|
-
Ramon [12.05.2008 21:19], а Паша 1 и сборную ! :arr: 😆
Надо Файзулина присматривать для сборной!
Ну что, всех с победой! Второй тайм лучше провели! Первый хоть и выиграли, но поигре не о чем!
6-0 а смысл было играть с Казахстанов, размятся….ммм…не знаю…лучше бы с какой-нибудь там Бельгией потренились…а то еще бы с Лихтенштейном сыграли! 🙂
Dimosik [24.05.2008 00:17], Казахи между прочим с теми же Бельгийцами на равных играли в своей отборочной группе и у Сербов 2:1 выиграли дома, и с Португальцами могли в ничейку с катать, и в своей отборочной группе ни кому не проиграли со счетом 6:0, максимум 3 пропускали, и то если я не ошибаюсь всего один раз! Вот!!! 🙂
Dimosik [24.05.2008 00:17], это как говорится для поднятия тонуса:-))))(с бочками сыграли:-)))
PS не в коем случае не хочу обидеть сборную Казахстана
Очень сильно тревожит состояние нападающих, реализация моментов нулевая, брака море, ну в общем все как всегда =)
KLassik [24.05.2008 00:40], именно что для поднятия настроения и играли 🙂
kavi [24.05.2008 08:28], +1 напы как булки смотрелись, но главное чтобы на ЧЕ себя проявили!!!
🙂
Счет далеко не по игре, ибо могло быть и 15-0 :ex:
ManUtd [24.05.2008 16:47], Ну тогда уж Не 15-0 а 10-1
СЕГОДНЯ!!
00:00 Футбол. Товарищеский матч. Сборная России — Сборная Сербии. Прямой эфир из Германии
Болеем за наших!!!
Семак и Биля ничем не хуже Павленко
ну..они основа вот он их и оставил….
kavi [28.05.2008 13:45], ты тоже на сборы ездил?
Хиддинку все же виднее, думаю он видел кто сильнее.
Ну и не маловажным фактором наверное является опыт в подобных матчах. Мне кажется Павленко не смог бы играть на Евро, да и не заслужил он чесно говоря этого.
Gunner11 [28.05.2008 14:52], интересно а критери по которым он не заслужил, можно????
он тянят на себе команду(заметь не последнию)
по поводу опыта, чтобы он появился надо просто играть
если честно по поводу Семака я согласен что его позвали в сборную, но аот аршавин и Биля простите не понимаю, один пропустит 2 матча из 3, второй не ударить не пас отдать….
KLassik [28.05.2008 15:04], какую роль он будет выполнять в сборной?
[B]— Александр Павленко не попал в список 23 футболистов, которые отправятся на Евро в составе сборной России. Вас это не удивило?[/B]
— Павленко играет в центре полузащиты, а на эту позицию претендуют [B]гораздо более опытные футболисты[/B], поэтому к данному решению Хиддинка стоит отнестись с пониманием. Все представители клуба, в том числе и сам Павленко, не ожидали, что Хиддинк вызовет его на сбор национальной команды. Поэтому время, проведённое с главной командой страны, стоит расценивать как положительный период в его карьере. Павленко, несомненно, является кандидатом в сборную страны, и если он будет так же требователен к себе, тренерский штаб сборной к нему ещё вернётся.
—————
тут все написано.
—————
по поводу заслужил — если не ошибаюсь, едут те игроки, которые прошли квалификацию, ну в основном.
Если короче, считаю что пол сезона, даже треть, тем более треть — ну абсолютно ниочем не говорят.
По поводу Аршавина, Билилятдинова(хз как пишется) — не буду спорить.
Я спорить не буду, лучше вы напишите, почему он заслужил?
Я очень редко смотрю Чемпионат России. Но смотрел матчи Спартака с Марселем например.
посмотри хотя бы в сэксе рейтинг гол+пас. мне интересно почему едет саенко, хотя могли бы того же измайлова пригласить, да и вообще рейтинг игроков.
едет Адамов, забивший 2 мяча оба в матче с анальчиком (1 с пенальти), едет билялятдинов забивший казалось бы 5 мячей, но 4 с пенальти и причем он не сделал ни одной голевой передачи! вот это полузащитничек!
добавлям сюда Семшова, за 11 матчей забил 1 и 3 отдал
Я против Адамова тоже. Про Семшова, думаю у него немного другая ф-я, он вроде ближе к обороне, если не ошибаюсь, хотя скорее ошибаюсь. Там в Динамо все таки Данни.
На чье место претендует Павленко, я так и не понял. На Билелятдинова?
kavi [28.05.2008 16:06],
Мда ну и логика… Биля по-моему техничней, опытней, надежней того же Павленко. Согласен что и Саша не промах далеко, но так сразу редко кого берут в сборную, тем более на позицию ценрального пол-ка.
KLassik [28.05.2008 16:12], Семшов ватник, он мне никогда не нравился. Я бы взял Каряку на его место
ManUtd [28.05.2008 17:50], Каряка ватнее Семшова будет!
Адамов-чушь а не футболист!
Семак-норм!
Биля в порядке тоже-в Локо нормально играет!
А вот по поводу Измайлова не понял!Почему его не взяли!!?
Я конечно совсем согласен, но представте Адамов выходит на замену в финале и забивает красивейший победный гол, тогда как все будут рассуждать?
Shpak [28.05.2008 20:35], повезло 🙄
ManUtd [28.05.2008 21:02], :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|