|
-
kiwi [11.10.2009 02:37], дану, ты гонишь.
Германия сильна по своему, испания по своему.
Неее, не слабее германцы. не слабее. Думаю на уровне.
Beckk
с чего бы это они не проигрыли бы как наши?если сыграть по 5 игр подряд олучится разный результат.этоя к непредсказуемости футбола.с уверенностью нельзя ни о чём говорить
Beckk [11.10.2009 02:35], короче, я считаю, что наши заслужили бронзу больше чем турки, поскольку обыграли по ходу турнира более сильного соперника!
судя по твоей логике,испанцы обыграли немцев => они сельнее
adp [11.10.2009 02:41], ничего подобного. Мы сдались испанцам еще до начала матча. А они ибилсь против машины немецкой. Они победили Чехию, волей. Воля у них есть. И голландцев они смогли бы волей.
Они больше заслужили. 🙁
kiwi [11.10.2009 02:41], испанцы обыграли минимально. играли они одинаково. Виден был один уровень.
мы не сдались испанцам до начала матча.мы попали под грузовик.это не мы проиграли,это испанцы выйграли
kiwi [11.10.2009 02:47], ну та даешь, че испанцы сами с собой играли что ли?)
мы вроде там были на поле, но ходили пешком. Я был в шоке.
турки не не подмялись под немец. машину. Оказали достойное сопротивление.
да нет уже никакой немецкой машины.ну это моё мнение,есесна.испанцы не давали играть на евро никому.и уж туркам они бы не дали играть точно
Beckk [11.10.2009 02:45], толку-то, что они бились, в итоге-то все равно проиграли. Наши сегодня тоже бились… Мы проиграли только испанцам, будущим чемпионам. Итог у нас турками одинаковый, но у турков не было такого сильного соперника как у нас, вот и всё!
мухаха))) бек, ты придурок, иди спи лучше — не смеши народ)))
kiwi [11.10.2009 02:52], турки оказали бы реальное сопротивление хотя бы.
наши как болваны стояли и смотрели как их мочат ( мне это не понравилось.
adp [11.10.2009 02:52], турки показали волю и характер.
Beckk
против лома нет приёма.испанцы были настолько хороши,что чак норрис пожал бы им руки,а не перевалил бы их с удара ного с разворота
Beckk [11.10.2009 02:56], наши с голландцами тоже показали волю и характер… Ладно, надо завязывать, а то мы так до утра с тобой будем тут писдеть 🙂
kiwi [11.10.2009 02:58], я тебе говорю ПО ФАКТУ — наши опозорились в 1-2 финала, турки сыграли достойнее.
а ты мне какие-то темы для сочинений подбрасываешь: типа «А что если бы …», » А если бы…».
Это как у нас в школе тема по лит-ре — «А если бы Онегин полюбил бы Татьяну? )
Сиди и сочинй.
adp [11.10.2009 02:59], да, показали. Но потом показали свою суперслабость… так нельзя.
Beckk
факты-испанцы надрали жопку всем соперникам.от турков не ждали такой игры больше,чем от нас.недооценка делает своё дело.соперник у турков был проще — тоже факт.ты тут тоже сочинял «если бы,ла как бы» так что ни надо тут
kiwi [11.10.2009 03:06], я тебе по факту — Испания-Россия3-0, Германия-Турция 3-2… кто заслужил бронзу? У турков 2 мяча, у нас — ноль.
Соперник у турков был проще — это не факт, а мнение.
Почитай чем факт отличается от мнения.
не надо меня учить.испания надрала немцев в финале и тем самым показала,что она сильнее.это,милый мой,называется фактом.
короче,я пошёл спать.если есть желание,можем продолжить разгвори завтра.
kiwi [11.10.2009 03:12], испания не надрала немцев в финале, а выиграла с минимальн. счетом 1-0.
Играли на равных в целом.
И «надрали» тем более не факт. Не занимайся подменой понятий.
kiwi [11.10.2009 03:12], че то ты херовый спорщик.
Я за тебя болею, а ты так просираешь ему, говоришь чушь.
mair [11.10.2009 03:15], болельщик мне нашелся тут.
сам толком че нибудь мож сказать?
Beckk [11.10.2009 03:17], да нет, я лучше)
Факт — Раша форэва!! ))
А «Россия-Испания 0-3» — это мнение. а не факт )))
киви, давай помогай.
mair [11.10.2009 03:19], все понятно. такой же -ксерокопия киви.
иди следом учить определение терминов «факт» и «мнение».
Гуд бай!
вобщем я снова тут.
испания выйграла,значит она лучше.победа с минимальным счётом не говорит о минимальном превосходстве.испания лучше-факт.они доказывают это до сих пор
Beckk
ты противоречишь сам себе.то ты говоришь,что если команда победила значит она лучше,то нет.такое ощкщение,что тебе пофигу что говорить,лишь бы говорить ни как все.так во всех темах на форуме.где я читал твои отзывы
kiwi [11.10.2009 03:23], если Испания лучше, это не значит что им надо так безобразно уступать, как это сделали наши.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|