Среда, 4 Марта 2026 22:19 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 721 по 750 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Zizou
    Участник

ASA [18.10.2007 16:26], Я заметил что не которые команды играют так как им надо! Англичане играли спокойно 28мин т.к. ничья их устраивала! А кода гол забили так и ваще обрадовались, тока потом Зырю профукали и валить пришлось и после 1-1 наши разыгрались а при 2-1 дома закопались……………..
    Ну и там то Англичане биться начали!
    P.S. я тебе хотел пояснить спокойствие Англичан 😳

Zizou
    Участник

И ваще мне понравилось концовка матча :biggrin:
    Как Англичане бились игру свести на ничью, но наши отлично отбились и за ето им уважение хоть маленько ктото уважит их но всетаки уважение они заслужили 😎

ManUtd
    Участник

Zizou [18.10.2007 22:32], Нееее Англичане молодцы!!!Им большой респект!!!Но нам повезло побольше и мы взяли нужные 3 очка!!!Мне если честно жаль Англичан…как-то не хорошо получится если мы поедим на Евро а они нет!!!Ведь как ни крути мы слабее уровнем нежели чем сборная Англии, но все ж победа есть победа и мы ее заслужили!!! 😎

ManUtd
    Участник

Zero [18.10.2007 14:35], у тебя аватарка с вчерашней победы? 😮

Zizou
    Участник

ManUtd [18.10.2007 22:41], Я не против Англичане лучше нащих боролись, но они здали в области 5 мин, а Русские прибавили вот так и получилось………. 😉

Zizou
    Участник

Да самое прикольное что у нас еще 2 игры…….
    Прикиньте Англичан выиграли а последующие 2 игры запорят во обидно будет 🙁

Berg
    Участник

ManUtd [18.10.2007 22:41],
    нефиг было Хорватиии проигрывать, да и ничья с Македонянами не cool, так что не заслужили они евро

Zizou
    Участник

Berg [18.10.2007 22:44], Да да согласен 💡

Zero
    Участник

ManUtd [18.10.2007 22:43], Ага
    ManUtd [18.10.2007 22:41], Как ни крути дальще должен проходить тот кто выйграл, а не тот кто выше классом.

ManUtd
    Участник

Боб Бэрдвик: «Израиль – наша последняя надежда»

Исполнительны директор Английской футбольный федерации Боб Бэрдвик прокомментировал отборочный матч Евро-2008 с командой России (1:2).

«Мы поддерживаем Стива Макларена и не думаем об его увольнении.

Теперь будем ждать 17 ноября, когда Россия отправится в Израиль. Это наша последняя надежда.

Матч в Москве оставил неприятный осадок. Ведь 70 минут мы контролировали ход матча. Упустили победу за четыре минуты. Но, пока у нас сохраняются хоть теоретические шансы, мы должны бороться», – цитирует Бэрдвика BBC.

UEFA
    Участник

Я перед матчем думал так, если наша сборная выиграет она достойна путёвке на ЧЕ 2008, если не выиграет Англию, значит ей там делать нечего, и так думаю и сейчас, наши достойны поехать на ЧЕ 2008

Dim@
    Участник

Думаю, помните [URL=http://disk.tom.ru/zxwknzn/1/634da/Gerrard.bmp]этот момент[/URL] :biggrin:

Berg
    Участник

Dim@ [18.10.2007 23:47],
    а нафига руни?

Dim@
    Участник

Berg [18.10.2007 23:58], да мне просто дали ссылку, где уже две картинки 🙂 Ну я имел в виду Джеррарда.

Berg
    Участник

Dim@ [19.10.2007 00:06], ну я понял что Джерарда :biggrin:

Colin
    Участник

Капитан сборной Англии по футболу Стивен Джеррард заявил, что его команде вряд ли удастся пробиться в финальную часть чемпионата Европы 2008 года.

Накануне на московском стадионе «Лужники» сборная России обыграла англичан со счетом 2:1. На гол Уэйна Руни (29-я минута встречи) дублем ответил вышедший на замену Роман Павлюченко, отличившийся на 69-й и 73-й минутах. Теперь, чтобы попасть на ЕВРО-2008, команде Англии необходимо выигрывать у хорватов на своем поле и надеяться на то, что сборная России потеряет очки в гостевых матчах с израильтянами или андоррцами.

«Задача выглядит очень сложной, — заявил Джеррард. — Мы сделаем все от нас зависящее, и будем надеяться, что израильтяне помогут нам стать фаворитами в гонке за путевку на чемпионат Европы».

В свою очередь, форвард Уэйн Руни констатировал, что «от нашей сборной мало что зависит».

«Нам остается надеяться и молиться» — добавил он.

