Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 1,651 по 1,680 (из 5,887 всего)
  • Автор
    ManUtddd
    Участник

ASA [23.06.2008 01:10], Твой Фабри кусок мяса когда играет за сборную, я смотрел все матчи Испанцев и ФабРегас во всех был одним из худших на поле.

ManUtddd
    Участник

[B]MANUTD[/B], Повторюсь, не обращай внимание на андатру под ником Dim@

Почитал переписку вашу, это канечно нечто я так давно не смеялся, Dim@ и ASA, как не прискорбно, но вы дрозды… Извините что так грубо, но сложилось такое впечатление 🙁

Blancos
    Участник

[QUOTE]И Вилья и Торресс проводят просто фантастический сезон[/QUOTE]

если Вилья проводит фантастический сезон, то я Мишель Платини

Blancos
    Участник

пирло не сыграет
    с гаттузо

ManUtd
    Участник

Blancos [23.06.2008 01:43], ух… ладно Гаттузо он не о чем, но вот Пирло — потеря… А они карточек нахватали да?

Dimosik
    Участник

ManUtddd [23.06.2008 01:40], жжёшь :biggrin: :biggrin:

RvP
    Участник

ManUtd [23.06.2008 01:50], Гатузо не о чем? смеешься чтоле? Он пашет как никто, никогда! А вот Пёрло не прёт на этом ЕВРО. Так то он умеет играть, но ближайшие 3 матча как раз он не о чем!

Blancos
    Участник

наискучнейшая игра
    то ли дело как играет Россия)
    этим командам нужно учиться у нашей сборной в футбол играть!! :biggrin:

никогда не думал, что на полном серьезне это скажу))

ManUtd
    Участник

RvP [23.06.2008 02:12], мб он и не очень смотрится, но у него есть изюменка, в отличае от Дженаро

ManUtd
    Участник

Матч прооосто наиватнейший, Испанцы чет быркают пыркают, но толку мало, а итальяшки только в центре возят не доходя до ворот

ManUtd
    Участник

ASA [23.06.2008 02:40], сказать по-честному я бы с ним согласился

Blancos
    Участник

вот именно, сезон хороший, но не фантастический
    клубные достижения думаю ему важнее личных
    фантастическим этот сезон для него будет если испания выиграет евро

RvP
    Участник

ManUtd [23.06.2008 02:36], ну изюменки у Пирло не занимать)
    Подведу черту под нашим [U]диалогом[/U]. У каждого футболиста есть свои достоинства. У Пирло изюминка, у Гатузо огонь в глазах!

Dim@
    Участник

ManUtddd [23.06.2008 01:40], шлюшка, без тебя разберемся, сиди помалкивай.

KiBer
    Участник

Blancos [23.06.2008 02:36], во-во. Играли вчера в футбол, один парень на свою команду ругался:
    «Ну что ж вы так играете-то хреново, как сборная Голландии» 🙂

Blancos
    Участник

KiBer [23.06.2008 15:13], 😆

Blancos
    Участник

я тут так подумал, Акинфеева, Игнашевича, Жиркова, Зырянова, Саенко, Аршавина и Павлюченко нужно звать в «Томь»
    без лишних слов :biggrin:

lexa85
    Участник

POSLE MATCHA c HOLLAND

НЕУТОМИМЫЙ МСТИТЕЛЬ

Аршавин сыграл просто невероятно, его невозможно было остановить. Смотреть была просто одна радость – он был опаснее любого голландца. Похоже, на этом турнире весь мир узнал о новой звезде. Счет, кстати, мог быть даже более разгромным, если бы не ван дер Сар и явный недостаток хладнокровного исполнителя в атаке у русских. Турнир получается просто потрясающим. Уверен, что остальные матчи буду смотреть с не меньшим интересом.

Hetisjantje, The Guardian

РОССИЯ ПОСТАРАЛАСЬ

Честно говоря, после того, как французы вылетели, я уже думал, что такого кайфа на этом турнире больше не будет. Но сначала турки со своими чудесами, потом русские устроили шоу, ван дер Сар за 10 минут сначала неуверенно сыграл на выходе, а потом пропустил между ног – что может быть лучше?

