|
-
я неадекватный ну ну конечно 😉
[B]Профана́ция [/B](лат. profanatio — осквернение святыни) — искажение, опошление чего-либо невежественным, оскорбительным обращением.
[B]Профанация[/B] — в современном понимании это искажение (чаще всего намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи. Данный термин является научным и применяется в таких науках, как естествознание, теория управления и кибернетика.
Принято считать, что [B]профанация[/B] является естественным процессом, по причине особенностей человеческой психологии.
Что-то я искажения не заметил… 🙂
У Германии на сегодня — самая слабая в её истории команда. У России — самая сильная в её истории.(Не Союзная). Всё!!! 3-1 или в крайнем случае 3-2. Без шансов для Германии.
mihal [08.10.2009 09:38],
искать не надо
ArtSeek [08.10.2009 13:02],
какое то у вас детское понимания футбола и что такое слабая команда.
Cowboyrock [08.10.2009 15:10], Слабая по составу! А на счёт понимания, то в воскресение поймём у кого с ним лучше.
Думаю немцы отдадут инициативу, будут обороняться и пытаться ловить на контратаках. Не думаю,что счет будет крупным, поставлю на 0-0.
Верю в победу,надеюсь на 2-1..
Но чаще мелькает 1-1 😥
Стоп стоп друзья
Россия — Германия 1:3
ни}{Yйа подобного .. только победа 😆
ArtSeek [08.10.2009 13:02], это ты пришёл к такому мнению после прочтения интервью Кирьякова (или Корнеева, хз)????
Да, сейчас у немцев сборная, по сравнению с 90-ми, прямо скажем «не фонтан»! Но тем не менее — 3-место на ЧМ-06, финал ЧЕ-08 — это о чём-то должно говорить!
И насчёт поражения немцев «без вариантов» — я вообще воздержусь от предсказания result’а… в данной ситуации у меня вариантов нет:)
Россия выиграет 2-1 или 3-1
KoncTanTiN [08.10.2009 18:59], Нет не их мнению. Я даже на ЧМ 2002 и ЧМ 2006 за них болел, но этот цикл они проводят плохо — по игре!
я думаю 1-0 мы выиграем, ближе к минуте 70 забьем
4-1 думаю … (2 аршавин , 1 семшов , 1 павлюч)
1-0 (Конифей с пеналя) 90+2 минута:)) Это моё ИМХО…. хыхыхых!!
я тут вспомнил что анюков результативнее всех играет против немцем из нашего состава, в товарищеском матче лет 5 назад в германии мы с ними сыграли 2-2(и анюков если не ошибаюсь забил оба мяча) и в германии год назад практически он забил, аршавин уже с линии занес. Вот такое интересное замечание
бла-бла-бла…
будем 10 с утра в этой теме описываться, хватит уже гадать… 😉
mcfoottom [08.10.2009 23:13], ага помню, Кану между ног засандалил, тока второй помоему не он забил)))
голы, мне кажется, по любой в этой встрече будут, а счёт..трудно на самом деле предсказать..
Beckk [09.10.2009 00:38], я вообще в шоке от тебя ты так думаеешь о нашей сборной!?!?;((
ЗАВТРА БУДЕТ МАТЧ ГОДА!!!!!! НАШИ ВЫЙГРАЮТ 7-1
Country70 [09.10.2009 10:53],
мало берешь Российка — Немка 10:0 💡
как всегда наши выебываются, обыграли самых слабых в группе и теперь ждут разгрома от своей сборной, где все игроки деревянные, кроме Аршавина, примитивное русское колхозное мышление, забывая о том, что сборная Германии более сильнее. А через день будут оправдываться и стыдиться перед СМИ. Так было и перед игрой с Испанией, а потом в подушку плакались
Cowboyrock, примитивное колхозное мышление — это когда пишут «более сильнее» и при этом считают себя ну очень крутыми.
Греция, Швеция и Голландия (ну это так, для общего развития) на том евро были отнюдь не самыми слабыми командами, так что не надо тут пессимизи разводить.
Эти деревяные игроки заняли третье место на Евро, и ещё выиграли кубок УЕФА)Все бы были такими деревяными)Капец такие комменты ничего кроме смеха не вызывают)
Да понятное дело, что немецкая команда одна из самых сильных в мире, но Россия, хоть и уровнем пониже не для кого подарком не будет.
Как бы не закончился матч, уверен, что разгрома одной из команд не может быть, потому что немцы если забьют, то они выполнят свою задачу и стараться увеличить свое преимущество не станут, а Россия не выйграет крупно хотя бы потому, что Германия не станет разваливаться после пропущеного гола, честно говоря затрудняюсь вспомнить матч, в котором бы Германия проигрывала с разницей больше, чем один мяч.
YASA [09.10.2009 15:13], на ЕВРО 2000 португальцы их вторым составом укатали =)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|