На данный момент лидером группы Е является команда Хорватии, которая имеет в своем активе 26 очков после 10 игр. На втором месте идут англичане с 23 баллами после 11 матчей. Команда России пока занимает третье место (21 очко после 10 матчей). Чтобы завоевать путевку на ЕВРО-2008, матчи которого пройдут в Швейцарии и Австрии, подопечным Гуса Хиддинка необходимо одержать победы в двух оставшихся выездных матчах: 17 ноября против израильтян и 21 ноября с андоррцами.

ManUtd
    Участник

Андрей Талалаев: «Победа над Англией нелогична, но абсолютно заслуженна»

Главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев прокомментировал победу нашей сборной над англичанами в отборочном матче Евро-2008 (2:1).

О том, логична ли победа России: «Она нелогична, но абсолютно заслуженна. Нелогична потому, что после 0:3 на «Уэмбли» и того запаса прочности, который продемонстрировал соперник, было сложно поверить, что тренерам удастся переломить ситуацию и заставить поверить в реальность победы не только игроков, но и болельщиков, и СМИ!

Игровой дисциплиной, самоотдачей, неординарными тренерскими решениями и фартом Россия переломила ситуацию на поле и по праву выиграла. Страна,которая была едина в этот вечер, заслужила победу!»

О том, почему наши слабо сыграли в первом тайме: «Не слабо мы выглядели, если помнить о том, что на той стороне поля был соперник из первой десятки рейтинга ФИФА. Тактика и стратегия англичан была проста (игра от обороны, на контратаках), они ее реализовали уже до перерыва, забив в первой же осмысленной атаке… Соперник насытил середину поля, соорудив мощный редут даже не в центре, а у своей штрафной. Плотность была очень высока. Не забудем и о классе футболистов — он выше у нашего противника».

О том, чья вина в голе Руни – Березуцкого или Игнашевича: «Этот гол очень похож на тот, что забил Оуэн в ворота Малафеева на «Уэмбли». Нельзя спрашивать только с Игнашевича и Василия Березуцкого. Почему игроки атаки и середины поля позволили сделать такой длинный и точный заброс на Руни? Почему что Малафеев в Лондоне, что Габулов в Москве получили мячи себе за шиворот и не смогли даже среагировать на удары? Ведь, если вспомнить, Акинфеев никогда таких голов не пропускал, занимая более правильную позицию.

Очевидна, конечно, и ошибка Игнашевича с Березуцким. Как тренеры ее называют – «лесенка». Если один или два защитника идут в борьбу, остальные должны выходить, чтобы в момент передачи форвард оставался в офсайде. Здесь же этого не было – Игнашевич и Березуцкие расположились на разных ступеньках».

О ключевом моменте матча: «Промах Джеррарда в начале второго тайма с восьми метров. Забей капитан Англии, и переломить ход матча было бы практически невозможно».

О выходе на Евро: «В это я поверю, когда шар с надписью Russia вытянут на жеребьевке. У россиян менталитет не только в том, что когда мы загнаны в угол, то страшны, но и в том, что мы расслабляемся в тот момент, когда дело еще не сделано. Ведь уровня игры, который есть у Англии, у нашей сборной нет – побеждать команда может только при очень большой самоотдаче. У нас молодая, перспективная команда, а таким коллективам свойственны перепады в игре и ошибки. Надо помнить об этом. И о том, что кое-какие эксцессы могут происходить даже в тот момент, когда мы уже пробьемся на Евро», – цитирует Талалаева

ManUtd
    Участник

Роман Павлюченко: «Хиддинк вел себя как ребенок: всех обнимал, тряс за плечи и поливал водой»

Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко признался, что его достали звонки журналистов, рассказал о первой тренировке в клубе после большой победы, детских эмоциях Гуса Хиддинка и желании кровь из носу обыграть Израиль.

О тренировке в клубе: «У нас в «Спартаке» тренировки перед «Москвой», очень уж важный матч впереди. Из сборников не я один работал. Торбинский с Калиниченко, которые из сборных вернулись, тоже бегали-прыгали. Еще в сауне хорошенько попарились. А остальные занимались по полной программе».

Об интервью после дубля в ворота Англии: «Нас с женой Ларисой уже достали! Преследуют! Мы – футбольная семья, а не шоу-звезды. Нам же сумасшедший дом устроили: звонят через каждые три минуты, о чем-то спрашивают, что-то предлагают и поздравляют. Спасибо всем за внимание и добрые слова, но этот вал звонков просто невыносим».

О чувствах через день после победы: «Есть ощущение, что мы сделали что-то очень важное для страны. Что футбол объединил всех россиян. Не скажу, что меня захлестнула эйфория. Радость какая-то непередаваемая, светлая. Уверен, что и у всех болельщиков ощущения те же».

