|
-
Beckk [13.10.2009 01:33], Ну и что твой Джеко? Оо
Вольфсбург у всех отсасывает в чампе Германии…
Джеко дотягивает лишь до уровня некоторых игроков нашей сборной…Не более… Ты слишком перееоцениваешь уровень «средних» сборных и команд вообще…
То что любая крепкая среднячковая команда может обыграть более классную команду и ежу понятно… Но блять не орать же что Босния порвет России… Если будет матч такой, глянь на его коэффициент в бук. конторах…. Это показатель… А твое мнение голимый фуфел…
Beckk [13.10.2009 01:34], скажи, наш форумный эмо, кого наши в состоянии переиграть по твоему мнению?
Stars [13.10.2009 07:33], ничего что Джеко лучший игрок бундеслиги прошлого сезона? С ним из нашей сборной в один ряд можно поставить только Аршавина, Жиркова, Акинфеева. Сейчас только начало сезона, гранды не разыгрались, Бавария вон на 8 месте, Герта вообще на последнем, явно же они так не останутся?
Кстати, помнишь недавний матч ЛЧ, в котором Вольфсбург уделал ЦСКА уже при Рамосе? Вот тебе и слабая команда.
У боснийцев не только Джеко, есть еще Ибишевич, Мисимович, Салихамиджич, Спахич, Папач, Пьянич… Достаточно?
DiStefano [13.10.2009 10:03], )) о да, Спахич топ-игрок)) а насчет ЦСКА — первая игра при Рамосе, что от него было ожидать, тем более, в разваленной команде.
P.S. Пардон, что влез в беседу.
«v Вы че офигели а Неманья Видич столп обороны xDD 😆
soms [13.10.2009 10:32], так он же серб…:) или я не в теме?)))
Такое ощущение что те кто пишет, что нас порвет Босния, Украина просто желают чтобы наши проиграли, т.к. не вышли с первого места и раздосадавали этих людей…
Полнейшая ерунда, как можно уверено утверждать об этом? Поставьте своё имущество тогда на безоговорочную победу Боснии в тотализаторе, на то, что ваша звезда Джеко забъет нам 3 мяча, да побольше ставьте раз вы так источаете уверенностью… что, не хочется? Естественно потому что это просто слова и вы сами же это прекрасно понимаете и тем не менее продолжаете писать…
И какой смысл перечислять игроков сб. Боснии? Что от этого увеличивается ее грозность, которой нету как таковой? Или это должно вселять страх? Или какая цель тогда этого перфоманса дешевого?
Не думаю, что кто-то будет отрицать того факта, что Босния хорошая команда, но бояться ее и уж тем более говорить, что она разорвет наших просто не правильно и тем более не патриотично…
Sneg [13.10.2009 10:49], наверное, некоторые люди еще не избавились от того ощущения и мыслей, которые были несколько лет назад, когда Россия была уровнем чуть выше «карликов». И до сих пор у них в голове роятся подобные мысли. Думаю, им стоит трезво посмотреть на вещи и понять, что Россия занимает свою позицию в рейтинге нацинальных сборных
mihal [13.10.2009 10:37], Ой я думал тут про Сербию речь)) ваще запутался)
soms [13.10.2009 11:08], один хрен Балканы)))
DiStefano [13.10.2009 10:03],Ок…Возвможно я немного недооцениваю Джеко…Но в данном сезоне он ничего не показывает…А вот другие игроки перечисленные тобой действительно на голову ниже..
Stars [13.10.2009 12:33], ну канешно 5голов — Джеко (Вольфсбург), Только в Чампе..и в ЛЧ еще непомню сколько
А вообще бессмысленно сравнивать конкретно игроков…И я зря этим занимаюсь… Нужно оценивать сборную вцелом… А здесь все говорит за себя…Мы сеянные, а значит просто по всем показателям лучше всех наших будующих соперников…И оспаривать это бессмысленно…Поэтому Бек и Рок я надеюсь вы всю эту писсеместичную хреноту пишете чтобы «выделиться» (наверное подругому никак) или чтоб не сглазить нашу сборную… Просто других объяснений нет…Ладно если бы в тупо говорили про Сборную…Так если вас почитать вы и в клубы наши не верите…Это как минимум странно…
soms [13.10.2009 12:43], Да я в курсе что они с «черным деревом» на двоих наколотили уже достаточно…Но конкретно его игра меня не очень впечатляет по сравнению с предыдущим сезоном…
Stars [13.10.2009 07:33], Босния не порвет Россию, я об этом не говорил. Босния — по игре на уровне нашей сборной. Босния прогрессирует и догнала нас. но еще не обогнала. Надеюсь что не обгонит.
Джеко хорош, см. матчи Боснии. Если не забивает, это не значит, что он ослаб. Он такие пасы выдает там… Аршавин отдыхает. К сожалению (
Я эту «пессим. хреноту» пишу не для выделения, я СМОТРЮ На ВЕЩИ РЕАЛЬНО. КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Не надо в облаках летать. От того что наши ПОДЕЛИЛ 3- МЕСТО С ТУРКАМИ. Вы че? Да, наши прогрессируют. Но и другие прогрессируют.
mihal [13.10.2009 09:45], кого наши в состоянии переиграть?
100 % переиграем словакию и словению.
С отсальными будет тяжело.
Скорее всего, проиграем хохляндии.
проиграем Боснии.
С Ирландией — не знаю. 50 на 50.
Sneg [13.10.2009 10:49], в целом с тобой согласен, но вот ты сказал херню такую: «Что от этого увеличивается ее грозность, которой нету как таковой?»
ты че? У Боснии как раз грозность такая, что стоит ее опасаться, как минимум. Очень боевитая дружина.
