Среда, 4 Марта 2026 19:49 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 5,887 всего)
  • Автор
    Pool22
    Участник

Dim@ [18.10.2007 01:26], А ты че не хочешь ещё раз посмотреть, как наши порвали англичан? 😈

Dim@
    Участник

Pool22 [18.10.2007 01:29], порвали? 😆 не хочу.

SubaruF
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
    УРААААААААААААА
    Россия чемпион

Pool22
    Участник

Dim@ [18.10.2007 01:32], НУ ты вооще не патриот,такая игра была-good!!!На самом деле,я просто смотрел на плохом изображениии!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Berg
    Участник

Dim@ [18.10.2007 01:32], ну не порвали, но выиграли заслуженно, я бы посмотрел, но попозже, через недельку 😎

Dim@
    Участник

Pool22 [18.10.2007 01:35], не патриот, и не стыжусь этого 😉

RedDevil
    Участник

всех с победой россияне. игру решили такие люди, как : руни (молоток, заработал пиналь), Павлюченко, Зырянов, Торбинский. так что спасибо зениту и спартаку, за этих игроков. а вот палена…палена как всегда, с них взять нечего…я просто в шоке, как может маленький Оуэн выиграть борьбу и Игнашевича или Алексея , (палена)??? да и вообще…Василий паленцев портачил нереально, особенно когда блы забил 1ый гол…конечно, Руни сделал всё на высочайшем уровне и мяч был недоставаем, НО…

UEFA
    Участник

сборная России ваще молодец!! Выиграли абсолютно заслуженно. Кстати когда Руни забивал гол судья бы мог дать вне игры, многие бы судьи свистнули. Да лан вам на Березуцких, с помощью одного их них забили 2 мяч, главное мы выиграли и всё!! Теперь остался Израиль, против которого будет играть очень сложно. Вот выиграли бы его дома, и могли бы вничью с ним скатать у него дома, а теперь только победа нужна, не ну конеш если Англия не сыграют с Ховатией вничью, то и при таком раскладе нам можно будет вничью с Израилем скатать. Всех с победой!! Давно я так не был рад, как вчера после финального свистка!

ROBBER
    Участник

RedDevil [18.10.2007 07:03], какой Торбинский??? он запомнился только 1 моментом — когда расфинтился и потом пас в аут отдал :biggrin: , ну и в добавок раза 3 сломал английских игроков, а так вообще был незаметен, но больше всего меня поражает [B]гениальная задумка Хиддинка[/B] Семшов, он вообще был на поле??? или он там своими делами занимался, просто он за игру мяч задел раз 5 — отличный результат :biggrin:

Ramon
    Участник

Dim@ [18.10.2007 01:23], пошлякам тоже напад. текстильщика забил бы (Прудников) и немцам два (Дзюба) . ухаххахахах :biggrin:

krabes
    Участник

Конечно, не порвали, но ВЫИГРАЛИ!
    До 11метрового играли плохо, именно так, как позволяла сборная англии… и хоть я не раз до матча говорил,что мы не проиграем (хотя бы потому, что мы играли дома,а дома мы в официальных отборочных матчах почти никогда не проигрывали), не покидало ощущение безысходности,что наши игроки просто не знают как забить англичанам (все-таки до этого лидерам нашей группы мы пока не забивали).
    Но потом был пенальте и наш кураж,а так же паника(!!!)
    в рядах противника.

Чтож победа сложная,но тем неменее,считаю, ЗАСЛУЖЕННАЯ!!

P.S. Выиграть израиль на его поле, возможно, будет еще труднее.

lexa85
    Участник

всех с победой пацаны.

KLassik
    Участник

выложил немного фоток с матчам:-)))

mair
    Участник

А хорваты наверное счастливы!!! они то точно выйжут, даже если англам залетят. У них после игрой с Англии еще игра в запасе, со слабой командой, то ли Андорра, то ли Македонжа… в общем, свои 29 очков они возьмут… а вот Англия… сенсационно может не выйти из группы. Жалко будет… все-таки чемпионат без Англии… это плохой чемпионат…).

