|
-
Василий Березуцкий 26
Алексей Березуцкий 26
Оо как у их день рождения совпали!!!!
У меня есть подозрение что они братья 😮
С днем рождения!!!
Dimosik [20.06.2008 10:06], Нее ты че эт просто совпадение какое-то, скорее всего они однофамильцы просто
ManUtd [20.06.2008 11:57], Я тоже так считаю :ex:
Поздравляю братьев с 26 кольцом!! Желаю им карьерного роста, быть такими же цепкими в обороне, как могучие корни дубовых деревьев, а также отлично играть головой, особенно думать ей, ну и как можно больше лучистых моментов в их жизни!
мдя. [URL=http://sportbox.tomsk.ru/football/f_euro2008/148-arshavin-viski-organizujjte-pozhalujjsta-video.html]рано радуются[/URL]
Слышал матч будут показывать на большом экране 😮 типа сам николойчук смареть будет.
Исполняющий обязанности мэра Томска Николай Николайчук подписал распоряжение о трансляции на цветном светодиодном экране на набережной реки Ушайки эфира Первого канала, который в ночь с субботы на воскресенье покажет матч Россия-Голландия, сообщает пресс-служба мэрии.
Распоряжение №565-р о разрешении трансляции эфира на светодиодном экране по адресу пр. Ленина, 80а напротив магазина «1000 мелочей» с 01 ночи до 04 часов утра 22 июня глава города подписал сегодня. Предполагается, что матч смогут увидеть до 5 тысяч томичей.
«Выход нашей сборной в четвертьфинал чемпионата Европы – историческое событие, и оно должно томичам запомниться, — сказал Николай Николайчук. – Я благодарен медиахолдингу «Рекламный дайджест», который поддержал нашу инициативу. И обращаюсь к болельщикам с просьбой во время просмотра матча вести себя корректно по отношению городу, соблюдая чистоту и порядок».
kavi [20.06.2008 22:04], оболденная новость, иду смотреть!!!
kavi [20.06.2008 22:04], здорово, я тоже пойду. Главное, не крикнуть бы по привычке «Ван Перси, давай гол!» 🙄
представляю сколько там будет народу)
надо будет пораньше придти)) и лишь бы погода не подвела)
Blancos [20.06.2008 22:44], согласен, от погоды многое зависит!!
barselona14 [20.06.2008 22:42], вот кому, кому, так это мне бы не выкрикнуть ))
Ментов будет много и пить нельзя.
Что могу сказать: неплохо, это ведь будет первая массовая спортивная трансляция в Томске. Драйв и эмоции наверняка будут хлестать через край, уж этому, я думаю, народ постарается!
беспорядки будем устраивать?)
kavi [21.06.2008 09:19], а почему бы и нет :biggrin:
kavi [20.06.2008 22:04], интерсно будет на это взглянуть,а вообще идея хорошая
Ну что я тож тогда пойду схожу, вот только придется весь матч стоять эт плохо
ManUtd [21.06.2008 14:23], ради такого можно малость крепонуться 😉
ManUtd [21.06.2008 14:23], подходи ко мне, потом вместе пойдем..
Стоять то это не проблема! Вот по делам сходить…. Надо заранее думать, как, куда и ..сколько)) и за сколько!
А мне интересно там звук будет?
[QUOTE]беспорядки будем устраивать?)[/QUOTE]
Дайте нормально матч посмотреть, нахера всякие беспорядки.
NDuke [21.06.2008 16:14], это была шутка, если ты не догнал…
а я так подумал, лучше уж с колой и чипсами спокойно посмотрю футбольчик дома, перед большим экраном))
а потом, если все будет хорошо, можно выйти на улицу к всеобщему празднованию))
дай то Бог
Blancos [21.06.2008 16:47], нее, не то пальто…
сегодня мы должны выиграть 2-1 или 1-0
все пойду спать..
2:2 и в серии пенальти все решится…
МЫ сегодня победим голландцев по пенальти-и Акинфеева сразу же кто-нибудь купит, т.к. он отразит дофига!! :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|