|
-
Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк заявил, что после завершения контракта с РФС он намерен завершить активную тренерскую деятельность и сосредоточиться исключительно на консультативной работе. При этом Хиддинк не исключил варианта, при котором он продолжить тренерскую карьеру.
«Не исключено, что после 2010 года я закончу тренировать, и стану консультантом какого-либо клуба или сборной. Однако в данный момент мне сложно принять какое-то решение. Я могу остаться и главным тренером, если не превращусь в раздражительного старика. В настоящее время я наслаждаюсь работой с молодыми энергичными ребятами, и это мотивирует меня», — сказал Хиддинк в интервью агентству Reuters.
Напомним, что в прошлом году 61-летний Хиддинк, под руководством которого сборная России пробилась в финальную часть Евро-2008, согласился на два года продлить контракт с РФС и руководить национальной командой в отборочном турнире к ЧМ-2010. «Все, что я могу сказать наверняка – в течение двух следующих лет я буду тренировать сборную России. Что будет дальше, я не знаю», — отметил голландец.
Он подчеркнул также, что ему нравится работать в России, и это никак не связано с заработной платой (2 миллиона евро, освобожденных от налогов), которую он получает от «Национальной академии футбола», спонсируемой Романом Абрамовичем. «Я хочу, чтобы российская сборная играла в красивый атакующий футбол и никого не боялась. Если мне удастся добиться этого, я оставлю о себе хорошую память в России», — заявил Хиддинк.
Стоит отметить, что следующий визит голландского тренера в Россию запланирован на 7 марта, поскольку он намерен два дня спустя посмотреть матч на Суперкубок между «Зенитом» и «Локомотивом».
очень интересно мнение окружающих кого брать на евро, а кого не стоит, в частности волнует вопрос с нападающими
Зачем тебе мнения то?)
Ты всеравно будешь кричать про мясо и всех оскорблять-с тобой не о чем разговаривать..)) :biggrin:
должен волновать вопрос не с нападающими , а с защитниками
archangel40 [08.05.2008 13:42], это точно, т.к. с защитой у нас крах…
Dimosik [08.05.2008 15:48], archangel40 [08.05.2008 13:42], да все у нас в норме с защитой не сцыте, возьме Евро тогда посмотрите
ManUtd [08.05.2008 16:18], ara может быть ты имел ввиду «возьмем на Евро» ? :biggrin:
ну с защитой уже как то привычно что у нас не в порядке, но ведь сейчас наблюдая как играют наши основные форварды, это же вообще караул, я на месте хиддинка взял бы низамутдинова на левый фланг обороны Иванова, ну и центр связать Павленко 🙂
kavi [08.05.2008 16:29], Файзулина надо привлекать!
И вообще на данный момент лучший форвард в России-Погре6няк!
Dimosik [08.05.2008 16:55], смотря как оценивать =) вот смотри, сколько погребняк матчей провел в чр в этом году и сколько мячей забил? на международной арене, да, он много забил, но если вспомнить. что это были за мячи… нужен форвард который смог бы обыграть 1 в 1, ни павлюченко, ни погребняк этим похвастаться не могут. вот никиту бы опять попробовать в атаке =)
kavi [08.05.2008 17:09], согласен»
а какого Никиту?-Баженова чтоли… :biggrin: :biggrin: аж смешно!
зря вы все так на бажена катите, парень старается, выкладывается, бьется, не хватает ему точности в завершающей стадии атаки, но это все придет, думаю даже в этом сезоне.
kavi [08.05.2008 18:18], посмотрим, посмотрим…я бы был не против, если бы он классно играть стал, а то так, выкладывается, спору нет, как дерево…
Баженову нехватает маленько удачи и наглости..)
Так же как и всем нашим нападающим)
WERTYUN [08.05.2008 22:11], наглости хватает, а вот мозга бы еще немножко, опыиа, и естественно удачи!
уверенности ему не хватает
Какой баженов, вы шутите?
kavi [08.05.2008 17:09], нужен форвард который смог бы забить 1 момент из 1. пока хорошую реализацию показывает только Погреб, его и надо брать
кароч оставлять сцычева в России тренироваться, а Низамутдинова на ЕВРО
kavi [12.05.2008 00:14], Низамутдинов вообще жжет!
если быть объективным, то именно он заслуживает место в сборной нежели сычев или Павлюченко. вот и посмотрим на объективность гуса, он говорил что будут играть лучшие, поэтому жду в сборной Павленко и Низамутдинова
kavi [12.05.2008 09:07], cкажи сколько лет Низамутдинову?
Эльдар Низамутдинов
Общая информация
Полное имя Эльдар Фэлэхдинович Низамутдинов
Родился 31 мая 1981 (26 лет)
Кострома
Гражданство Россия
Рост 173 см
Вес 72 кг
Информация о клубе
Клуб Химки
Номер 31
Позиция нападающий
Карьера
Клубная карьера*
2000-2001 Спартак (Кострома) 12 (0) 2Д
2002 Волочанин-89 36 (17) 2Д
2003 Ротор 7 (1)
2003 Урал 14 (4) 1Д
2004 Арсенал (Тула) 35 (1) 1Д
2005 Балтика 30 (17) 2Д
2006-2007 Носта 56 (30) 1Д
2008-н.в. Химки 10 (6)
* Д — девизион
Shpak [12.05.2008 15:09], он забивной парень однако!
ну норм, раскрылся парень, главное, что ничего не боится, забивает всем.
kavi [12.05.2008 17:10], жаль позновато раскрылся…
почему поздно? в самый раз, 26 лет, еще 6 сезонов можно блистать, хотя обычно сезона 3 проводят на действительно хорошем уровне форварды, показываю в этот период все что умеют, есть конечно исключения, не спорю, но в большем случае все же сезона 3 не больше. Вон сцычев раскрылся рано и че толку? ща играет хуже чем раньше, может быть переезд сказывает, хотя хз, выйти на должный уровень время было.
kavi [12.05.2008 17:23], ему 27 уже в конце мая будет…хотя если забивает, то хоть пусть до 100 лет забивает!
Хороший парень, но не уровня сборной, он не потянет сразу игру за сборную, разволнуется на игре и потухнет.(
Хотя я бы на месте Хидинга взял бы его, как Погреба после хорошего матча с Рубином. Если возьмет посмотрим на него, мб и правда хорош парнишка 😎 🙂
ManUtd [12.05.2008 18:09], мне кажется он получше Адамова-он че-то скис!
я в ах… два матча провёл нормально . уже в сборную 😆
/слушайте Ловчева :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|