|
-
giggsvea [16.10.2009 02:36], какое чмо,ты о ком?
giggsvea [16.10.2009 02:35], Смотрю ты вообще требуешь много невозможного!!! Наша сборная щас становится на этот путь тебе все сразу вынь да полож! Тут много рядовых болельщиков которые может в футболе не сильно разбираются но ох как любят и болеют за команду которую защищает флаг РФ!!! И да без проколов небывает даже у грандов футбольный! Таже Бразилия середнечкам из своей группы проигрывала и Аргентина….хотя они неоднократно завоевывали мундиали!
Разуй глаза и немного подумай…что всетаки сборная которую мы имеем сейчас дала нам очень много за последние 3 года!!! она поднялась на планку выше..и на ту планку на которую вся старана смотрит и гордится…и все думают Блин хоть бы нам Россия непопалась..а то смотрите у них игра появилась у них есть игроки топ-класса! И я уверен мало какой сборной хочется играть с нами даже в тех же группах))уже на главной стадии турнира
soms [16.10.2009 10:42], какой тебе нахер путь?
наша сборная слабеет (
клубы провалились…
футбола нет.
какой тебе нахер путь? Путь вниз.. вот куда идем ((
бугагаг страницы шлака . добавлю 😆
Ребят, завязывайте. Давайте сойдемся на единой мысли, что Ребко наше фсё и закроем тему сборной до след игры. Один хер только время все расставит по своим местам и усираться здесь и сейчас нет смысла =)
Живите на ПаЗеТиВе =))
Ага согласен…Время покажет…
Gunner11 [15.10.2009 18:07], одно дело когда кто высказывает свое мнение единажды, приведя какие то аргументы… А другое дело когда темы о российских клубах и сборной зашлаковываются бессмысленным нытьем…
Beckk [16.10.2009 15:19], Иди на другой форум писсимист!!! Ты такой требовательный !!! Может тебе к себе требовательным стоит быть?
[QUOTE]ПаЗеТиВе =)) [/QUOTE]
😆
Stars [16.10.2009 17:21], если бы наш футбол не давал бы поводо для нытья, не было бы нытья… но футбалеры наши не могут не заставлять плакать своих болелов
soms [16.10.2009 17:47], я не пессимист. Я болельщик. И мне неприятно когда моя команда так позорится и не уважает своих болельщиков. Считаю что наши клубы и сборная не уважают нас.
Зачем мы их уважаем?
Beckk [16.10.2009 23:49], Если ты болельщик…….. 😡 ??ТЫ должен поддерживать свою команду или сборную какая бы она не было.. И в успехов и провалов ты должен поддерживать её!!!! Вот тогда ты Болельщик!!!! А когда они выигрывают их можно уважать?! а если чуть что не так все они позорит нас?! Ну тогда таких болельщиков просто нужно не уважать….. 👿
Beckk, у нас демократическое государство и плюрализм никто не отменял, поэтому не хочешь уважать — не уважай, болей за ту сборную, которая греет твоё сердце.
Но только подумай о том, если бы все болели только за команды которые побеждали, чтобы бы было? То то и оно.
Так называемых «Глорихантеров» хватает в мире. Нет, я не говорю, что плохо когда человеку нравится красивый футбол, но в таком случае болей за красивый футбол, а не за каждую команду, которая его показывает.
Подводя итог, все-таки, хочу сказать что сборная РФ, на то и сборная нашей страны, чтобы ее поддерживали патриотические сердца, на каком бы месте она не находилась в пресловутом рейтинге ФИФА.
Лично я всегда болел за сборную своей страны, в любом матче, при любых перспективах… Даже глядя в прямом эфире матч Португалия — Россия я досматривал его до конца хоть и безусловно с плохим настроением, но не с гневом на футболистов или с выкрикиванием в экран телевизора оскорблений в адресс футболистов с одновременным слюнеиспусканием, а просто с чувством горечи от поражения. И смотрел в следующий матч с верой в команду…
P.S. Цените тот большой шаг вперед, который совершила наша с вами сборная за последнии годы…
В обновленном рейтинге FIFA сборная России потеряла сразу 6 позиций, спустившись до 12-го места.