Кстати, даешь Аршавину «Золотой мяч»! Второму «кандидату» вручим «Золотую дыню» и 60 килограммов геля для волос. Кстати, как там по-русски «Magnificient»?

offsideintahiti, The Guardian

ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО

Должен сказать, русские показали просто гипнотизирующий футбол, от которого нельзя было оторваться. Они атаковали просто волшебно: тонкие кружева передач, видение поля. Напомнили всему миру, что пас – это не только способ владения мячом. Своими атаками они препарировали голландцев просто как хирурги! «Оранжевые» тупо стояли и смотрели, как русские сами начинают атаки и сами же их и заканчивают. Вот ЭТО действительно футбол, который просто несправедливо было бы заканчивать серией пенальти (в отличие от Хорватии вчера).

Кстати, по Аршавину. Этот парень настолько креативен, что все, к чему он прикасается, становится опасным. Очень надеюсь, что Арсен Венгер его купит. Хотя после вчерашнего, боюсь его покупку не потянет и «Арсенал»… В общем, спасибо Россия-мать за то, что мы были свидетелями этого сумасшедшего по красоте футбола. Пока Турция не вышла в финал на россиян, буду за них болеть. (F*ck Italy, F*ck Spain, F*ck Germany).

panenka72, The Guardian

СПАСИБО, ХОРВАТЫ

Только подумайте, если бы не хорваты, мы бы лишили мировую общественность того удовольствия, которое сейчас получаем от игры России! Потому что все мы прекрасно понимаем, что Англия бы не совершила ничего даже отдаленного похожего на то, что сейчас творит Хиддинк со своей командой.

theKnowledge, The Guardian

ТЕНЬ МАРАДОНЫ

Если Россия выиграет Евро-2008, то эта победа вкупе с Кубком УЕФА, который выиграл «Зенит» (разгромив по ходу турнира «Баварию»), даст Аршавину серьезные основания надеяться на «Золотой мяч». Несмотря на все голы Роналду. Великолепный игрок, напоминает Марадону.

sonny123, The Guardian

РАЗГРОМНЫЙ СЧЕТ

Если бы Россия, кстати, была бы так же удачилива и эффективна в реализации моментов, как Голландия против Италии/Франции, счет был бы 8:1.

tedesco, The Guardian

АРШАВИН КАК МЕССИ

Я уже 25 лет смотрю футбол, и должен вам сказать, что такую игру, как у Аршавина, увидишь нечасто. С ним только Месси можно сравнить в последние годы (да, да, только Месси, а я фанат «МЮ», между прочим). Кстати, я где-то читал, что ему 27, это правда?

Надеюсь, завтра выиграет Испания, и мы увидим, как русские ей отомстят в полуфинале.

shuffle39, The Guardian

ГДЕ ОН ПРЯТАЛСЯ?

Аршавин напомнил мне молодого Пабло Аймара в форме, ну и Диего немного. Единственная проблема, что Аймар всего на год старше! Не могу поверить, что ему уже 27, почему я раньше ничего про него не слышал? Или он поздно раскрылся?

Не знаю, получится ли у России выиграть, но она этого определенно заслуживает. Если Хиддинк такое сделал с Россией, что же он смог бы сделать с Аргентиной и Бразилией!

volrath1987, The Guardian

ПО СТОПАМ ДАЛГЛИША

А Кенни, между прочим, 27 было, когда он перешел в «Ливерпуль»…

walkingthedog, The Guardian

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

Ну почему, почему русским удалось сделать такую команду из игроков, которые играют в местном чемпионате, а наши суперзвезды с толстыми кошельками, даже попасть на Евро-2008 не смогли?

GMcG, The Guardian

ХИДДИНК ОКРЫЛЯЕТ

Суперматч, который с каждой минутой становился все лучше и лучше. Я вот только все не могу понять, за счет чего русские смогли добиться такого превосходства. Ведь они чисто физически не могли быть сильнее. Они играли в очень энергичный, плотный футбол, и даже на 120-й минуте, ведя 3:1, Аршавин на всех парах помчался к угловому флажку доставать передачу! Откуда у них столько энергии?

Mauberley, The Guardian

РОБОТ-ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Только мне показалось, или ван Бастен напоминал Мерфи из «Робокопа»? В любом случае, это пока лучший чемпионат Европы с 2000 года. Он еще раз доказал, каким непредсказуемым может быть футбол.

Оkocha, The Guardian

ХИДДИНКОВ ГОМУНКУЛ

Аршавин сыграл волшебно. Где он прятался все это время? Ему уже точно пора поиграть в большом чемпионате. Павлюченко 26, и он тоже выглядит как игрок мирового уровня. Анюкову 32 (на самом деле 25 – прим. Sports.ru), Зырянову 30, тоже не цыплята, прямо скажем. Хиддинк – алхимик. Его работа превращает обычный металл в золото.

