Четверг, 5 Марта 2026 00:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 2,581 по 2,610 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Beckk
    Участник

kiwi [11.10.2009 03:25], Лучше. Это да. испания лучше. но не намного.

Beckk
    Участник

судью только не трогать! а то как всегда — опять поле круглое, мяч квадратный, и вообще судья во всем виноват :biggrin:
    сами виноваты

Henry13
    Участник

Не хватило нам удачи, могли и открыть и закрыть счет, просто не повезло.

Stars
    Участник

Бек… Меня от тебя тошнит… Тебя так много… Хотел почитать отзывы нормальных понимающий людей…А весь форум засран еборассуждениями какого то Алеши…Такое ощушение что ты ПЫТАЕШЬСЯ показать свое умение разбираться в футболе…и чем больше пытаешься тем глупее это выглядит… Не позорься…
    Убили твои фразы: «ТЫ не разбираешься в футболе»=)))))
    По игре…Россия была явно лучше…Аршавин и Быстров реально красавцы (правда у Быстрова постоянные проблемы с реализацией… создает отлично а вот завершать плохо умеет)…Керж выпал… Реально его зря в основе выпустили…
    Германцы добились победы… Наверное это и есть класс команды… Играть хуже, но добаваться нужного результата…Ниче… думаю мы движемся в правильном направлении=)
    Еще парочку суперзвезд появится в сборной и это будет легендарная сборная=))

torres9
    Участник

что такое не везет, и как с этим бороться 🙁 Немцев могли порвать, если релизовывали хотябы часть моментов которые создаём!! Но пеналь был 1000%

mihal
    Участник

Фактически, если абстрагироваться, что имеем? Три года назад, если бы мы играли со сборной топ-уровня, то надеялись бы на неплохую игру и минимальное поражение, после чего традиционно списали бы все на судейство…прошло ведь не так много времени… что имеем?Сборную, реально и по делу претендующую на первое место в отборочной

mihal
    Участник

*группе, спорящей с немецкой(!) сборной за это право, бронзовых призеров прошедшего ЧЕ. Ребят, давайе попробуем подумать еще раз, может, не стоит быть настолько требовательными… игроки имели право на ошибку, главное теперь — забыть про это и достойно пройти стыковые матчи, притом так, чтоб у туристов, которые полетят в ЮАР, был повод привезти с собой российский флаг

kiwi
    Участник

вчера играли серебрянный и бронзовый призёры ЕВРО.я доволен тем,как играет наша сборная.я счастлив,что мы играем на таком высоком уровне.ждём стыковые,болеем за Россию

LivInter
    Участник

Да все хорошо! Все прекрасно! Один-единственный пункт, про который все талдычат уже миллион лет — РЕАЛИЗАЦИЯ. И все

Cowboyrock
    Участник

kiwi [11.10.2009 11:31],
    А вот и нихрена. Играли наши ужасно! Немцам такое ощущение дали наставление играть на 50% силы от их возможных 100%. Лев решил пожалеть русских, чтобы сильно их не унижать «3мя ноль», ведь как могут играть немцы я знаю, а тут они правильно сказал комментатор: «стоят и легко отбирают мяч» Нет, были моменты когда наши могли забить, 2 или 3! Но немцам тоже не фартило, я насчитал 2 перекладины и один удар который мог сделать счет 0:2, помешал Игнашевич. Равная игра, как многим показалась, была только и потому, что немцы играли до первого гола, и им больше не было нужно выкладываться для второго!!! Плюс, удаление Боатенга сказалось сильно… Да и вообще, у немцев пока строится команда, сыгранности нет сильной
    Адлер творил чудеса, есть на кого заменить дер Саара МЮ

Veyron
    Участник

kiwi [11.10.2009 11:31], При том наши не просто заслужили свои медали игрой, что бы ни говорили русофобы-провокаторы (сами знаете о ком я), а, будь мы в другой половине сетки (уровень команд не сравним в принципе) — играли бы с испанцами в финале. Вчера сыграли неплохо — забей Быстров и немцы бы раскрылись — была бы крупная победа, а так… равные команды, немцы сыграли так как только и могли сыграть против столь мобильной команды, сыграли на результат и своего добились. Однако, ничего страшного — в стыковых нам бояться некого.