О Хиддинке: «Меня поразил Гус. Он вел себя как ребенок. Выкрикивал что-то восторженное, всех обнимал и тряс за плечи. Потом схватил попавшуюся под руку бутылку и принялся всех поливать, не забывая о себе. Жаль, вода была в бутылке, не шампанское…

Только не надо думать, что мы ощутили себя победителями и хозяевами положения. Нет, эта радость – сиюминутная. Все понимают, что решающий матч за путевку на Евро еще впереди. Только выездная игра с Израилем решит судьбу этой сборной. В подарки я не верю – только победа в Израиле может вывести нас в финал Евро».

О том, как встретила семья: «Эту сценку я запомню на всю жизнь! Открываю дверь, на пороге дочка. Тянет ручки вверх, обнимает меня, целует. Такая счастливая! Кристине всего-то 13 месяцев, но она, кажется, осознает происходящее на уровне взрослого человека. Она смотрела телевизор, радовалась голам и поняла, что мы выиграли. Вот это счастье!»

О сне: «В спальню отправился вовремя, но какое там! Пытаюсь глаза закрыть – не получается. Просто лежу и гляжу в потолок. В голове прокручивались моменты игры, и не только ключевые. И так до четырех утра».

О шансах сыграть на Евро: «Шансы очень хорошие. Мы кровь из носу пустим, лишь бы обыграть этот Израиль! Ну и Андорру, конечно. Уверенности придает тот факт, что теперь все зависит только от нас», – приводит слова Павлюченко

ManUtd
    Участник

Настоящим мастерам искусственный газон – не оправдание»

Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин согласился с правильностью гола Руни и назначением пенальти, призвал не переоценивать добытый результат и провел параллель между матчем с «Тиролем» и вчерашней игрой – в экспертизе победы сборной России над Англией.

О заслуженности победы

Победа абсолютно заслуженна. Ребята проделали большую работу. Команда выглядела единым целым. Мне это очень понравилось. Россияне не уступали в единоборствах. В первом тайме их надломил гол, но желание отыграться было огромное. Моментов у нас было не так уж и много, но хорошо, что пенальти был вовремя. Вообще преображение игры во втором тайме связываю с заменами Хиддинка. Да, ребятам не сразу удалось войти в игру. Но в итоге команда стала более активно играть впереди. В концовке пару раз сердце екнуло, особенно когда Кэмпбелл бил головой. Но наша победа не случайна. Случайно можно проиграть, случайно выиграть – нельзя. Многие сейчас говорят, что России повезло, вспоминают, что Хиддинка называют везунчиком. В этой связи скажу так: везет сильнейшим. Англичане показали неплохой футбол, но сборная России не позволила сопернику сыграть в свою полную силу. Конечно, большую роль в успехе сыграли болельщики и потрясающий настрой наших игроков на матч. Хочу сказать, что для меня полные трибуны всегда были только плюсом. Думаю, так же и для наших игроков, все же в сборной они уже все достаточно опытные.
    О голе Руни и пенальти на Зырянове

По-моему, Руни был на одной линии с нашим защитником. Может, корпус и был чуть впереди, но ноги точно нет. Я не эксперт судейской коллегии, но мне кажется, что гол был чистый – как бы ни хотелось обратного. Что касается пенальти, соглашусь с арбитром: все было правильно.
    Об ошибке Робинсона

Во-первых, как говорится, респект Березуцкому за удар. Во-вторых, конечно, это просчет голкипера. Да, удар был сильный, неприятный, но точку соприкосновения рук с мячом он выбрал не слишком удачную. Это сильно помогло Павлюченко забить.
    Об искусственном газоне

У России было небольшое преимущество в связи с искусственной травой. Три, может быть, пять процентов. Не более того. Просто за счет того, что нашим игрокам она более знакома. Да, на синтетике работают другие группы мышц, но ведь англичане готовились именно на таком газоне к игре с Россией. Настоящим мастерам искусственный газон – не оправдание.
    О том, заслужил ли Павлюченко титул лучшего игрока года

Если ему удастся выиграть спор бомбардиров, то да. Пока другой кандидатуры я не вижу. У всех футболистов, становившихся игроком года, была какая-то кульминационная встреча, кульминационный момент. У меня такой судьбоносный момент в 2001 году был в матче с «Тиролем». Так что можно сказать, что «тироль» Павлюченко – это вчерашний матч с Англией.
    О дальнейших перспективах в группе

Главное, чтобы сейчас не произошло переоценки случившегося. Впереди еще две игры. К Израилю нужно готовиться не меньше, чем к Англии. Многие люди, с которыми я общался вчера, поздравляли с выходом на чемпионат Европы. То есть они даже не знают, что турнирная борьба еще не закончена. Пришлось им долго объяснять, что впереди еще два матча, которые нужно выиграть. Только тогда мы добьемся цели. Очень приятно, что смогли победить родоначальников футбола, но задача еще не решена. Не думаю, что Израиль будет действовать не в полную силу. Выходцы из постсоветского пространства за эту сборную не играют, да и некоторые футболисты выступают за английские клубы. Так что еще большой вопрос – ближе Израилю Россия или Англия.
    О поведении Макларена на пресс-конференции

Макларен – хам. Он выказал полное неуважение к России. Понимаю, что он был расстроен из-за поражения, но футбол – это игра, и как бы она ни заканчивалась, нужно оставаться нормальным человеком.

