|
-
Dimosik [28.05.2008 20:21], Измайлова вроде на сборы звали 2 раза, он ниразу не приехал.
Gunner11 [28.05.2008 22:15], Если я не ошибаюсь, в одном случае его не отпустил клуб, а во втором случае по семейным обстоятельствам. Ну это же не значит что теперь он не нужен сборной. Здесь что-то другое.
Измайлов конечно не помешал бы.
Тем более он проводит отличный сезон.
И самое что интересное, то что все говорят: «Почему не взяли Кержакова, зачем нужен Адамов, зачем вызывали Иванова, Денисов отказался». А то что Измайлова не пригласили пресса молчит. Вам не кажется это странным. Как будто все сговорились: «Про Измайлова ничего не пишем и не говорим». Хотя одна новость была,он там удачи пожелал нашим, и все.
ПАША!!!!!!!!!!! Вот это удар получился!!!! 1:0
plug [29.05.2008 00:16], Паша вообще в этом сезоне классно играет-тьфу тьфу не сглазить бы! :biggrin:
Dimosik [29.05.2008 00:38], просто раньше он редко бил штрафные, а сейчас часто, и что радует забивает!
Dimosik [29.05.2008 00:38], гы, сглазил) прям взбесило 2 момента, когда сначала семшов в начале встрече при игре в корпус упал как подкошенный схватившись за лицо, а второй, когда под занавес первого тайма широков упал в штрафной, тьфу блять смотреть противно! игры нет(((
Ну Семшов… Такая позиция была для удара, а он взял и просто катнул мяч… Да и в обороне начудили, Широков Должен был играть, а на Зырянова понядеялся. А так в общем не плохо играем…
kavi [29.05.2008 00:51], Эт ты верно подметил.Запретить игрокам сборной России смотреть матчи МЮ и сборной Португалии.
А вообще даж как-то обидно(хоть я и не болею за нашу сборную),при весьма интересной игре в атаке,непонятно что в обороне,если на евро будут так тупить,то над нами будет угарать весь мир…
ЗЫ. Коммент жжот кста,насчет «попридержать коней» 🙂
фсе, все спать =) смотреть больше некуй
kavi [29.05.2008 00:51], блин тебе приятно чтоли только на Спартак смотреть??? :biggrin:
И действительно столько моментов-надо реализовывать а то с Испанией такое не прокатит!
Если будут мяч катать возле своей штрафной как делали сеня,то поражение гарантированно…Хотя Фабри и Торрес и так порвут там все…Ну а пока можно порадоваться например,а еще лучше поспать.
Мда! Победа это конечно хорошо, но в целом… Хотя местами играли отлично! Будем надеятся что все будет хорошо!
Dimosik [29.05.2008 01:47], если честно, то да. В ожидании евро, оно рассудит кто был прав. пока же ни игры, ни мысли у сборной нет. на мой взгляд убрав Жиркова в защиту мы потеряли в созидательных действиях очень много и я не уверен что мы приобрели что в оборонительных. специально наблюдал за библялетдиновым, это вообще нечто!
kavi [29.05.2008 09:53], Жирков это да!Жирков обязан играть в полузащите!!!
а что за привычка коверкать фамилии?Биля классный игрок!
А в игре Спартака в последнее время вообще нет ничего оригинального, на удаче и на судьях выезжают!
Лучше постарайтесь найти плюсы в игре сборной, за счет чего мы можем выиграть Испанцев. Критиковать все могут. Хидику должныс все сказать спасибо, он ищет плюсы в игре.
Жалко что Погребняк сломался, Павлюченко труп ходячий, про Адамова ничего не могу сказать т.к. после матча с Румынами у меня о нем хреновое мнение.
Вот посмотрел бы я, если бы у нас была сборная уровня той же Испании, все равно некоторые личности умудрились бы найти слабое звено. Но увы слишком много БЫ…
Dimosik [29.05.2008 12:12], объясни причем здесь Спартак?)
kavi [29.05.2008 12:26], а притом что ты всегда Спартак-Спартак…antip [29.05.2008 12:25], а что, Россия-Англия 2-1 Зенит-Бавария 4-0 тоже не верил никто!Вот и Испанцев выйграем! :biggrin: будьте оптимистами!
antip
с чего ты взял что Погребняк сломался?
я вот например во внехе прочитал что травма совсем не серьезна.
Dimosik [29.05.2008 13:56], а где я в том посте на который ты ссылался написал хоть слово про Спартак?
Местами порадовала игра сборной, Гус ищет новые пути.
Derevo [29.05.2008 14:36], если внеха то обязательно достоверный источник? Я вот например тоже во внехе читал (а именно спорт експресс) про то что Погребняк аж ходить не может и не восстановится к Евро.
По всей видимости утка, журналюги любят преувеличивать.
[QUOTE] Павлюченко труп ходячий[/QUOTE]
Да нескажи! 2 гола в ворота Англии — это неплохо!
Walcott [29.05.2008 19:13], там во многом повезло
plug [29.05.2008 19:21], ну смари…
при счете 0-1,зная,что если не забьешь,то Пизд…а
вызваться пробить и забить — это крепкие нервы!
Вот например Терри несправился с ними в ФИНАЛЕ ЛЧ.
А второй гол — да,случайнен,да,глуп,но…. тоже гол.
Так что Павлюченко не совсем плохой игрок!
antip
ну давайте тогда будем вместе надеяться, что все будет хорошо!!!
я просто имел ввиду, что точно не известно, сломался ли Погребняк 🙂
Derevo [29.05.2008 19:53], блин,вроде все серьезно 🙁
Walcott [29.05.2008 19:26], по поводу пенки там ее Игношевич должен был бить, но испугался и прямо во время матча подошел к Павлюченко и сказл чтобы тот бил, причем ударил то он хреново, был шанс что сайв пройдет
а второй чистой воды фарт
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|