|
-
UEFA [07.02.2007 19:29], А разве ее еще можно опустить?Куда уж ниже? 😆
ASA [07.02.2007 19:38], Дааа… возможно ты прав… Меня иногда игра России так бесит, что просто…. Правильно Задорнов говорит: «Россия придумала новый вид спорта — хотьба с мячом! Но конечно хочется верить в лучшее…
Но всё-таки, у меня хорошее предчувствие по этому матчу. Мне кажется, счёт 2-1 в нашу будет.
UEFA [07.02.2007 19:51], Ну ладно,расстраиватся не стоит,после матча с Андоррой настроение должно улучшится,хорошо что хоть не так как Сан-марино играем,у не вообще за 3 матча 25 пропущеных голов и 0 забитых.
ASA [07.02.2007 19:59], Да и не так как Люксембург. Я вообще не помню когда она вничью играла, не говоря уже о том, когда она в последний раз выигрывала.
А у Ватикана вообще вроде сборной нету.Правда ватикан в десятки тысяч раз меньше России.
АСА Ватикан меньше России как миниумум в миллион раз.
Если Томск.обл. по размеру в 4-5 раз больше словакии
Ну мож так,Ватикан ваще город-государство.Еще страной ся называют.
Там ещё, по-моему, один житель, остальные приезжие, блин житель забыл кто
Всё остался 1 час :biggrin:
у меня часы на 2 мин :conf:
Стартовый состав на матч с Голландией : Акинфеев -Колодин,Алексей Березуцкий,Анюков — Быстров,Билялетдинов,Семшов,Титов,Жирков — Саенко,Аршавин. :biggrin:
Запасные: Василий Березуцкий, Евгений Алдонин, Павел Погребняк, Роман Павлюченко и Дмитрий Сычёв.
Крупный счет слишком. Если Россия хочет что-то выиграть, то им надо это делать самим.
Я в шоке, как так можно играть… Играли только Саенко и Жирков, всё остальный вату катали… Хотя конеш боролись наши все, но этого мало… Акинфеева жалко, во всех 4 пропущенных мячах ему не повезло, немного не хватало для отражения ударов, совсем чуть-чуть… Да Россия токо и умеет играть против Эстонии, Люксембурга, Лихтенштейна, Андорры, вот против этих команд у них получается комбинационный, атакающий футбол и то не всегда…
Я счастлив что уснул после первого тайма. Пару лет назад мне хватило матча Португалия-Россия я потом всю ночь уснуть не мог 🙁
Я не понимаю как можно играть с 3-мя защитниками с командой, которая находится в 10-ке лучших в мире? Они же против нас с 4-мя играют! Опять что-ли с вилами на танк лезем? 😮
Ну наши молодцы,ниче не скажешь.С приходом Гуся ниче не изменилось.
России уже помочь нечем :biggrin:
Жду не дождусь матчей против сборной Англии.
Акинфеев-пень,не мог даже ноги оторвать от земли.
Нефиг всё на вратаря валить . Вся команда ватная. А защитники лучше я промолчу
Ну не мог же я упустить такую возможность!
Честно говоря, Колодин меня напрягает и Березуцкие, лучше бы Бугаева взяли, Гусь точно гусь.
«Фу.. сборная Россия по» …»Хи-хи из Голландии тренер»
«Фу.. сборная Россия по» …»Хи-хи из Голландии тренер»
Я не совсем понял, что ты хотел сказать и зачем нужно 2-ой раз писать, чтоб сообщений больше было? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|