорога в финал: итальянцев они уделают 100%. Да и с бразильцами в финале думаю не испытают проблем. Самый стремный для них расклад получится, если пройдут в финал фрацузы. Тогда все ставьте на французов, не думая.

alexinho
    Хранитель

Diman87 [01.07.2006 16:03], почему ты так считаеш? (про французов)

Momus
    Участник

ваще-то немецкий козел в сборной Германии только один — это Подольски)
    правда, и он из Кельна уходит…в Баварию

Woland
    Участник

Хз…немцы не сильно-то и смотрелись…Клозе на пол-игры «потерялся», атака какая-то невнятная…в защите «слегка бардак».Просто равные соперники и всё тут.А пенальти есть пенальти…Леман играл просто классно и пенальти брал так же.Только я не понял, почему Тевез не бил??(он же обещал Леману голову снести, если пенальти будут)))

MatrixReload
    Участник

блин, за Англию обидно…

MatrixReload
    Участник

и за Бразилию, слишком вяло смотрелись

VanekLTC
    Участник

твою мать, все сног на голову. Немцы станут чемпионами, судьи помогут, наверное

Provokator
    Участник

Diman87 [01.07.2006 15:56], вы вообще игру то смотрели, пункт 1) и 3) — чушь!
    И немцы не факт что уделают макаронноктов, Италия это совсем другая история, не стоит забывать что они обычно отдают инициативу сопернику, играя на контратаках и имея лучшую оборону в мире. У Итальянцев всегда очень умные команды были…часто их игра не очень красива из тактики своей, но … посмотрим..

Provokator
    Участник

Woland [01.07.2006 20:23], Клозе свое дело сделал на 200%, то что полматча видно его небыло — не важно..

Provokator
    Участник

Ставлю в матче с Германией на итальянцев и на Липпи.
    Судьи думаю сильно больше Германии помогать уже не будут, до полуфиналов докатились ведь они уж…

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 131 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.