|
|
|
| Форум |
|
|
-
я в шоке 🙂 такое может быть 💡
порвали голландцев, как тряпочку! С победой!!!!!!!!!!
Ыы.У Голландцев трава кончилась.Аршавин и Ван Дер Сар рулят чото совсем.Ван Перси не забил жалка.Матч интересный получился.Будет ваще смешно если еще и Испанию выйграют.
Русские, с победой!!!
те, кто ненавидит Россию, сосите!
ASA [22.06.2008 04:17], проваливай, чебурек, тут русские радуются победе, иди горюй в другом месте!
Ура!!! До 3 гола не верил в победу…
Наши молодцы!
С их нынешней игрой, у них только 2 варианта- либо натянуть Чемпионов Мира, либо отомстить Испашкам. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
аааааааааааа, мы лучшиееее :biggrin:
Теперь какие-то имбицилы под окном орут,придурки бля 🙁 Еще машины сигналят:(
totsamij [22.06.2008 04:18], Ты что тупой где я горюю?Мне ваще пох на ЧЕ и на тебя,придурок сука ебаный.
ASA [22.06.2008 04:24], ты всегда против России, значит ты сейчас расстроен.
Правила сайта прочитай:
[QUOTE]Создание нецензурных тем карается отключением от сайта.
Нецензурные выражения и оскорбления недопустимы.[/QUOTE]
Мы сегодня переиграли голландцев по всем статьям. У них то и моментов особых не было. В позиционном нападении как то не очень себя показали. Если уж честно совсем никак. Группу выиграли исключительно за счёт контратак и стандартов. Звёзды не показали той игры на которую способны, а Нидерланды все таки всегда были сильны персоналями.
как я уже говорил — это плейофф… Теперь у нас есть шансы на многое 8)))))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ )
РафаГость
согласен!!! наши вообще классно сыграли, голландским звездам недали играть, только один раз руда упустили !!
РафаГость
ASA [22.06.2008 04:24], не засоряй форум грязью 🙁
Я уже говорил, что я вас всех люблюююю? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
пля это нечто, хочу еще на Ленина смотреть это нечто:-)))
игра нравится все больше и больше
СУПЕР!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ГОЛЛАНДЦЕВ РАЗГРОМИЛИ В ПУХ И ПРАХ!!!СТОЛЬКО НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ!!!НУ И ПЛЕВАТЬ!!!!МЫ В 4 СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД ЕВРОПЫ!!!
Я не верил вообще! С победой, с праздником! Такого в Томске я ещё не видел!
А еще и полуфинал будет…
Кто думает, с кем будем?
Друзья это просто великолепно! Все молодцы! Гус — спасибо тебе за это и спасибо этим 23 парням! Мы верим в вас парни! Всех с ПОБЕДОЙ! :biggrin: У меня больше нет слов! Все ложусь спать! 🙂
а я хочу што бы наши Испанцам отомстили
Я просто в шоке… Когда все это видел, просто не верил своим глазам.. Оглядываясь вокруг, я замечал, что не один такой! Все в шоке!! Это фантастика какая-то… Мой голос просто куда-то пропал. Хожу терь, хриплю как кран)
Как много потерял тот, кто не пошел на площадь)
Всё, я засыпаю….
Это просто фантастический матч ибо наши сцукааа просто молотки даже кувалды натянули укурышей-геев;)
просто давно пора отомстили мы им за то что было 20 лет назатт;))
Поздравляю всех с величайшей победой в истории российского футбола!!!!!!!!!Смотрел на площади,никогда еще не чувствовал себя таким счастливым 🙂 !!!!!!!!!!!Мы в полуфинале!!!!!!!!Это фантастика!!!!!!!!!
А все-таки наша трава торкнула сильнее!! :biggrin: :biggrin:
Всех с победой!!! Но до сих пор с трудом верится если честно…
[LEFT][B]УРААААААААААААААААА!!!!!!!! РЕБЯТА, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, МЫ ПОРВАЛИ КАК ЩЕНЯТ ОРАНЖЕВЫХ!!!!!! ВСЕ СМОТРЕЛИСЬ ВЕЛИКОЛЕПНО, АРШАВИН ИГРОК МИРОВОГО КЛАССА, ЖИРКОВ ТОЖЕ ЖЖЕТ!!!!
УРА УРА УРА!!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ[/B][/LEFT]
КОЛОДИН тоже красавчек стрелял как из пушки и не тушевался!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|