|
-
kosik [18.11.2007 03:19], футбол тем и хорош, в нем всякое бывает
у меня был спор с другом перед матчем, я сказал что Россия проиграет!
и добавил , что лох и в Африке — лох!!
а я просто думаю сколько людей проиграла на ставках!
и как наварились букконторы!
А Россию жалко!
kosik [18.11.2007 03:19], ну хоть надежда какая-то!Они их уже обыгрывали,ну правда у них тогда мотивация была!Или можь Россия тоже пару добрых миллиардов выделит,чтоб Хорваты старались больше!
plug [18.11.2007 03:20], бывает…..но только не со сборной России……я сёдня пессимист 🙁
sergofan [18.11.2007 03:21], хорошо что мене зарплату задержали, а то я бы непременно поставил на победу…
кто у мекедонии отличился?мазнов?
Ладно что загадывать-все скоро узнаем,но теперь уже все зависит далеко не от нашей(если можно так сказать после сегоднешнего)команды
plug [18.11.2007 03:23], да Горан жжет!
а я полторы штуки просрал :conf: вот я лошара вместе с нашей сборной 🙁
ладно, сяду посмотрю какой-нить дипресивный фильм, погорюю….
Желаю всем побольше нервных клеток и чтоб они после сегоднешнего быстрее восстановились(хотя они очень медленно восстанавливаются!))
Dimosik [18.11.2007 03:26], насколько я знаю, они не восстанавливаюстся….
а удача нам всем не помешает…
Мне иногда в конце матча казалось , что Хиддинг сшас встанет махне на все рукой и скажет,, Да ну вас на ху -придурков! и убежит с поля, колотить косяк
а с удачи толка нет, если глаз касой и нога дурная, и когда тормоза давят!
даже если прорвемся!все равно потом нас вообще выпнут с позором
кашмар я полностью разочаровалсо в нашей сборной…жалко только гууса…пытался чето из этого ***** вылепить приличное а они все испортили.габулова фтопкууууууууууууууууууу 😡 😡 😡
зы надеюсь евро выиграет потугалия
sergofan [18.11.2007 03:38], зато какими героями посли англичан были-да ну их всех нахрен, звезды беспонтовые!
CristianoRonaldo [18.11.2007 12:12], обиднее всего будет если Англия Евро будет-опять получится как и с Грецией-лучшую команду начикали!
Надо было Англию обыгрывать, чтобы потом бездарно …. Надежда была. Так обидно!!! 🙁
Проиграли по делу!!!Ничего толком не создали поэтому и проиграли :quest:
ManUtd [18.11.2007 13:27], Ты матч смотрел? «Ничего толком не создали»
Shamed [18.11.2007 16:32], Канеш смотрел!а ты его видел?Было несколько реальных моментов а так мяч был в центре поля!Если ты этого не увидел, тогда че ты тут ваще делаешь?
ManUtd [18.11.2007 19:08], [QUOTE]Было несколько реальных моментов [/QUOTE]
А говоришь, ничего не создали)))
Shamed [18.11.2007 19:19], Почти ничего! 😎
Да не дано нашим играть в футбол!!!!!!!!!И не какой ГУСЬ не поможет,даже если возьмем в нападение Роналду и Каку все равно в…..м!!!!!!!!!!!!Лохи наша сборная, как сказал Зырянов Мы обосрались,а на хер вообще нам нужны засранцы!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно шанс есть, если найдется чувак который заплатит Хорватом 100000000 тогда прощай Англия, хотя наши Андоре в….т!!!!!!!!!!!!!! 😡
А вообще на самом деле Гусу насрать на результат, интерес только к деньгам.Я думаю человек родом из Голан… не может быть патриотом России!!!!!!!!
disel [18.11.2007 20:31], базара нет надо было этим конченным евреям БАБЛА подогнать!А еще в этом Израиле Павлюченко частичный разрыв связок получил!
Я кстати не понимаю, почему Измайлова не приглашают, он в Спортинге хорошо играет, чем он Гуса не устраивает-как раз правый фланг залатает! 😈
CristianoRonaldo [18.11.2007 12:12],
Португалия ИМХО этого не достойна
Так кто-нибудь мне ответит почему Измайлова забыли?Будянского,Широкого и то взяли,а Марат явно лучше в Спортинге играет!Не понимаю Гуса!
Португалия от России далеко находитсяю :biggrin:
michkov [18.11.2007 22:40], не смешно-ведь на правом фланге Анюков играет, а он вообще-то защитник,номинально!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|