Среда, 4 Марта 2026 17:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 2,941 по 2,970 (из 5,887 всего)
  • Автор
    ronaldooo
    Участник

как я рад что на украину не попали.
    а могли )
    ведь 2 варианта осталось — словения или украина.

Beckk
    Участник

Sneg [19.10.2009 23:43], см. анкету.

Beckk
    Участник

soms [19.10.2009 23:53], не шути так.)
    я считал и считаю что сильнее нас была только хохляндия.
    серьезным соперником могли бы стать боснийцы.
    словены я говорил самый слабый соперник

soms
    Участник

Beckk [20.10.2009 00:43], Тебя тут некто в серьез невоспринимает нескажешь почему?
    а я скажу…слишком много боишься..и думаешь что наши настолько Лохи что несправятся….эм…У нас Игроки сами на много классом выше нежели у хохлов

Veyron
    Участник

Beckk [20.10.2009 00:42], в профиле нет информации о возрасте. Назови, его это не секрет.
    Попробую угадать… 14?

UEFA
    Участник

я тож за 14 или мб 13

Stars
    Участник

мне кажется плохообразованный 17 летний мальчик=)

Stars
    Участник

Мб тотализатор замутить=)

soms
    Участник

Stars [20.10.2009 12:59], на одного человека))

gogs
    Участник

Мне кажется лет 14-15

bigussic
    Участник

круто тема сб.России свелась к угадыванию возраста
    Beckk ,ответить он не может т.к. либо в школе,универе,а может и на работе.Вперёд кто следующий(число) :biggrin:

Dapk
    Участник

15

WERTYUN
    Участник

Хм,скажу только одно,это из теории психологии Фрейда..
    «Только слабый человек начинает переходить на личность,т.к. ему сказать по данной тематике нечего.Вот он и пытается оправдатся на второстепенных факторов».
    Это так к сведению,давайте не будем переходить на личность собеседников.
    Умейте принимать все точки зрения и анализировать их.Если не согласны с ней,зачем навязывать свою ?
    Этим проявляется ваша не воспитанасть..

Veyron
    Участник

WERTYUN [20.10.2009 14:34], Если бы он просто высказал свое мнение, никто бы с ним не дискутировал.
    Просто интересно узнать возраст этого специалиста, который уже засношал мозг своими высказываниями: «Да сколько раз вам можно вдалбливать…», «Вы абсолютно не разбираетесь в футболе…» и т.д.

ronaldooo
    Участник

Новакович: «У нас есть реальная возможность пробиться на чемпионат мира. Против Франции или Португалии было бы намного сложнее, поэтому жребием мы очень довольны

словены сами очень там довольны 🙂
    так что они видимо о себе не такого уж плохого мнения 🙂 и считают что у них реальные шансы.

ronaldooo
    Участник

Бекксу 16.

WERTYUN [20.10.2009 14:34], и что? нельзя о человеке узнать? что, вообще секрет что ли?

Beckk
    Участник

сразу скажу, что угадал только 1 человек -Старс 🙂
    только я не знаю, можно ли меня считать плохообразованным, когда я иду на золотую медаль 😉
    подумай внимательно, старс.

футболом интересуюсь с 5 лет. приучил дед.
    Болел за Румынию — дед румын 🙂
    Сегодня болею за сб. России и Англии (за манчестеровских игроков)

Ненавижу сборную хохлов. но признаю, что они сильны.
    Ненавижу Аякс, и признаю что Аякс сегодня — лажа )

Beckk
    Участник

soms [20.10.2009 01:09], толян, я не думаю что наши лохи. Но иногда они реально лохи… вспомни албанию, вспомни Румынию, вспомни Азер (недавний матч), вспомни Бельгию и т.д.

на счет футболистов с тобой не согласен. У них: Воронин (Ливер), Шева (великий футболист), Тимощук (Бавария), Чигринский (Барселона)
    Очень сильны Назаренко, Пятов, Милевский, Гусин и др.

ghard
    Участник

угу, все сидят

mihal
    Участник

Beckk [20.10.2009 21:38], медаль — далеко не показатель образованности, тем более — ума. Не гордись ею. Это лишь ступенька, один маленький шажочек вверх в твоей жизни. В универе уже давно не помню, чтобы кто-то вспоминал про медали, на работе — и подавно. Гордись тем, что ты мужчина, что ты чего-то стоишь в этой жизни, что добился признания, уважения, статуса. Но не медалью.

