|
-
Буззака мудак , побоялся в ворота немцев на последних минутах пенальти ставить
Ребятки))) Наши молодцы вообще понравились)) Давили Немчуру;))) Игра была одна из лучших)) Скорость кстати говоря показали тоже причем побыстреее немцев были;)
mcfoottom [11.10.2009 14:38],
харош гнать а.
Хохлы заслуженно там выиграли.
На стыковых матчах нам нежелательно Украину (((((((( вот будет рубка…(( хохлы победят.
Нежелательно Боснию — они будут биться.
Остальные -слабаки.
Мои прогнозы:
Россия-Босния 2-1
Босния-Россия 3-1
Россия-Украина 0-0
Украина-Россия 1-0
Россия-Ирландия 3-1
Ирландия-Россия 1-1
Россия-Словения 3-1
Словения — Россия 1-2
Так что боюсь Боснию и хохляндию.
Молимся… 😥
Мой прогноз
Россия — Босния 3-0
Босния — Россия 0-1
Россия — Украина 3-1
Украина — Россия 1-2
Россия — Ирландия 1-0
Ирландия — Россия 0-1
Россия — Словения 3-0
Словения — Россия 0-3
Ахах патриотизма тебе не занимать,но вот логика и мышление у тебя на 0 🙂
Я больше согласен с Бекком.Но все же думаю наши будут играть с Ирладией и пройдут 🙂
Россия Ирландия 3-1
ирландия Россия 1-0
Этот пенальти был бы бессмыслен, Буззака это понимал!!! Молодец! Немцы дома уничтожат финнов
WERTYUN [11.10.2009 22:17],
немцы и дома и на выезде полностью с*сали по игре , ты думаешь кто то из этих соперников имеет хотябы половину силы немцев?
Cowboyrock [11.10.2009 22:32],
При чём тут понимал не понимал? Играть та по правилам надо, а не по пониманиям
Босния серьезный соперник.
Словение также крепкий коллектив. но на мой взгляд послабее Боснии…
Ирландцы? Их 100% надо проходить уверено.
Украина… тут я склонен думать все-таки о преимуществе наших.
Ууу….Парни Ирландцев рано сбрасываете(((
а с кем играем примерно список есть с кем будем!?!?!
Считаю ирландцев самым сильным соперником
Кин , гивен , дафф , о’ши , дойл , данн ……. а в Боснии или Словении только 1-2 игроков вспомню
[QUOTE]Считаю ирландцев самым сильным соперником
Кин , гивен , дафф , о'ши , дойл , данн ....... а в Боснии или Словении только 1-2 игроков вспомню[/QUOTE]
Зря так считаешь, т.к судя по всему ты не смотрел ни один отборочный матч этих команд.
Все наши потенциальные соперники примерно равны. Всё будет зависить от того в каком состоянии будут команды на день игр. Отдельно стоит Украина. И не силой команды, а тем, что для них уделать русских национальная идея, и на это будут пущены все силы, не только футбольные. Наша же команда будет не в лучшем состоянии на финише чемпионата России, поэтому я бы не был настроен столь категорично.
Украина и только Украина. Надо мстить за Евро 2000. И если не проходить Украину, то на ЧМ нам нечего делать, хотя она самая сильная из «несеяных».
Самый хороший вариант это Словения, честно говоря кроме Радосавлевича и вратаря Удинезе (фамилия Ханданович если не ошибаюсь) никого там не знаю. Поэтому их надо проходить обязательно
Босния — полный песец, трио Джеко-Ибишевич-Мисимович сделают из нашей дырявой защиты отбивную. а ведь есть еще например Салихамиджич, Спахич и т.д.
Ирландия — примерно равная команда,
Украина — надо проходить, хотя бы чтобы отомстить за Евро-2000, прикол будет если хохлы нас будут оба матча переигрывать во всем, первая игра 0-0, а во второй Пятов закинет в свои ворота бабочку :biggrin:
DiStefano [12.10.2009 13:23], чуть не забыл, и после этого Пятов перейдет в РПЛ 🙂
DiStefano [12.10.2009 13:24], И зделает Российское Гражданство)
Нарвутся если наши на боснийцев, туго придется! Дома они нашу сборную разберут по кусочкам, дома в ничью сгоняем!
Cowboyrock [12.10.2009 17:32], может заткеШься?=)
Cowboyrock, и что, прям по кусочкам?.. Смешно, смешно…
Cowboyrock ты специально пытаешься своими комментариями вызвать к себе негативные эмоции?
Как ты можешь так просто утверждать, что нашу сборную «разберут по кусочкам», боснийские футболисты не строители, они ничего и никого не собирают…
А если мы выйграем, что тогда? Твои не осторожные слова (быть может уже очередные) стану все навсего водой и не более… и что в этом хорошего? На правах совета: Попробуй в следующий раз прежде чем написать комментарий все взвесить, поразмыслить… не пытаться что-то предсказать, быть более реалистичным и объективным и я думаю твои комментарии будет приятней читать.
за что Украине мстить то? не понимаю я логики…
Sneg [12.10.2009 19:31], +14324234232563
угадайте исход матча Азербайджан — Россия.
1-0 1-1 0-1
2-1 2-0 2-2
1-2 0-2
БОСНИЯ очень серьезный соперник. Могут уничтожить нас, замять нам бока ( Джеко захерачит там три мяса.
Украина — очень неудобный соперник. Не пройдем.
Ирландия — 50% на 50 %
Словению проходим по любому.
kavi [12.10.2009 20:11], Украине не надо мстить.
Да и все равно не получится.
TrumTrumTrum [11.10.2009 22:44],
На то и прелесть стыковых матчей,что даже Латвия может выстрельнуть…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|