Темы: сборная Англии · сборная России · Руслан Нигматуллин · Роман Павлюченко · Уэйн Руни · Пол Робинсон · квалификация Евро-2008 Комментарии: 15

Читайте также:

* «Хиддинк – это лучшее, что случилось со сборной России за все ее годы»
    * Уэйн Руни: «Будем надеяться, что Россия потеряет очки в Израиле»
    * Пол Робинсон: «Не стал бы списывать неудачу на непривычное поле»
    * Россия – Англия: все голы (ВИДЕО)
    * Роман Павлюченко: «Не считаю себя героем матча»

ManUtd
    Участник

Шон Райт-Филлипс: «Вы можете себе представить Евро-2008 без Англии?!»

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Шон Райт-Филлипс по-прежнему уверен, что его команда не потеряла шансы поехать на финал Евро-2008.

«Вы можете себе представить чемпионат Европы без сборной Англии? Я – нет. По-прежнему уверен, что мы пробьемся на Евро.

Да, мы проиграли России, которой изрядно повезло. Но у нас еще есть надежда на сборную Израиля», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Berg
    Участник

ManUtd [19.10.2007 15:07],
    они теперь евреев целый месяц будут в жопу целовать

ManUtd
    Участник

Berg [19.10.2007 16:07], Эт точно!!!

Berg
    Участник

народ, а Игнашевичу скоко лет??Больше тридцати?
    если нет Зырянов у нас получается самый старый в сборной 🙂

Shamed
    Участник

ManUtd [19.10.2007 15:07], Га-га-га этому негру еще не обьяснили всю ситуацию наверное. 🙂
    Berg [19.10.2007 18:28], Игнашевичу около 26-28

flesh1911
    Участник

Berg [19.10.2007 18:28], конечно же меньше.

ManUtd
    Участник

Гус Хиддинк: «Когда мы начали давление на английские ворота, они действовали, как гандболисты»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что был приятно удивлен, увидев в стартовом составе англичан четырех центральных защитников. Но еще большую радость ему доставило давление россиян на британские ворота, приведшее к панике в рядах родоначальников футбола.

«Когда мы начали давление на ворота англичан во втором тайме, они действовали, как гандбольная команда, которая держит большое количество игроков на подступах к своей штрафной. Родоначальники футбола паниковали, отбивали мяч куда попало и не могли вернуть контроль над игрой.

Для меня было приятным сюрпризом увидеть в составе британцев Джолеона Лескотта и Мику Ричардса, номинальных центральных защитников, которые не смогли должным образом прикрыть фланги», – сказал Хиддинк в интервью ВВС Radio 5live.

ManUtd
    Участник

Гус Хиддинк: «Нельзя лишать Макларена работы после одного неудачного матча»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк посоветовал англичанам не искать причины поражения в судье, синтетическом газоне «Лужников» или российских морозах, а сосредоточиться на проблемах внутри своей команды.

«Считаю, что после фола на Зырянове судья имел полное право назначить пенальти, так как момент был спорным, а в таких ситуациях необходимо трактовать правила в пользу атакующей команды.

В конце концов, мы же не делали такой шумихи из-за неверно отмененного гола Зырянова на «Уэмбли».

Так что лучше сосредоточьтесь на решении проблем внутри своей сборной. Тем не менее, считаю, что разговоры об отставке Макларена неуместны. Нельзя лишать человека работы из-за одного неудачного матча», – приводит слова Хиддинка ВВС.

Valadar
    Участник

Народ,я думаю кто больше Израилю заплатит(Россия или Англия),тот и выйдет на ЧЕ:)

Shamed
    Участник

Valadar [21.10.2007 22:14], Понимаешь, России нельзя платить Израилю, а Англии можно…

Zizou
    Участник

Valadar [21.10.2007 22:14], Ты не прав, Наша сборная на кураже и она Израиль и Андору в хлам разгромит!

P.S. Хватит нести бред про подкуп! мы завоевали победу, а не купили!

Просмотр 30 сообщений - с 721 по 750 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.