Zojo, The Guardian

И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ – ПОЛЯК

Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются.

CzarnyKot, The Guardian

10:1

Вы, кстати, в курсе, что их лучший форвард, который просто разорвал «Баварию» не смог сыграть на турнире из-за травмы? Представьте, как бы они играли, если бы он был в составе?

volrath1987t, The Guardian

BRILLIANT

Блестящее выступление, блестящий турнир. Блестяще, что у меня есть возможность смотреть этот блестящий футбол и не расстраиваться из-за Англии, которая бы как обычно разочаровала. Нет, конечно, я бы хотел видеть наших на Евро, но, наверное, этот турнир только выиграл без нас. Слава богу, что все так сложилось, наверное, Евро-2008 бы многое потерял без этой блестящей России. Сколько раз еще сказать «блестяще», чтобы было понятно, какое впечатление на меня произвела игра российской команды?

matttheboy, The Guardian

КРАСНАЯ МАШИНА

К концу дополнительного времени у меня сложилось ощущение, что я смотрю сборную СССР по хоккею: быстрые атаки, одна за другой, против все более беспомощных и парализованных голландцев. А последний гол только усилил это впечатление. Может, Зырянов, Аршавин, Павлюченко – это Макаров, Ларионов, Крутов в реинкарнации?

ItStartedIn1970, The Guardian

КУПИ АРШАВИНА И ПОЛУЧИ ПАРОЧКУ РУССКИХ В ПОДАРОК

Кто-нибудь, скажите «Реалу», что Криштиану Роналду не стоит тех денег, которые они предлагают. Лучше был купили Аршавина, Павлюченко и парочку других русских.

UltraSur, BBC 606

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО

Хочу правую ногу Колодина!

leerobson, BBC 606

Угу, а я хочу девушку Бастьяна Швайнштайгера.

the football expert, BBC 606

АНЮКОВ – «МОЛОТОБОЕЦ»

Анюков и Жирков – как Кафу и Роберто Карлос, но только физически лучше, сильнее и умеют обороняться. Кербишли, не спи! Ну почему в Англии не появляются такие опасные в атаке крайние защитники?

NoRtHeRnMiDzt, BBC 606

ЛОНДОНСКИЙ ЮМОР

Гус, осторожнее в полуфинале. Если проиграешь, помни: максимально допустимая доза полония 210 в организме – всего 0,03 микрокюри.

Jake, BBC 606

ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, СЭР

Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта.

thepurplecrayon, BBC 606

Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.

Sonofthedesert, BBC 606

lexa85
    Участник

1. После победного для российской сборной матча против Голландии (3:1) газеты всего мира отметили изобретательную игру нашей сборной.

Marca (Испания) «Русская революция на Евро»

«Стадион «Санкт-Якоб парк» был свидетелем самого лучшего матча текущего чемпионата Европы. Российская команда дала сольный концерт отличного футбола. Тысячи любителей футбола наверняка сидели с открытыми от удивления ртами, наблюдая игру россиян, которая изначально обещало быть не более чем развлечением для голландцев. Теперь сборная Испании увидела каким будет ее соперник в полуфинале, при условии победы над Италией. Россия представляет собой броневик, не имеющий ничего общего с командой, которую мы видели в стартовом матче группового этапа».

Times (Англия) «Хиддинк хоронит голландские мечты»

«Высокоэнергичная и высоконравственная команда Гуса Хиддинка показал всем, как нужно решать проблемы с игрой в предельно короткие сроки. Голландцы поплатились за свое неуважение к сопернику и беспорядок в игре. Италия и Испания должны быть очень осторожны. Русские идут!»

La Gazzetta dello Sport (Италия) «Хиддинк отправляет Голландию домой, а супер-Россию в полуфинал»

«Голландию вчера было не узнать. Ни игрового ритма, ни обороны. Сборная России же очень впечатлила своими физическими данными. К тому же подопечные Гуса Хиддинка не боялись рисковать, что незамедлительно сказалось на результате. Однако хочется верить, что Италия обыграет команду Хиддинка, как это делали уже на чемпионате мира в Германии в 1/8 финала, когда голландец руководил сборной Австралии».

BBC (Англия) «Великая Россия разбивает голландские сердца»

«Молодые русские футболисты очаровали своей игрой. А в особенности Андрей Аршавин, который просто измучил голландцев, они ничего не могли с ним сделать. Подопечные Марко ван Бастена изо всех сил пытались соответствовать тому, как они выглядели в предыдущих трех играх. Однако это был не день Голландии, это был день триумфа Гуса Хиддинка и его команды».

