|
-
Англии в 2001 году 5:1 влетели
AleksStek [09.10.2009 15:24], Semyonn [09.10.2009 15:29], давненько это было….
Ы;) У Немцев оборона вообще неповоротливая
пришло время повторить :biggrin:
Я думаю, взъебем мы их!!!!!!!))))))
…это я говорю, основываясь…ни на чем (с) 🙂
Nuismith [09.10.2009 14:52],
ой блять пиздец выиграли за 15 лет более менее сильную сборную, теперь думают, что они обыграли Бразилию или того круче Испанию… про шведов и особенно греков молчу (последние уже всем вьебывают) Ох да, конечно, сборная России просто Боги футбола, они заняли 3-е место обыграв голландцев, которые показывали На Евро 2008свой самый не стабильный футбол
А вообще никто не выиграет 1:1
Cowboyrock [09.10.2009 16:00], ты думай чё говоришь!
Голландцы показывали не стабильный футбол на ЕВРО!?
Да они всех рвали и метали,особенно Италию,вот только наши им помешали…
Cowboyrock посмотрим, точы будешь говорить в случае победы России, если тебе вообще будет что сказать. Если основываться на таких вещах, как статистика, можно было вообще провести один ЧМ, а потом каждые четыре года раздавать медальки… Спорт тем и интересен, что в нём есть непредсказуемость, поэтому мы и ходим болеть за свом команды, за свою сборную, мы верим, что мы станем первыми!
Ага…Нестабильный футбол проявляется когда команда сверхуверенно обыгрывает всех в группе?=)
Ребят…А напомните какой регламент стыковых матчей…. Из 2-х встреч будет состоять?
Кстати 1 матч Германия — Россия мне очень понравился….Русские ничем не уступали… А местами даже превосходили… Немного не повезло просто…МОментов было куча…
Как сейчас помню что после матча подумал : «Эх… С такой игрой дома точно немцев выиграем»…
А щас мне кажется Россия в более лучших кондициях даже чем в 1 матче
Cowboyrock [09.10.2009 16:00],
тебя скоро на один уровень с Bekk’ом поставят и перестанут воспринимать в серьез; не нравится игра\сама сборная России, так ху*и обсираешь все подряд?..
miason, немного не так, Cowboyrock воспринимает себя как некий футбольный гуру, который типа знает всё и вся, знает статистику, а когда матч заканчивается не по его прогнозу лепиткакие-то нелепые отмазы, что, мол, повезло, вот если бы да кабы…. В общем несёт ересь всякую, которую противно слушать
Cowboyrock [09.10.2009 14:37],
Немцы в гандонии чуть не отхватили , где вообще не кому играть
думаю будет 2-2) хотя не знаю.. чиста как интуиция подсказала)
Даже если и выиграют это не будет означать уже завтра, что попадут на ЧМ: след. матч играем вничью с Азербайджаном, немцы рвут на части дома финнов, и получится 26 — 26 очков и по разнице россияне не пройдут
DEFENDER [09.10.2009 17:57], [QUOTE]Спорт тем и интересен, что в нём есть непредсказуемость, поэтому мы и ходим болеть за свом команды, за свою сборную, мы верим, что мы станем первыми![/QUOTE]
так вот же правильно, завтра наши выиграют, а потом в ничейку сыграют и все стыковые матчи, которые они провалят. И не говорите что я неправ товарищ
давайте уже оставим эту тему до 10, а затем до матча с Азерами…сейчас столько матов-перематов будет и все на пустом месте.
На самом деле я [COLOR=#000000]специально гнобю сборную нашу[/COLOR], ведь после навала моей критики наши выигрывают, конечно я хочу победу, но будет 1:!
Cowboyrock [09.10.2009 20:30], 😆 😆 😆
Bil9letdinov [09.10.2009 20:35], неси что хочешь)
Футбол непрдсказуем…все равно что предсказывать любовь… глупо)
Cowboyrock [09.10.2009 20:22], Скорее немцы с финнами потеряют очки чем россия с аезерами…
Можно порассуждать подругому: даже если завтра играем вничью это не значит что Германия выйдет с 1 места…Они играют вничью в финнами а мы выигрываем айзерб. … Вполне!
LivInter [09.10.2009 19:31], Женская интуиция. Дай Бог подведёт и наши выиграют! 🙂
Запасаемся пивом, идем к друзьям и БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
3-1 наше выиграют!!!!! :biggrin: 🙂 😎
Наши просто убьют, разгромят фрицев 😛
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|