|
-
Это каюк! Защиту в топку!
Видали, даже Гусев не сдерживается, всех обсерает…
И вообще где ГАТАЛЬСКИЙ??? :conf:
Sanchez250 [11.06.2008 00:42], кто это? 😈
Помоему нам забивали самые тупые голы. Все это идет от индивидуальных ошибок. 4 мяча в одном матче, очень много.
гусев: «хотел сказать, хорошая передача Колодина, но это был неудавшийся удар». Было бы смешно, если не так грустно. 😡
не мастерства не удачи не физики не тактики..самая слабая сборная на турнире…..
antip [11.06.2008 00:52], полностью соглашусь, у нас только вратарь нормальный
единственные кто на мой взгляд знали что делать на поле Акинфиева, Жиркова, Семака
остальные статисты на поле
Ну я даже не знаю что написать, у меня одни нецензурные фразы в голове, напишу — сообщение удалят, так что лучше промолчу 😡 😡 😡 😡
в общем то атаковали неплохо, если сомтреть что играли против Испании
жаль только, что все (кроме Жиркова и Зырянова) боялись идти в обводку
Акинфеев, Жирков, Зырянов — сыграли на уровне
а Вилья сделал из Широкова отбивную
Широков заставил меня заставить насколько я Игнашевича не люблю. Я бы с радостью на Игнаша посмотрел чем на это чудо в перьях.
Жирков порадовал…единственный. Акинфей тоже молодец
Massimo [11.06.2008 00:52], Нашу Рашу смотрел?
Sanchez250 [11.06.2008 01:13], давйте тренера поменяем на Галустяна 😉
barselona14 [11.06.2008 01:16], тренер ничем сдесь не поможет
Во-во, нашим хоть всех лучших тренеров найми, они один фиг также бездарно играть будут
греков то мы еще с такой обороной выиграем, а вот у шведов в атаке Ибрагимович и ларссон
Blancos [11.06.2008 01:31], Греки играют в другой, оборонительный футбол, а наша атака создала посути 3 момента (создала громко сказано) из них реализовали 1
с грками на мой взгляд будет 0:0
Я бы не стал греков со счетов списывать, хотя надеюсь, что хотя бы у них мы выиграем
у наших тупо не было желания! после забитого
единственного гола еще забегали немного, но не надолго..
надеюсь, широкова закинут в самый последний дивизион,
даже не смотря на результативный пас головой
Гусев только про него и говорил, «широков
проманулся,,,» «широков не успел…» «широкова обвели..» и
т.д.
Дорогие друзья что же вы так Широкова обвиняете, все виноваты. Где был Колодин? Как иногда не понятно играл Анюков. И не забывайте что Широков не защитник, и когда он один оставался с нападающими противника ему должны были помогать, а не идти пешком к своей шрафной! Короче все виноваты! И у нас еще все впереди! Одназначно надо что-то менять в центре обороны, скорее всего менять Колодина. И может быть кого-то в полузащите!
Блин, народ!!
Неужеле кто-то из вас реально предполагал, что наша сборная сможет обыграть испанцев??? 😮
Это смешно!!Жаль что проиграли с таким крупным счетом, но у нас смотрелись Акинфеев и Жирков, которые реально заслуживают места в европейских чемпионатах!Что касается Широкова и колодина, то это вообще бред!!Я был очень удивлен, что Хиддинк решил поставить именно их, а не игната с 2 Березами!
Экспериментальная защита потерпела фиаско, и как бы кто не говорил, Деревья+Игнат на данный момент лучшие защитники в России…
Что касается нападения, то я не пойму, почему изначально играл на правом фланге Сычев, а не Быстров!!!Также не пойму, зачем Павлюченко смещался на фланги…
Блин, все покажет следущая игра!!!Нам чуть-чуть везения и все будет нормально!
[U]Скажу по матчу : [/U]
Играли хорошо во всех линиях, кроме защиты, могли забить 3-4 мяча, хорошо держали мяч, прессинговали, но увы.Глупые ошибки оборонцев решили исход и 4 мяч из вне игры.
Хотел вчера после 1-го тайма спать лечь, но все таки не смог, досмотрел! Еще от души посмеялся когда Быстрова Гусь поменял. Думаю сборная извлечет урок,и в матче с Греками все сделает также как Испанцы с нами
Ватокатальщики!!!!!Пропустят и катают мяч, как будто еще одного ждут. Желания у них играть нет!!! :conf:
защита конечно дала маху :biggrin:
Забыть все и порвать греков и шведов,главно моменты свои реализовывать(которые кстати в нормальном количестве создаем)
p.s. наверно щас больше всего на Костю Зырянова гонят…вот забил бы он тогда когда в штангу попал было бы все по-другому 🙂
Народ, еще раз повторяю, вы ожидали победы или что???? 😮
Я ожидал ничьи, но колодин и широков этого не хотели.
Расклад прост.
Испанцы выигравают или играют в ничью со Шведами, мы берём 6 очков, как итог:
1.Испания-7очков
2.Россия-6
3.Швеция-4
4.Греция-0
Верим в команду!!!
P.S НЕ ЗАБЫТЬ НАУЧИТЬ ЗАЩИТНИКОВ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
evgeniy87 [11.06.2008 16:57], Красавец, поддерживаю 😎
я сомневаюсь, что греки так просто отдадут нам победу… ооочень сомневаюсь. Им самим надо очки брать и они злые сейчас…
и кстати вчера очень сильно играли против шведов…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|