Британские СМИ не скрывают своего восторга в отношении Гуса Хиддинка и Андрея Аршавина.

«Бесспорные фавориты этого четвертьфинала, голландцы, были выбиты из турнира россиянами, которые оказались гораздо убедительнее», — пишет L’Equipe. «Мы ожидали дуэли нападающих, ожесточенной борьбы между двумя самыми агрессивными командами турнира, — продолжает газета. — Вместо этого мы присутствовали на уроке тактики, который учитель Хиддинк преподал ученику ван Бастену».

«Россия – один из крупнейших сюрпризов на Евро-2008», — пишет Le Parisien, особо подчеркивая роль Аршавина, который «придал необходимый масштаб русскому успеху, забив третий гол».

«В отличие от голландцев, которые в начале игры были буквально парализованы, русские играли раскованно на протяжении всего матча, — отмечает, в свою очередь, Le Journal du Dimanche. — Они рисковали, били по воротам, атаковали, и за это им логическим образом воздалось».

«Россияне играли великолепно. Причиной этому было мудрое, изобретательное руководство игрой со стороны тренерского штаба и игра всех игроков сборной с своём национальном чемпионате. Все игроки сборной играют в Премьер-Лиге – эта ситуация в скором времени гарантированно изменится», — предполагает английская The Times.

«Андрей Аршавин, самый умный и конструктивный игрок матча, вполне может заключить новый контракт после этой игры. Точно так же, как и Роман Павлюченко, центральный нападающий московского “Спартака”. Оба забили в этот памятный для русских вечер за свою сборную, которая никогда не доходила так далеко в крупных международных турнирах со времён распада Советского Союза», — напоминает The Times.

«Пребывая в состоянии куража, русские будет серьёзным испытанием для победителя сегодняшнего матча между сборными Италии и Испании», — предрекает The Times.

«Гус Хиддинк наслаждался титулом “Идеальный предатель” после того как самая молодая команда турнира забила два решающих гола в ворота его прославленных соотечественников», — рассказывает британская The Sun.

kavi
    Участник

еще раз посмотрел момент с последним голом в ворота холландии, Аршавин прострел делал, мяч просто в свои ворота подправил 3 номер))))) я так и не понял к кому обращался ВдС, ведь офсайд при вводе мяча из-за боковой не фиксируется =)

lexa85
    Участник

Мнения наших братьев после победы над Голландией:
    есть у меня подозрение что в БК всего мира нереально прогрузили Голландию на титул — и очень богатым людям было выгодно чтобы планокуры проиграли ну или жидомасоны с нефтедоларами купили разрешение России играть под сверхтехнологичным допингом) потому что как ктото здесь сказал голанзы не мальчики для битья и чтото злесь нечисто!!!

gerya — (No fan.) No Email — (No country, No city)

Согласен. Самый странный матч. Необъяснимые вещи мягко говоря смущают. Очень похоже на слив. Если дело в психологии и настрое, то для меня открылась новая сторона человеческой сущности: профессионалы высочайшего уровня в ответственный момент могут тихо стоять в своей штрафной и не дергаться. В голландскую штрафную ходили все кому не лень. Одна из лучших сборных вдруг превращается в дыру.

Воскресенье, 22 июня 2008, 03:33
    RustaMeo — (ДК, сбУ fan.) No Email — (Україна, Київ)

Усім русофілам чи кацапні яка повилазила сюди хочу сказати:ПНХ.
    Друзі та брати не погрожують зброєю та не намагаються відтяти землю в братського народу.
    І я не знаю жодного КАТЦапчега(а я знаю багатьох і періодично з ними спілкуюсь)хтоб підтримував Україну на ЧМоГе.

N: 1272635
    Воскресенье, 22 июня 2008, 02:23
    LAZY — (Динамо Київ fan.) ukie79@gmail. com — (Ukraine, Kyiv)

Откуда столько ж**олизов рашки вывалилось? Донецки-одессы-харьковы… Просто-таки легионы мерзости. Ну и гнилая же эта страна, если тут каждое второе-третье чмо, захлебываясь от восторга, рассказывает друг другу про победу какого-то «славянского» футбола. Кретины, рабы до мозга костей.

