|
-
Dim@ [09.09.2007 00:09], А что это разве хорошо? херово он отыграл, просто отбывал на поле номер
ROBBER [09.09.2007 00:09], :biggrin:
Ну вот, тренер Израиля больше выпендривался.
fashionable [09.09.2007 00:12],
Не порти настроение и так обидно за Габулова!
fashionable [09.09.2007 00:12], ну я понял, просто одни клоуны, другой мертвый, третий мудак, а Павлюченко просто, сказал бы, что он лох или типо того :biggrin:
fashionable [09.09.2007 00:08],
откуда столько негатива? будь проще Радуйся — наши победили !!!!!!!!!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Dim@ [09.09.2007 00:13], смотришь Англию!? стата ударов у Израиля бодрая — далеко пойдут :biggrin:
3-0 :biggrin: они повторяют за Россией :biggrin:
ROBBER [09.09.2007 00:23], ага 🙂
Worrest [09.09.2007 00:13], а чего тебе обидно за Габулова? Как раз исключает это удаление возможную ошибку Гууса, на матч с Англией должен стоять опытный голкипер, Слава, костьми ляжет, но ворота его просто так не распечатают, и не надо сейчас приводить в пример матч с Португалией, все будет иначе
fashionable [09.09.2007 00:24],
первый раз с тобой согласен 🙂
зае…ли ныть некоторые . что вам ещё нужно . на кой х..й обсерать наших футболистов . я в а..уе от вас 🙄
Ramon [09.09.2007 00:29], ну если ламеры наши, как их не обсирать? :biggrin:
Ramon [09.09.2007 00:29],
это он если наши когда-нить проиграют(чего не случится!!!) будет говорить «я ж говорил» 🙂
страхуется :biggrin:
Berg [09.09.2007 00:32], верно подмечено :biggrin:
А я вот в а..уе от того, что некоторые могут радоваться таким победам, да это извините — ПИЗДЕЦ, а не игра, чему радуемся товарищи, вот эти самые футболисты радуются тому, что МАКЕДОНИЮ обыграли, а некоторые газеты выйдут с заголовками завтра, что не просто обыграли, а еще и разгромили уничтожив соперников в пух и прах. Чему радуемся то, вот Англию обыграем, все вместе порадуемся вне завсимости от того какую игру наши продемонстрируют. Помнится они еще очень радовались когда Андорру обыгрывали. Тьфу. ПОЗОР!!!!
fashionable [09.09.2007 00:37], :biggrin:
fashionable [09.09.2007 00:37],
а че теперь плакать?? Англия будет в среду, а сегодня БЫЛА Мокедония, так што имею полное моральное право !!!!!
Berg [09.09.2007 00:43], а кто плачет? я просто расдосадован, такой игрой нашей сборной. Я рад тому что победили, но то как победили меня не устраивает
fashionable [09.09.2007 00:45],
кто-то там сказал:»игра забывается, а счет остается», хотя ИМХО наши хорошо играли, и еще волю проявили
Berg [09.09.2007 00:48], думаю, что на самом то деле, разницы не было в исходе матча забей пенальти Митрески, наши должны были победить. После матча единственные положительные эмоции оставил тот факт, что Митрески не игрок Спартака
вот Англия разгромила 3-0! у израиля нет даже ударов по воротам)))) вот это думаю было зрелище :biggrin:
а все потому что были уверены в победе, и думали об игре с Англией, и не факт что еслиб пенальти пропустили то выиграли бы.
Израиль хоть травмировал кого нибудь?
fashionable [09.09.2007 00:37], А чо нам печалится что ли что сборная России выиграла 3-0. Есть повод для радости да ещё какой… Никто и не мог подумать что Россия так сможет завершить матч когда у нас удалили игрока и назначили в наши ворота пенальти… Да и у нас моментов вагон было, только Сычёв мог трижды забить… Россия два гола забила играя в меньшенстве. Да и Македония всё таки не слабая команда не будем забывать, что она с Англией сыграла в ничью на выезде… А если вот как ты говоришь Англию обыграем, все порадуемся, я так не думаю что все уж так будут радоваться тут также начнутся разговоры как про Македонию сейчас ты говоришь, мол да Англия слабая была у неё ключевые игроки не играли: Руни, Джеррард, Гари Невил и т.д. Россия контролировала игру весь матч, да и пенальти ещё не назначили в ворота Македонии когда мяч в первом тайме в руку Македонского игрока попал, а если бы назначили, то я думаю счёт бы по крупней был. Надо радоваться любой победе пусть хоть над Андоррой или над Англией…
Gunner11 [09.09.2007 00:53], ах ты злостный болельщик :biggrin:
Berg [09.09.2007 00:48], ну тут я стобой готов посприть…. не помню счас с кем но был такой банер на нашей трибуне «НАМ НУЖЕН НЕ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ» готов подписаться под каждой буквой…
в тот момент когда я занимался спортом тренер говорил такую фразу есть техника, будет результат, нет техники будеш ласты носить…. так что надо не радоваться результату а смотреть на игру, а ее нет
UEFA [09.09.2007 00:54], Молодца , я б так не смог сформулировать
KLassik [09.09.2007 00:57], а иногда говорят, что главное-счет на табло! Типа победителей не судят.
в таких играх надо брать очки и сохранить силы, второе не уверен что удалось, а так норма.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|