😥
tyson [17.10.2009 00:56],я с детства за наших болею. Они меня столько раз разочаровывали… я не выдержал.
Думал при Гусе стабильность появится… хрен… наши остались такими же какими были(
почему так к нам относятся они? пофигисты они( им денег побольше. и все. о нас они думают в последнюю очередь.
Sneg [17.10.2009 01:02], да меня вырубает пофигательное отоншение футболистов к нам, болельщикам.
во что меня напрягает… ( они играют для денег а не для нас…
Поражение от сборной Германии (0:1) и ничья с Азербайджаном (1:1) аукнулись нашей команде откатом в новом списке за пределы первой десятки. Еще совсем недавно мы амбициозно занимали 6-е место и комфортно чувствовали себя среди грандов, но водоворот событий отбросил нас на 12-ю строчку мировой табели о рангах.
кто то тут вопел о том что матч с азиками не играет роли. 😡
Beckk [17.10.2009 01:40], Чувак….ты ко многому скептически относишься…и болезнено!! чесно! перестань думать и отбирать только плохое..посмотри на положительные стороны!!! наша команда 1.5 года назат была в 30 а сейчас ну на 12..пливать но смотри какой прогресс мы можем конкурировать..но не всегда чтото получается!!! я тебе повторяю даже фавориты у которых полная команда звезд проигрывают среднечкам!!! И не ной!! у наших все впереди я тебе говорю!!
Beckk [17.10.2009 01:31], харе ныть уже)
Представь если бы ты в Азербайджане жил =) Сколько бы у тебя положительных эмоций футбол вызывал
Повсторюсь, Ребко наше все =)
kavi , да все очень хорошо вышло в принципе, одно беспокоит:
[QUOTE]Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать[/QUOTE]
[QUOTE]Но лично я выхожу на поле, чтобы победить. Скажу вам больше: ничья с Россией будет равносильна поражению.[/QUOTE]
Gunner11 [17.10.2009 10:03], ты вообщем о чем?)
[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/125010/]да вот об этом[/URL], он прав и как оказалось все считают это нормальным. Даже те 11 человек про которых это говорилось.
бек, хватит ныть уже, ТРЯПКА!!! как баба, чесслово…
giggsvea, ты, видимо, сам себе таким крутым кажешься, когда пишешь такую хрень, которую даже обезьяна не напишет! Ты у нас, конечно, самый крутой специалист в футболе, и конечно, даже лучше хиддинка разбираешься. (нет, хиддинку мы памятник ставить не будем, мы его тебе поставим: человек с картофельным пюре в голове, сидящий за клавиатурой). И болельщик ты у нас самый преданный — это ведь просто подвиг — с детства обсирать команду, но при этом требовать от неё просто космической игры.
Не стоит так много смотреть мультики про галлактический футбол, не стоит…
Beckk, вы с giggsvea самые преданные болельщики! Ты ведь тоже у нас ПОДДЕРЖИВАЕШЬ команду! Такие как ты ВСЕГДА будут недовольны. Даже если лет через 30 мы будем играть в финале ЕВРО, и будем там выигрывать (а это будет, я уверен, — ослы-пессимисты могут захлебнуться слюной), такие как вы будут говорить, что, вот аршавин не обыграл на этот раз 10 человек, все, ради денег играет чувак! Горбатого могила исправит, как говорится.
soms [17.10.2009 05:28], хотелось бы верить.
То что наши ПОДЕЛИЛИ БРОНЗУ С ТУРКАМИ, одержали 1 замечательную победу, не значит ничего.
Ведь сейчас то нагши не показывают такую игру (
Значит это была случайность?(
Ну буду верить что все будет хорошо. Ну че то сколько УЖЕ МОЖНО ВЕРИТЬ???
AleksStek [17.10.2009 08:53], а че азербайджан? у них хоть и есть Интер, но футбол слабый)
ghard [17.10.2009 11:47], я не ною… я размышляю о наших футболистах (
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|