Cowboyrock
    Участник

[QUOTE]Вчера сыграли неплохо - забей Быстров и немцы бы раскрылись - была бы крупная победа,[/QUOTE]
    парень — ты летаешь в облаках 💡

miason
    Участник

Cowboyrock [11.10.2009 11:57],
    найди стену, да потверже, и ебашся об нее головой до потери пульса, подонок… :quest:

Veyron
    Участник

Cowboyrock [11.10.2009 11:57], 🙂 да-да, конечно
    Вообще-то наша фирменная игра — на контратаках, а против столь классной массированной обороны играть куда сложнее

kiwi
    Участник

Cowboyrock
    немцы играли на 50%?хватит людей смешить.в глупых попытках обсрать нашу сборную начинаешь нести всякий бред.я видел равную игру равных команд,а что видел ты,я не знаю.не надо считать германию фаворит лишь потому,что когда-то была «немецкая машина».нет её больше,нет.нет хотя бы потому,что она уже никакая ни немецкая.на данный момент они сельнее нас только достижениями и именем.видимо,это понятно всем,кроме тебя и ещё нескольких личностей

Nuismith
    Участник

Cowboyrock, ты совсем дебил или ещё не очень? Какие 50%?! Ты совсем что ли идиот? Ты почитай, что фрицы говорят! Да они рады, что ноги унесли! «Лев решил пожалеть русских» — ой какие мы эпитеты знаем, какие мы крутые! Ну прям КОРОЛЬ просто! Наши играли ужасно? Наши играли круто! И если бы забили бы хоть раз, да пенальти бы ещё назначили, то где бы ты был?? Наверное, сидел бы в шкафу и к компьютеру и этому форуму за километр на подходил!

За что я не люблю нашу сборную. так это за то, что если они проиграют, так сразу всякие олени вылазат и начинают «вот мы же говорили…»

Nuismith
    Участник

*вылазят

falkoner
    Участник

Россия играла хорошо, слов нет как нам невезло. Но немцы играли по счёту. В первом тайме они были ничуть не хуже. Добившись нужного результата немцы дали поиграть и нам. Копия первой игры, лишь счёт чуть другой. НЕдоросли наши пока до побед над мотивированными немцами. Считаю ничья была бы закономерным исходом.

falkoner
    Участник

Насчёт того, что нам в стыках равных небудет полный бред. Франция и Португалия не слабее наших. А если на хохлов попадем, то вообще дуэль сууупер будет.

Veyron
    Участник

falkoner [11.10.2009 12:36], С лягушатниками и португалками мы в одной корзине (сеянные)

falkoner
    Участник

Ну тогда уже легче.

gogs
    Участник

Мы не попадём на Францию и Португалию !!!Вот список тех на кого мы можем попасть : Украина
    Босния
    Словения или Словакия
    Ирландия
    или если повезет то Чехия

Stars
    Участник

Все эти команды мы ДОЛЖНЫ обыгрывать

antip
    Участник

Бузакка засссанец 🙂

ibhztdf
    Участник

а когда стыковые будут в етом году??

gogs
    Участник

Cтыковые матчи пройдут 18 и 19 ноября!
    Cыковые матчи будут проводиться по следующей системе:
    1. Разабьют все команды на две карзины по рейтингу: сильные в одну корзину слабы в другую.
    2. Пройдет жеребьевка. В результате слабые играют с сильными ( по рейтингу).
    3. Затем жеребревка домашних и гостевых игр.

gogs
    Участник

14 и 18 ноября*

mcfoottom
    Участник

англичане пиздец грамотные, спецом вдули хохлам и не пустили хорватов на чемпионат, отомстили

Sneg
    Участник

Мне игра сборной понравилась, не было жесточайших систематических провалов в обороне, все пристойно. Атакующие действия были очень на уровне, во втором тайме так вообще я не ожидал такой игры от наших, вообщем хорошо сыграли.
    Но в историю входит результат, а не игра… Хотя это и есть класс команды использовать свои немногочисленные моменты…
    С оптимизмом смотрю на игры в стыковых матчах! Спасибо ребятам за качественную игру! Потратил много нервов и все эмоции глядя матч, это было классно!
    P.S. Пенальти был.

MATRIX
    Участник

у судьи глаза на жопе чтоли,такие очевидные пенальти не назначать как в эпизоде с Быстровым

Просмотр 30 сообщений - с 2,581 по 2,610 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.