Воскресенье, 22 июня 2008, 02:46
    LAZY — (Динамо Київ fan.) ukie79@gmail. com — (Ukraine, Kyiv)

N: 1272647
    Воскресенье, 22 июня 2008, 02:40
    Malkin
    Порнуха будет пожже, с Италией) Древняя опытная цЫничная старуха примитивно и без лишних сентиментов удушит молодых и рьяных коцапчегов)

N: 1272579
    Воскресенье, 22 июня 2008, 00:53
    gerya — (No fan.) No Email — (No country, No city)

Это был САМЫЙ СТРАННЫЙ матч, который я видел за ВСЮ свою жизнь. Болел за голладндцев, точнее за тот футбол, который они показывали в группе… Всю игру просто ох..ал. И не от того, как Россия рвала тюльпанов, а от того КАК «ИГРала» Голландия.. Было чувсто, что они просто сливают матч…. причем оно не покидало меня даже после того, как они отигрались. Пересмотрите повтор игры. Голландцы СТОЯЛИ ВСЮ ИГРУ!!!! Окончательно вывел из себя момент под конец 2-го тайма, когда Павлюченко принял мяч на углу штрафной: 2 защитника СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ НА ТО, КАК ПАВЛЮЧЕНКО ПРИНИМАЕТ МЯЧ В ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ, ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЯ ПОПЫТКИ ПОМЕШАТЬ ЕМУ! Лучшая сборная турнира не могла соорудить комбинацию в ТРИ ТОЧНЫХ ПАСА!!! А ведь по-большому счету Россия не создавала прессинга. СТРАННАЯ ИГРА…….

N: 1272593
    Воскресенье, 22 июня 2008, 01:18
    тыц-тыц — (No fan.) No Email — (No country, No city)

этого не может быть. почему торбинский бежал забивать, а 2 защитника остановились? вот почему?
    в целом защита у голландцев странновато себя вела. гипноз чтоле…

N: 1272536
    Воскресенье, 22 июня 2008, 00:11
    Santehnik — (Dynamo Kyiv & Milan fan.) santehnik.ua@gmail. com — (Ukraine, Kyiv)

Показали трибуны.
    Мужики с пивом сидят.
    Тьфу мы ж евроинтегрированые какого лешего у нас нельзя???

N: 1272527
    Воскресенье, 22 июня 2008, 00:08
    Alex — (No fan.) No Email — (No country, No city)

Сцуко, такое впечатление, что даже если угро-финны нам газ будут продавать по 400 баксов, ублюдки все равно за них будут болеть

Dimosik
    Участник

kavi [23.06.2008 16:27], я тоже этого не понял, по сути на такое судейство мы должны жалобу подавать!

RvP
    Участник

lexa85 [23.06.2008 16:23], «Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.»
    Аахаха)) жрунемогу))

lexa85
    Участник

RvP [23.06.2008 16:44], тоже этот комментарий приколол 😆

ManUtd
    Участник

RvP [23.06.2008 16:44], Вполне приемлимая цена. На Евро ты ждал от него чего я не пойму? Ты думал он будет бегать и всех делать на бровке, так это ему удалось, ты думал, что он назабивает 10 мячей в 4 матчах? Глупо так думать. Он сыграл строго на команду…

kavi
    Участник

ManUtd [23.06.2008 17:06], да не играл он, позади тяжелый сезон, все игроки европейских клубов уставшие, во многом благодаря этому наша сборная так и смотрится хорошо. Но это ведь их проблемы, правда? 🙂

ManUtd
    Участник

kavi [23.06.2008 17:16], ну в принципе да 🙂

Blancos
    Участник

[QUOTE]позади тяжелый сезон, все игроки европейских клубов уставшие[/QUOTE]

в этом году так сказать нельзя
    УЕФА все предусмотрело. поэтому чемпионаты закончились до определнного срока
    так что все практически в равных условиях
    а то что наш чемп в разгаре… дык кто там в «разгаре»?
    только Жирков «в разраге», да и Семшов с Колодиным
    Сыч и Биляш мертвые были, Павлюченко мертвый был, зенитовские в чемпе вообще не играли много

все в равных условиях)
    у каждого было три недели подготовки

у нас великолепный тренерский состав, поэтому мы все почувствовали «вкус» ударов русского медведя))

Blancos
    Участник

тьфу, не «мы все», а «они все» 🙄

RvP
    Участник

ManUtd [23.06.2008 17:06], да я ниче не думал, как он и куда будет бегать. Просто сам коммент приколол и все)

Просмотр 30 сообщений - с 1,651 по 1,680 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.