|
|
|
| Форум |
|
|
-
Veyron [11.10.2009 01:10], англию не трогай. они после этого англией быть не перестали.
был кризис. Прошел быстро.
короче такие как бек псевдоболельщики заебали, как проиграем так пиздеть начинают, болей за датчан или сербов
хохлы все таки выиграли… жаль что наши не выиграли… писец 🙁
11.10.2009 (01:11) Beckk
А Россия на подъеме.
а наши перестали быть бронзовыми призерами евро после этого поражения (в равной борьбе с «грандом»)?
mcfoottom [11.10.2009 01:11], нафиг мне они нужны эти датчане и сербы? я наших люблю.
только радуют они меня мало 🙁
Veyron [11.10.2009 01:12], какие бронзовые призеры?)) там с турками поделили. В полуфинале позорно проиграли.
Турки и то бились. а мы сдали игру.
😡
ChelseaNal [11.10.2009 01:12], не спорю. Но сербы и датчане да и др. сборные тоже на подъеме. Вон Швейцары как играют)
Босния молодцом.
Beckk
а в финале немцы проиграли испанцам,которым мы проиграли в полуфинале.и?
11.10.2009 (01:14) Beckk
Посмотрим как они себя проявят на ЧМ, это подъемом еще нельзя назвать, а у нас есть и достижения в активе.
kiwi [11.10.2009 01:15], ага, но не 0-3, как мы ((( я тогда зол бы 😡
ChelseaNal [11.10.2009 01:15], у них свои достижения паренек. Про Данию не в курсе?
Сербы много взяли…
Ты реально в футболе разбираешься?
Beckk 11.10.2009 (01:13)
так давай нормально болеть, без этих хуже, лучше.
будут стыковые, у нас высокие шансы, все будет хорошо. Во всяком случае сейчас мы играем лучше чем до хидинка, до этого мы за первое место в группе никогда не боролись.
Причем все знают теперь что у нас сильная команда и играют как с равными на полную мощь. И думаю что немцы сегодня так вспотели, видели как клозе радовался голу и потом стоял на бровке остаток матча, они считают нас равными нужно только доказывать это постоянно
mcfoottom [11.10.2009 01:17], каго? мы боролись за 1- место и до Хиддинга. Тут ничего не изменилось…
а с немцами не сравнивай. ВОн ХОХЛЫ ПОБЕДИЛИ англичан.
Beckk
наши сликом сильно почувствовали уверенность,ну и финалы редко бывают такими результативными
11.10.2009 (01:17) Beckk
А что Дания, Сербия выйграли за последние годы?м?Хоть медали какие-то там брали или что?Да даже близко не было!
Вот ты незнаю хорошо ли ты разбираешься, но частенько несешь бред.
Бек а если хочешь чтобы твоя команда никогда тебя не растраивала болей за нашу женскую сборную по синхронному плаванию.
А это футбол-непредсказуемая игра и настоящий болельщик не будет гнать на команду после поражения
Beckk
англичане весь матч играли в 10-ром и мотивации у них было 0
11.10.2009 (01:21) kiwi
+1
ChelseaNal [11.10.2009 01:19], дания чемпион европы и бронзовый призер чемпионата мира!
судья п*дарас е*аный, он только ссать умеет на поле((((((((((((Понимаю если бы играли плохо((а так обидно пздц за прогрыш((((((как столько моментов не реализовать-то((((
11.10.2009 (01:21) Beckk
Когда это было?Мы тоже были чемпионами Европы и что?
Beckk
и вообще,твои каменты оставляют странное впечатление.в арсеналовской теме после гола аршавина грекам ты развёл дикий срач,а здесь судья не назначил пенальти у всё нормально
сербия:
* Олимпийский чемпион
* Полуфиналист Чемпионата мира
* 4-й призёр Чемпионата мира
дважды серебр. призер чемпионата Европы
kiwi [11.10.2009 01:22], там судью допустил ЯВНУЮ ошибку.
А тут — неявную. Никто ничего не видел.
11.10.2009 (01:23) Beckk
Сейчас они ничего такого не показывают, раньше и Венгры всех вывозили с Уругвайцами.
ChelseaNal [11.10.2009 01:22], мы это СССР… ты че?
У них — Дания.
ChelseaNal [11.10.2009 01:24], и сейчас они показывают хорошую сильную игру!
Beckk
короче хуйню несешь, уперся как баран а мы тут тебя как лохи переубеждаем.
вот я тебе сейчас скажу что ты пидорас конченный, есть че ответить?
Beckk
куда уж больше внятности?чтоб сбитому игроку ногу сломали?если говорить про достижение,то у нас тоже кроме бронзы евро кое-что есть
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|