|
-
Ramon [12.08.2009 22:42], 3:2 молодежка выиграла, а основная сборная 1:1 пока 🙂
Gerrard [12.08.2009 22:51], нажер не надо, Керж в поряде!
чота в концовке сбавили, вот и получили банку
Gerrard [12.08.2009 22:51], Нам??? а ты типо че из Мясопотамии??
mihal [12.08.2009 22:52], Невижу Кержа впорядке;( вообще некак;(
soms [12.08.2009 22:56], вааааай, извиняюсь, нам*, бывает со мной такое)
soms [12.08.2009 22:57], он борется, старается, это ж не финны=) Павлюченко или Погребняк точно так не носились бы!
ghard [12.08.2009 22:56], по-моему, это аргентнцы прибавили 🙂
Пиздец, блять! Это не защита, а проходной двор! 😡 😡 😡
mihal [12.08.2009 23:04], Ну всеравно Керж уже нетот;(
soms [12.08.2009 23:07], да хер с ним, защиту надо в раздевалке раком загнуть!
Мда… мы не свое место в рейтинге занимаем…
ДА это договорняк, че тут не понятного — то ,
счет 3-3 скорее всего будет ((
Блин 2-3, еще бы парачку мячей забить)
блииинн, жаль, жаль, очень жаль
мдаааа… второй тайм это песец
хочется надеятся, что наши в уме держали, что это всё-таки товарищеский
mihal [12.08.2009 23:04],
ну наши расслабились, кенгуры прибавили, вот и наложилось одно на другое — в итоге банка 🙂
кстати, чота сильно много брака при приёме мяча было…
центр. защитники отыграли отвратно, но , т.к. это тов.матч есть время как-то это исправить
Эх, жаль что так безобразно сыграли в защите)
даа, защита как обычно сокрушает своими ошибками. Павлюченко всё- таки не так отрабатывает, как Кержаков, хоть и забил с помощью рикошета. Я думаю, надо было Погребняка раньше выпустить, чтобы склонить всё в усилённую атаку…
Мне ,кажется, наши немного спижонили в этом матче, а так, ну в обороне проблемы как были так и есть, Шава пытался, но у остальных немного мозгов не хватает. Кержаков запорол 2 момента(мог бы хотя бы пробить). Ещё пара моментов во втором тайме у Анюкова и Дзагоева, но они куда-то торопились в тех эпизодах. Диего, конечно, фантастические сделал замены. Буквально два касания у Лопеса и Датоло и по мячу. Результат по игре! Нашим расстраиваться не следует.
После забитого гола, психлогически отдали инициативу, может не захотели обижать гостей?..) с аргентицами так нельзя.
Игра понравилась — атакующая, зрелищная. Шава на голову выше всех. Керж без комментариев. Над ошибками поработают. Лично мне внушает оптимизм, рисунок игры есть, он мобильный и приносит свои плоды. Молодцы обе команды.
Vardan [13.08.2009 00:22], наш сыграли вяло, не так как с Финнами (
Аргентинцы вторым составом выиграли.
рад был если бы в Москве присутствовал 1 состав Аргентиносов!!! Более менее серьезный соперник- получите распишитесь, наши умеют играть только тогда когда очко прижмет
Аршавин только виден на поле, остальные просто жопа…
особенно оборона, понабрал кусков из армейских задниц, а потом еще все удивляются:» А почему такие провалы в оборое?»- Потому что нету обороны, что есть, что нету, одно и тоже практически…
В центр нада кого то нового брать.
Сука, жалко Климов в защите не играет…На протяжение 5 лет мы боремся со своей обороной, а не соперником…ПРОСТО ДЕРЬМО!!! Нада чего-то добавлять… 🙁
lexa85 [13.08.2009 01:16], ну да нах, штрафовать их надо за такие игры как сегодня.
MuJIaH [13.08.2009 01:23], 😡 вот так лучше.
а толку плакать?
расслабтесь . это всего лишь тов. матч :biggrin:
Защита, конечно, была просто песня…спотыкались, падали, хз чо делали, пока нам голы забивали…но где взять другую, вот вопрос?..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|