Colin
    Участник

А как Джерард то вчера нас простил то 😮 мне до сих пор не понятно ! 😮 😆
    ROBBER [18.10.2007 09:58], а мне ка жется Семшов норм отработал и роль у него такая была ! спокойно опорником пахал , вот не заметен был 🙂

Berg
    Участник

Colin [18.10.2007 13:20], +1, то что человек выполняет черновую работу не значит что он ничего не делает, кто-то и этим должен заниматься

cotopes
    Участник

россия выиграла,крута!

УУУрррааа!!!

RedDevil
    Участник

ROBBER [18.10.2007 09:58], ты видимо игру не смотрел :conf:

Zero
    Участник

Давненько сборная так не радовала. Последний раз наверно когда французов обыграли. Очень надеюсь что дебила макларена уволят, и англичане опять станут играть в футбол. а то тактика бей-беги както несолидно выглядит. Считаю что матч на Уэмбли должен был тоже так закончится.

CristianoRonaldo
    Участник

ВСЕ ВСЕ ВСЕ лайвскоровцы :biggrin: С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: УРРА!!!!

CristianoRonaldo
    Участник

но если так смотреть,то выиграли мы из за слабости робинсона..сол и рио до пенальти были непробиваемы. :conf: 😎 правда после 1 гола они сломались полностью….васю березуцкого фтопку.на его место колодина надо.алексей исче ниче так))бодренько. 😛 😆

Zizou
    Участник

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА :biggrin:
    Хоть и говорил что мы можем тока на ничью расчитывать, но я верил что мы можем выиграть и мы выиграли!!!!!!!!!!!!!! 😎

ASA
    Участник

Мне больше англичане понравились,играли так спокойно,хладнокровно,защита была ваще не пробиваема,очень сильно порадовал Сол,но непонятно зачем Руни пеналь в свои ворота заработал 😮 Ситуация не очень опасная была вроде…Ну а наши удивили конечно и удивила Англия,после пропущенного мяча ваще так стремно играть начали.Макларен ваще.Надо было Крауча и Лемпарда сразу выпускать.Ну а наши ничего особенного не сделали,просто были очень упрямы и напористы и очень хотели победить.
    P.S.Терри фтопку!Кемпбел рулит! :biggrin:
    Пессимисты вывозят! :biggrin: Нефиг наезжать на нас!

Berg
    Участник

Berg [18.10.2007 16:37], сорр, тормозит 😳
    ASA [18.10.2007 16:26], а если серьезно:
    1. терри — лучшмй центр защитник в мире(мое мнение), и настоящий лидер, он бы точно не допустил паники англичан после пропущенного мяча
    2. Англия играла хуже — пока наши ничего особенного не предлогали еще чето могли, а чуть поднажали и сломались, никакой воли не проявили
    3. как может понравиться команда, которая при потере мяча сразу(без прессинга!!!) откатывается в свою штрафную вдесятером? А именно так играли англичане весь второй тайм
    Таким как ты лишь поругать , не важно за что, и когда у Македонии выигрывали-ругали наших, мол недостаточно уверенно, победа над Андоррой — мало забили. Даже когда наши по баскетболу ЧЕ выиграли на баскет-форуме нашлись люди которые ругали нашу сборную. Мне вас жалко 🙁 такие люди тока и ноют: Россия — г.., уеду, а если уезжают-моют посуду в какой-нить забегаловке, и также ругают новую «родину». Ущербные 🙁

qwer68
    Участник

krabes [18.10.2007 11:27],
    Не думаю..У нас там друзья:)

ASA
    Участник

Berg [18.10.2007 16:52], Где ты видишь «Россия-говно»?Где я их ругаю то,а?

Berg
    Участник

ASA [18.10.2007 17:39], не воспринивай все на свой счет, кто-то тока сборную ругает почем зря, а кто-то и на родину бочку катит — разные степени антипатриотизма

ASA
    Участник

Ваще меня больше всего расстроило то,что мы поспорили с одноклассником на щелбан и я проспорил 🙁

Berg
    Участник

ASA [18.10.2007 17:48],
    шишка большая?

ASA
    Участник

Berg [18.10.2007 17:50], Нет канеш,он дрищ:)Просто обидно что всякие дрищи щелбаны ставят:)

Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.