|
-
Dim@ [18.10.2007 01:26], А ты че не хочешь ещё раз посмотреть, как наши порвали англичан? 😈
Pool22 [18.10.2007 01:29], порвали? 😆 не хочу.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
УРААААААААААААА
Россия чемпион
Dim@ [18.10.2007 01:32], НУ ты вооще не патриот,такая игра была-good!!!На самом деле,я просто смотрел на плохом изображениии!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Dim@ [18.10.2007 01:32], ну не порвали, но выиграли заслуженно, я бы посмотрел, но попозже, через недельку 😎
Pool22 [18.10.2007 01:35], не патриот, и не стыжусь этого 😉
всех с победой россияне. игру решили такие люди, как : руни (молоток, заработал пиналь), Павлюченко, Зырянов, Торбинский. так что спасибо зениту и спартаку, за этих игроков. а вот палена…палена как всегда, с них взять нечего…я просто в шоке, как может маленький Оуэн выиграть борьбу и Игнашевича или Алексея , (палена)??? да и вообще…Василий паленцев портачил нереально, особенно когда блы забил 1ый гол…конечно, Руни сделал всё на высочайшем уровне и мяч был недоставаем, НО…
сборная России ваще молодец!! Выиграли абсолютно заслуженно. Кстати когда Руни забивал гол судья бы мог дать вне игры, многие бы судьи свистнули. Да лан вам на Березуцких, с помощью одного их них забили 2 мяч, главное мы выиграли и всё!! Теперь остался Израиль, против которого будет играть очень сложно. Вот выиграли бы его дома, и могли бы вничью с ним скатать у него дома, а теперь только победа нужна, не ну конеш если Англия не сыграют с Ховатией вничью, то и при таком раскладе нам можно будет вничью с Израилем скатать. Всех с победой!! Давно я так не был рад, как вчера после финального свистка!
RedDevil [18.10.2007 07:03], какой Торбинский??? он запомнился только 1 моментом — когда расфинтился и потом пас в аут отдал :biggrin: , ну и в добавок раза 3 сломал английских игроков, а так вообще был незаметен, но больше всего меня поражает [B]гениальная задумка Хиддинка[/B] Семшов, он вообще был на поле??? или он там своими делами занимался, просто он за игру мяч задел раз 5 — отличный результат :biggrin:
Dim@ [18.10.2007 01:23], пошлякам тоже напад. текстильщика забил бы (Прудников) и немцам два (Дзюба) . ухаххахахах :biggrin:
Конечно, не порвали, но ВЫИГРАЛИ!
До 11метрового играли плохо, именно так, как позволяла сборная англии… и хоть я не раз до матча говорил,что мы не проиграем (хотя бы потому, что мы играли дома,а дома мы в официальных отборочных матчах почти никогда не проигрывали), не покидало ощущение безысходности,что наши игроки просто не знают как забить англичанам (все-таки до этого лидерам нашей группы мы пока не забивали).
Но потом был пенальте и наш кураж,а так же паника(!!!)
в рядах противника.
Чтож победа сложная,но тем неменее,считаю, ЗАСЛУЖЕННАЯ!!
P.S. Выиграть израиль на его поле, возможно, будет еще труднее.
выложил немного фоток с матчам:-)))
А хорваты наверное счастливы!!! они то точно выйжут, даже если англам залетят. У них после игрой с Англии еще игра в запасе, со слабой командой, то ли Андорра, то ли Македонжа… в общем, свои 29 очков они возьмут… а вот Англия… сенсационно может не выйти из группы. Жалко будет… все-таки чемпионат без Англии… это плохой чемпионат…).
А как Джерард то вчера нас простил то 😮 мне до сих пор не понятно ! 😮 😆
ROBBER [18.10.2007 09:58], а мне ка жется Семшов норм отработал и роль у него такая была ! спокойно опорником пахал , вот не заметен был 🙂
Colin [18.10.2007 13:20], +1, то что человек выполняет черновую работу не значит что он ничего не делает, кто-то и этим должен заниматься
россия выиграла,крута!
УУУрррааа!!!
ROBBER [18.10.2007 09:58], ты видимо игру не смотрел :conf:
Давненько сборная так не радовала. Последний раз наверно когда французов обыграли. Очень надеюсь что дебила макларена уволят, и англичане опять станут играть в футбол. а то тактика бей-беги както несолидно выглядит. Считаю что матч на Уэмбли должен был тоже так закончится.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ лайвскоровцы :biggrin: С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: УРРА!!!!
но если так смотреть,то выиграли мы из за слабости робинсона..сол и рио до пенальти были непробиваемы. :conf: 😎 правда после 1 гола они сломались полностью….васю березуцкого фтопку.на его место колодина надо.алексей исче ниче так))бодренько. 😛 😆
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА :biggrin:
Хоть и говорил что мы можем тока на ничью расчитывать, но я верил что мы можем выиграть и мы выиграли!!!!!!!!!!!!!! 😎
Мне больше англичане понравились,играли так спокойно,хладнокровно,защита была ваще не пробиваема,очень сильно порадовал Сол,но непонятно зачем Руни пеналь в свои ворота заработал 😮 Ситуация не очень опасная была вроде…Ну а наши удивили конечно и удивила Англия,после пропущенного мяча ваще так стремно играть начали.Макларен ваще.Надо было Крауча и Лемпарда сразу выпускать.Ну а наши ничего особенного не сделали,просто были очень упрямы и напористы и очень хотели победить.
P.S.Терри фтопку!Кемпбел рулит! :biggrin:
Пессимисты вывозят! :biggrin: Нефиг наезжать на нас!
Berg [18.10.2007 16:37], сорр, тормозит 😳
ASA [18.10.2007 16:26], а если серьезно:
1. терри — лучшмй центр защитник в мире(мое мнение), и настоящий лидер, он бы точно не допустил паники англичан после пропущенного мяча
2. Англия играла хуже — пока наши ничего особенного не предлогали еще чето могли, а чуть поднажали и сломались, никакой воли не проявили
3. как может понравиться команда, которая при потере мяча сразу(без прессинга!!!) откатывается в свою штрафную вдесятером? А именно так играли англичане весь второй тайм
Таким как ты лишь поругать , не важно за что, и когда у Македонии выигрывали-ругали наших, мол недостаточно уверенно, победа над Андоррой — мало забили. Даже когда наши по баскетболу ЧЕ выиграли на баскет-форуме нашлись люди которые ругали нашу сборную. Мне вас жалко 🙁 такие люди тока и ноют: Россия — г.., уеду, а если уезжают-моют посуду в какой-нить забегаловке, и также ругают новую «родину». Ущербные 🙁
krabes [18.10.2007 11:27],
Не думаю..У нас там друзья:)
Berg [18.10.2007 16:52], Где ты видишь «Россия-говно»?Где я их ругаю то,а?
ASA [18.10.2007 17:39], не воспринивай все на свой счет, кто-то тока сборную ругает почем зря, а кто-то и на родину бочку катит — разные степени антипатриотизма
Ваще меня больше всего расстроило то,что мы поспорили с одноклассником на щелбан и я проспорил 🙁
ASA [18.10.2007 17:48],
шишка большая?
Berg [18.10.2007 17:50], Нет канеш,он дрищ:)Просто обидно что всякие дрищи щелбаны ставят:)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|