На балканах футбол прогрессирует реально. Хорваты подсели, их заменили боснийцы и сербы, и словаки со словенами ниче так, выстрелили.
Beckk [13.10.2009 22:56], когда Босния или какая-либо другая команда из этого гамна будет на 7 месте в рейтинге , тогда будешь говорить про уровень , а сейчас ты основываешься только на своем «супер-ах*енном» мнение. Для того , чтобы победила босния , нужно ещо хорошего вратаря и защиту , а ты и ув. Ков кроме Джеко , Ебишевича (который в 16 матчах 4 гола забил за сборную , командам уровня Эстонии) и Мисимович , который всю свою Карьеру провёл во второсортных командах Бундеса и в посл. сезон благодаря скачку Вольфов стал «офигительначотким игроком»
пс
Салихамиджич — когда играл в Баварии , был оч. крутым игроком , а теперь когда он играет в Юве стал посредственным игроком и скомеечником.
Спахич — неадекватный олень , который в какой либо другой даже на замене не сидел с такой дисциплиной , а в Боснии даже близко по уровня игры к нему нету , поэтому он играет.
А защитников и вратаря даже не могу представить кто такие..
ппс
Кто то писал что у Боснии на воротах Ханданович , но на сколько я помню он играет за Словению
Beckk грозность и боевитость разные понятия…
Я безусловно согласен с тем, что Босния боевитая, крепкая команда, но она не является грозным соперником.
Хоспади! Украина выиграла, теперь она пуп земли..да, украинский футбол сейчас на подъеме — но они не лучше немцев, которых у нас был шанс переиграть… Если с правильной психологией подойти к матчу, выиграем Украину.
давайте так: наша команда превосходит по общему командному мастерству, по качеству игры всех вторых сеянных команд, но это футбол и победить может каждый за счет настроя, удачи, каких-то других причин. Если наша команда сыграет с высокой самоотдачей, настроем, то она победить способна любую из этих команд-это 100%
mcfoottom в точку сказал, не взять не дать.
Хочется сказать некоторым товарищам…
Ребята, вы посмотрите на турнирки отбора. У нас абсолютно лучший показатель среди вторых команд, и плюс к этомупо набранным очкам мы проигрываем только испанцам, голландцам, англичанам и тем же немцам (заметьте, все на первых местах). И это при том, что ни финов, ни валлийцев ну никак нельзя отнести с мальчикам для битья
О чём-то, да говорит, не?
вот это и есть — смотреть на вещи реально
а, ещё сербы на первом и у них на очко больше, просмотрел 🙂
а ещё, если смотреть на вещи реально, то у нас группа не из самых тяжёлых… у нас не было ни шведов, ни португальцев (как у датчан), не было словенцев, чехов, северо ирландцев и поляков (Словакия), не было боснийцев (хотя испанцам всё равно с кем играть), не было тех же французов (сербы), и не было ирладцев и болгар (италия)…
вообщем, стоит ли разглагольствовать по этому поводу, если ни финнов, ни валлийцев нельзя в один ряд поставить с большинством вышеперечисленных команд.
ну сёдня наши покажут и везение будет и судья будет ни гандон,и быстров через себя забьет))))потому что сегодня будут играть с хер знает кем в ничего ни значущем матче.
португалы сдали сильно последнее время, потому и датчане (ибо наоборот — прибавиль неплохо), чехи, словенцы, североирландцы и (о боже!) поляки — ничего особенного (те же фины да валлийцы), франция-сербия — то же самое, как и в случае с данией-португалией, боснийцы хз… чёрная лошадь…
смотрите чо Туаев ещё говорит))))
– Судя по решениям исполкома вашей федерации, вы во многом перенимаете российский опыт.
– К вашему чемпионату у меня очень плохое отношение. У вас такой футбол – коррупция, сплошные договорные матчи. Стыдно смотреть на эти игры! Судейство – это же стыд, позор!.. И вот повторяют: подъем, подъем. А какой подъем? Я же вижу, что на самом деле.
– По телевизору?
– В Азербайджане хорошо работает спутниковое телевидение. Мы смотрим матчи итальянского, английского и испанского чемпионатов и можем сопоставить с российским. Много у вас грязи.
– Какой именно?
– Что вы меня пытаете? Вы свою грязь в России лучше меня знаете. Матчи сдаются спокойно, это видно невооруженным глазом.
– Какие договорные матчи вы обнаружили?
– Вы видели, как «Терек» играл с Куйбышевом (Самарой. – Прим. ред.)? А Нальчик? Присмотритесь к этой команде. Через один-два тура такой раздел очков начнется, все сами увидите. В российской лиге принято так: отдают, а потом получают на следующий год.
– Вернемся к российскому футболу. Если говорите, что все у нас плохо, дайте совет, как его спасти?
– У вас своих специалистов хватает, чтобы разобраться в причинах ошибок, регресса.
– Ваша версия: в чем заключается регресс?
– Ведущие игроки уехали в Европу, в посредственные команды. И опять говорят: подъем. Это не подъем, а шаги назад! Ваш футбол шагает назад.
– «Челси», Арсенал», считаете, посредственные команды?
– Жирков не играет в «Челси» и вряд ли заиграет. Павлюченко тоже сидит на лавке. Погребняк блистал в России, но в «Штутгарте» его не особенно видно. И что это за команда такая, «Штутгарт»? Она ни на что не претендует. Хотел бы стать на защиту тренеров Семина, Газзаева. Как такое в вашем футболе допускают, что лучших специалистов просят на выход и они уезжают из страны? Хорошо еще, успели Семина вернуть.
Насчет Семина и Газзаева согласен с ним. В остальном думаю, нам, как простым обывателям трудно судить, т.к. всей подноготной мы не знаем. Что же до договорных матчей — по всему миру сейчас назревает скандал, не одна РПЛ такая
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|