|
|
|
| Форум |
|
|
-
Против Андорры будет другая игра, а с хорватами все нормалек 🙂
madr [07.06.2007 18:53], нормалек 😮 Да наши Андорру на выезде не выиграют.
Не выйдут да и пофиг,зато не опозоримся на ЧЕ
Да все будет чики,пуки :biggrin:
А скока нам вааще матчей осталось? 😮
08.09.2007 Россия — Македония
12.09.2007 Англия — Россия
17.10.2007 Россия — Англия
17.11.2007 Израиль — Россия
21.11.2007 Андорра — Россия
Dim@ [07.06.2007 22:36], Неее наврядли россия из группы выйдет.Ну македонию и андорру допустим мы сделаем но блин англия и евреи ща в афффиггеннной форме. 😥 их то сделать будет почти нереально… 😥 😥 😥
вопрос тут уже не сколько в нас, сколько в Англичанах, а им с кем играть???
KLassik [07.06.2007 23:12], ну это ты у DIMы спрашивай 🙂
А я не знаю 🙂 Ну два матча с нами, с Израилем дома, с Эстонией дома и еще с Македонией вроде.
Забыл, еще с Хорватами дома, короче им сейчас в основном дома. Англия-чемпион!
Ну пусть Англия 1 место занимает,а мы 2-е и никому не обидно :biggrin:
ябуду болеть за Наших и Англию впрочем как и всегда…думаю Дима со мной)0ыы
soms [08.06.2007 00:23], Ага АНГЛИЯ СтаНеТ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
что там с Гильмулиным? :conf:
Ramon [21.06.2007 21:52],
Ленар Гильмуллин попал в серьезную автокатастрофу
Как сообщает корреспондент «СЭ» Сергей ГАВРИЛОВ, в понедельник утром полузащитник «Рубина» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин попал в серьезную автокатастрофу и находится в состоянии комы. В результате аварии 22-летний футболист, ехавший на мотоцикле, получил тяжелую черепно-мозговую травму и был отправлен в реанимацию.
да это то я знаю… :quest:
а че еще? живой больше ниче не знаю
Состояние защитника казанского «Рубина» Ленара Гильмуллина, госпитализированного во вторник с черепно-мозговой травмой в Институт травматологии и ортопедии Республики Татарстан, вчера оставалось стабильно тяжелым, сообщает корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Во второй половине дня у футболиста были отмечены нормальные пульс и давление при несколько повышенной температуре. Расследование обстоятельств ДТП, в котором пострадал Гильмуллин, пока не привело к конкретным выводам. Учитывая, что сотрудниками милиции были обнаружены бумажник игрока с деньгами и его мобильный телефон, версия о нападении с целью ограбления исключается.
В «Рубине» готовы помогать Ленару Гильмуллину
Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов заверил, что клуб не оставит в беде Ленара Гильмуллина, попавшего в тяжелую аварию. «Мы опасались худшего, но сейчас состояние Ленара стабилизировалось. Помогать мы ему обязательно будем, — сообщил Максим Лопухов казанскому изданию «Комсомольской правды». — Потеря Ленара для нас серьезная проблема, учитывая положение в турнирной таблице. Безумно жаль, что мы теряем хорошего футболиста, россиянина. Тем более что Ленар был универсалом. Найти замену ему будет очень трудно».
Вчера в 22.23 в реанимационном отделении казанского НИИ травматологии и ортопедии на 23-м году жизни скончался защитник «Рубина» Ленар Гильмуллин, получивший тяжелую травму 18 июня в автомобильной катастрофе, сообщает корреспондент «СЭ» Сергей ГАВРИЛОВ.
В последние дни Гильмуллина ежедневно навещали товарищи по команде и сотрудники клубной администрации. Вчера один из руководителей «Рубина» встретился с родственниками Гильмуллина и заверил их, что без помощи клуба семья футболиста не останется ни при каких обстоятельствах.
что судьба с молодыми творит. Акинфеев, Гильмуллин, Кудряшов…
ну Дзюба сучок . пять мячей как минимум должен был забить 😈
Россияне начали с поражения
Сборная России под руководством Равиля Сабитова стартовала на проходящем в Австрии чемпионате Европы U-19 с поражения от немцев — 2:3 (Дзюба, 59, 90 — Петерсен, 12; Езиль, 15; Крузе, 66). 😡
не далеко отс своих братьев старших ушли :biggrin:
но всё равно красавчеГи . подрастут ещё и фсем пздц . Дзюба так вообще должен стать в будущем символом отечественного футбола :biggrin:
Люди показывают матч с польшей по первому?? 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|