|
-
Болеем за наших! 😎 😎 😎
Я правда в сауне буду сегодня, матч придется в записи потом смотреть)))
[B]Адамов и Широков выйдут в основе сборной России в матче с Румынией[/B]
Корреспонденту Sports.ru в Бухаресте стал известен состав, в котором сборная России выйдет сегодня в 21.30 на товарищеский матч со сборной Румынии. Матч начнут следующие 11 футболистов: Акинфеев, Анюков, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Быстров, Семшов, Широков, Билялетдинов, Жирков, Адамов.
Это будет дебютный матч в составе национальной сборной для форварда «Москвы» Романа Адамова и зенитовского универсала Романа Широкова.
[B]Стал известен состав сборной Румынии на матч с Россией[/B]
Стал известен состав сборной Румынии на товарищеский матч с командой России, который состоится сегодня вечером в Бухаресте.
Команда Виктора Пицуркэ выйдет на поле в следующем составе: Мариуш Попа, Космин Контра, Габриэль Тамаш, Дорин Гоян, Рэзван Рац, Мирел Рэдой, Кристиан Киву, Флорентин Петре, Рэзван Кочиш, Адриан Муту, Чиприан Марика, сообщает румынская газета Gazeta Sporturilor.
Странно что не Погреба ни Сычева в основе нету!
ManUtd [26.03.2008 20:46], знаю только Кочиша и Муту
все, это пиздец.
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо план хороший.
Радует только что замен можно немерено наделать, а то Адамов вообще мертвый. И почему Паши нет… 😮
Адамов из голевых позиций забивает 1 из 20. Подносить снаряды ему будут Быстров и Жирков — навесами, Биля — пасами вразрез.
Чувствую, запорет все моменты, если таковые будут. Второй тайм — Павлюченко…
Все-равно как-то получается. Будем смотреть…
Ksuha [26.03.2008 23:39], а я думаю все правильно Хиддинк делает, на товарищеском матче можно и ближайший резерв просмотреть!
НУ как же так пропустили…
ну как же так можно, оборона просто спит…
третий… где оборона???? 😡 😡 😡
молодежка совсем наооборот играет…третий вкатили…
а вот основа 😡
Сегодня наши не играли, а тренировались. Все мертвые. Как не стыдно. Походу вчера бухали.
Павлюченко ни о чем сыграл, как и вся команда(надо было Погреба выпускать, он в не плохой форме)… Что-то не радостные перспективы у нашей сборной… Жаль я думал будет счет 2:1 в пользу румын, а тут так раскатали наших, а Евро уже не далеко…
Shpak [27.03.2008 02:22], даже шансов не было, это все удручает….
да и голы детские попустили, Игорь не виноват, но где оборона была, наверно пива пошли попить….
молодежка радует…4-0 уже 🙂
Вот Смолов молодец, молодежка ведет 4:0, хоть какая то отдушина…
Армейская оборона кроме как сочуствия ничего не оставляет. А вообще хотелось этим троим лопатой по голове съездить. 😡 Надо же так: румын вбегает в штрафную, ну явно неспроста, нет .ля мы просто проводим его взглядом. А атаку мы вообще начать не можем — мы назад, вратарю отдадим.Три ур.да. Теперь ясно почему ЦСКА больше не чемпион. А вратарь не виноват.
[HIDE]молодежка радует…4-0 уже [/HIDE]
Единственное что радует
Я говорю, эти три сестры в обороне — это наша смерть на Евро 🙁
Jonney [27.03.2008 02:35],
абсолютно с тобой согласен
мы только из-за них и проигрываем(вспомнить только Англию)
у нас же полно молодых перспективных защитников. взятьту же молодежку
NDuke [27.03.2008 02:39], ну спорить бесполезно, молодежка сегодня хорошо отыграла… но до первой сборной пока не дотягивают…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|