UEFA
    Участник

Какая Румыния? Будем вспоминать товарищеские матчи что ли? А Бельгия чо за матч? ЧМ 2002 год что ли? Мы говорим какая сейчас у нас сборная! Забудьте старое! Оно было и прошло! Россия была на 40 месте, а сейчас она на 12, когда Россия была на 12 месте? И как можно после этого говорить что мы не умеем играть? что мы плохо играем? Если бы мы плохо играли мы бы были на 12 месте? Или мы заплатили что ли чтобы нас поставили на 12 место или чо я не понимаю? Хиддинк вывел нас на новый уровень. Я никогда не сомневался, что наши игроки умеют играть, что они талантливы..но они были закрепощены, неуверенны в своих силах..Хиддинк хороший психолог и он помог устранить это. Когда мы так играли с грандами? Как вот с Германией? Мы были лучше их! Играли лучше! И нам не хватило только хладнокровия и всё, просто для нас это был суперматч..а для Германии это обычный матч..а почему да потому что Германия опытная команда..у неё таких матчей куча было..а мы только растём..они уже привыкли..они были уверены..а мы нет..мы просто боялись нормально завершить атаку..Не хватила нам в этот раз немного уверенности..потому что нам ещё нужно было побеждать..все ждали победы..и поэтому это всё давило на сборную России..Но такого футбола, который мы стали показывать после ЕВРО, и который показывали на ЕВРО у нас раньше не было…и это просто нужно признать..А если лоханить и не верить в свою команду в сборную России, в сегодняшнюю сборную России то лучше ваще тогда не болеть за неё или ваще забить на футбол и вон кёрлингом увлечься. Конечно мы сыграли плохо с Азербайджаном, и это минус, как и сборной Германии, которая у себя дома сыграла вничью с Финами..но им конеш не так обидно..они заняли всё-таки первое место..а нам да..ещё после таких высказываний от Азербайджанцев..просто не настроились на этот матч и всё…видно что нашим игрокам было плевать как завершится матч..и это конечно плохо..нужно исправлять..

Beckk
    Участник

UEFA [21.10.2009 00:23], ценная мысль — «видно что нашим игрокам было плевать как завершится матч..и это конечно плохо..нужно исправлять.»

Да, я об этом и говорю. Им наплевать, а нам??? нам-то не наплевать, мы хотели победной, атакующей игры…
    им плевать не только на игру, но и на нас… (

Beckk
    Участник

mihal [21.10.2009 00:13], да я в курсе. Я еще красный диплом хочу.
    Да, это не главное, хотя и важное.
    И это о многом говорит. Это отражает ум.
    Не бывает неумных медалистов. Медалисты все умные.

UEFA
    Участник

Beckk [21.10.2009 00:30],
    ты воспринимаешь для себя то, что ты хочешь, а не то что нужно 😉 Это можно всё простить нашим игрокам хотя бы за то, что они уже сделали 😉
    И это не была ценной мыслью, ты не угадал, главное что мы стали играть лучше, вот это ценно, а всё остальное можно исправить

Beckk
    Участник

UEFA [21.10.2009 00:41], ну не знаю, мне кажется, что и до Гусса мы играли неплохо. Примерно также, как и сейчас. Ну, мож чуть побыстрее стали.
    А рейтинг — ерунда. Ты мне рейтинг не напоминай. Там вон хорваты 8-е, но в реале — хорваты облажались.
    рейтинг — ерунда.
    Наши там оказались за счет полуфинала ЧЕ-08.
    Только и всего.
    Скоро вылетят обратно на 30 место (
    хотя очень не хочется

UEFA
    Участник

Beckk [21.10.2009 00:53],
    Играли неплохо до Гуса? Это ты считаешь неплохо? то есть нормально да как играли на ЧМ 2002 на Евро 2004.. что португалии проиграли 7-1 это норм да? Знаешь в чём твоя проблема ты не умеешь отличать хорошее от плохого и наоборот
    Как играем сейчас и как играли до Гуса это небо и Земля.
    )))Дк вот ты ж сам сказал засчёт того что ОКАЗАЛИСЬ в ПОЛУФИНАЛЕ)))Это о чём-то тебе говорит нет?) мы наверно не честно оказались в полуфинале да?

soms
    Участник

Beckk [21.10.2009 00:53], Ты очень странный….ты говоришь одно потом какимто образом типо оспариваешь свои же слова…да это так но это нетак потому что нехочется)) Рейтинг это показатель и как играет наша сборная так и на бумаге!!!

И несравнивай нашу сборную какая она была 3-4 года назат.. это разные вещи…далеко разные

Beckk
    Участник

UEFA [21.10.2009 01:29], soms [21.10.2009 01:32], чуть посильнее чем до Гусса. Но с др. стороны, НА ЕВРО ПОПАЛИ СЛУЧАЙНО, ПОВЕЗЛО. Так ведь? Не должны были попасть.
    В этом отбор. цикле — не смогли выйти из группы…

При Гсу проигрывали румынам 0-3, ничья с азиками.
    При Гусе была только 1 победа нормальная — над голландией.

UEFA
    Участник

Beckk [21.10.2009 13:23],
    )))))))ты такой смешной отвечаю))))С тобой даж спорить не охота))потому что чушь несёшь одну))хотя нет можно поспорить, если поугарать только)))
    При чём тут румыны это товарищеский матч))) А со Швецией не нормальная победа что ли была? Или как с финами играли? дома и на выезде? тоже не нормально?Германия с ними оба матча сыграли вничью а мы выиграли 3-0 это плохо да? До Гуса мы были 40 а щас на 12 это значит чуть-чуть? И раньше мы даже из группы не разу не выходили, а щас дошли до полуфинала это тоже чуть-чуть?))

KRED
    Участник

Beckk [21.10.2009 13:23], вы смешны! Почтитав ваши сообщения у меня создалось два мнения о вас:
    первое что вы неодыкватны…
    и
    второе что вы не фига не разбираетесь в футболе.

Просмотр 30 сообщений - с 2,941 по 2,970 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.