|
-
Судья-ПИДОР!!!!!!!!!!!Оно и раньше нас засуживало!!!!!!!!!!Гореть ему в аду как и БАФу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что хочется сказать…
Стандартно. Пропустили первыми гол. Немцы сели в оборону, их атак во 2 тайме почти и не было. В чем они нас выиграли? Да ни в чем. Кроме — результативности. немец, сука, и падая забил, а наши мочили мочили весь 2 тайм, да так и не закатили…то блин мимо, то не туда, то вратарь…
Результативность добавить к нашему настрою -и все хорошо.
Кержаков совсем не понравился, креативности никакой…Павлюченко куда лучше сыграл. Быстров и Шава молодцы.
Немцы грубл играли. Пеналь там был, даже два 😛 Так что…в ворота попадать надо, ребята! И все
volnik [11.10.2009 00:02], НОРМАЛЬНЫЙ СУДЬя.
че те надо от него?
Нет. по первым 70 минутам к судье действительно нечего предъявить, согласитесь. Только эпизод с 2 пенальти, конечно, просто пипец.
Beckk [11.10.2009 00:04], пенальти от него надо
Две пенки в конце не назначить это нормально???????????
mersyside [11.10.2009 00:05], и че? был бы пендель. и че?
volnik [11.10.2009 00:05], иди нафиг, а.
какие два пенделя?
Сыкло он!!!»Колина бы не постиснялся бы!!!
теперь посмотрим на нашу команду в стыковых матчах, думаю будет интересно.
Beckk [11.10.2009 00:05], может быть дух у команды поднялся и стали реализовывать оставшиеся моменты
Как всегда «пока гром не грянет…»
перефразируй и получай — «пока гол не забьют…»
вот когда жопу рвать надо, так что только не вытворяют: и через себя попарно бьют, и пятками отдают…а вот сразу так играть в падлу видимо…
играли на 4.
Буззака конечно презерватив, но 4+ заслужил…
Аршавин сука силен, Быстров был хорош, так же как и Зырянов.
Береза отыграл достойно, мне понравилось 🙂
вроде все…
LivInter [11.10.2009 00:05], вы заепали со своими непальти.
Немцы были сильнее. Че сразу на судью.
Уь нас как сразу, так судья во всем виноват.
Я балдею от вас :arr:
в стыковых наши сеянными будут — должно быть полегче, чем с немчурой
mersyside [11.10.2009 00:06], не смеши мои кальсоны.
они под конец устали так, что с трудом бегали. :arr:
немцы ваще наших ломали потому что наши еще чуток и забили бы. Вспомните удаление негра тот Торбинского срубил блин.
А вообще…судья может и виноват, но забивтаь надо. А не пенки пускать вес матч. То блин мимо, то во вратаря, то никого не было, то еще чо…перечеслять замучишься
Beckk, иди на хуй,немецкий преспешник!!Брат АДОЛЬФА111КОГДА быстрова косили нехуя значит не было??????Да ты ЧМО блядь!!!!!!!!!!
Veyron [11.10.2009 00:07], НАДЕЖДА А СТЫКОВЫЕ
volnik [11.10.2009 00:07], да мля мож и было.
Ну и толку то от этого пенделя?
Beckk [11.10.2009 00:07], если смотреть по игре то Россия выглядела сильнее просто с реализацией была проблема. А немцы создали момент и извлекли из него пользу
СУДЬЮ НЕ ТРОГАТЬ!
он нормально отсудил.
Говорю — судья в чем-то и втиновать, но первые 70 минут отсудил вообще на пятерочку. И не буду говорить что судья виноват. Сами виноваты. САМИ. Вот чем мы хуже европейских клубов — плохой реализацией.
Кстати, групп отборочных 9… получается что 8 сборных занявших 2-ые места разобьются на 4 пары и зазыграют четыре путевки, а девятая команда с кем играет? ей то пары нет…..
Beckk, игра равных команд!В такой игре судейские ошибки решают!!!!!
mersyside [11.10.2009 00:08], ну так это футбол.
надо ЗАБИВАТЬ. Без этого не будет голов и очков.
volnik [11.10.2009 00:09], да он тут ничего не решает. Сравняли бы 1-1 и че?
Немцы дома проиграли бы финнам???
KRED [11.10.2009 00:09], худшая «вторая» 9-ая команда сразу вылетает
KRED девятая идёт на йух :biggrin:
ROBBER [11.10.2009 00:10], че наши худшие?? 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|