Среда, 4 Марта 2026 17:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 571 по 600 (из 5,887 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Berg [15.10.2007 01:45], Россия на 15 не способна!!! :conf:

Berg
    Участник

а какое щас у нас место в рейтинге УЕФА?

ManUtd
    Участник

23 или 26 кажется…

Berg
    Участник

26 — это в рейтинге ФИФА, а в УЕФА какое???

flesh1911
    Участник

Berg [15.10.2007 19:41], 9, впереди Голландия и Румыния, но они в этом сезоне сосут в еврокубках, так что мы должны поправить рейтинг.

ManUtd
    Участник

flesh1911 [15.10.2007 19:45], как Румыния то ваЩЕ????за счет Стяуы и Динамо что-ли?

Berg
    Участник

именно за счет Стяуа, че не помнишь, как они год или два назад всех в ЛЧ сильно напугали, хотя по-моему всеравно 3-е в группе было 🙂

flesh1911
    Участник

Berg [15.10.2007 23:01], Так потом еще до полуфинала КУЕФА дошли, а Динамо до 4-финала, где вылетело от Стяуа.

ManUtd
    Участник

flesh1911 [15.10.2007 23:35], аааааааааа вон оно как!!!!

Ramon
    Участник

дадим пестоф поляшкам 😆

Berg
    Участник

Ramon [16.10.2007 20:53],
    матч сегодня али завтра у молодежки?

Foks123
    Участник

после первого тайма 0-0
    мы в меньшенстве(

ManUtd
    Участник

1-0 goaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllll!!!! 😆 😆 😆

ManUtd
    Участник

ГОЛ ЗАБИЛ ПРУДНИКОВ!!!!УРААААА!!!

Berg
    Участник

ManUtd [16.10.2007 21:59],
    вот молодец, а как игра в целом? кто кого давит?

fashionable
    Участник

Все, победа. По игре Кудряшов, Прудников — молодцы

Berg
    Участник

а счет????????

WERTYUN
    Участник

ура-ура-ура :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

fashionable
    Участник

такой же.
    ЗЫ, Таранов странный тип

Berg
    Участник

fashionable [16.10.2007 22:30], а че он такого сделал? его удалили?

fashionable
    Участник

Berg [16.10.2007 22:32], не, его не удалили, удалили другого, причем не понятно за что, всю судейскую бригаду в отставку :))
    Просто пивовар когда терял мяч, не горел желанием вставать и пытаться отобрать его, он не спешно вставал и прогулочным шагом направлялся в защиту, даже когда наши играли в меньшенстве.
    Стукалов тоже странный тип, мне понятно, что Прудников завелся и его замена не вызывала нареканий, но менять одного из лучших игроков матча, который не допускал грубых ошибок — Кудряшова, не перекраивая схему, как то не укладывается до сих пор в моей голове.

Berg
    Участник

fashionable [16.10.2007 22:40],
    Может Таранов пытался своим поведением вселить в наших игроков уверенность и спокойствие :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Colin
    Участник

Капитан сборной Англии по футболу Джон Терри готов сыграть в «Лужниках» против национальной команды России.

«Я готов играть против России. Колено меня уже не беспокоит. Если тренер выпустит меня на поле, мне даже не придется делать обезболивающих уколов», — сказал Джон Терри во вторник на пресс-конференции в российской столице.

Он также добавил, что никаких и противопоказаний для игры на искусственном газоне «Лужников» у него нет. «Вчера мы провели тренировку в «Лужниках». Я не испытывал никакого дискомфорта», — сказал Терри.

По словам защитника, в команде царит боевое настроение. «Мы думаем только о победе. У нас даже мысли не возникает, что мы может проиграть. Если мы возьмем три очка в матче в Москве, то заключительный поединок в Хорватии уже не будет ничего решать», — сказал Терри.

«Завтра мы будем играть против сильной команды, но у нас есть очень хорошие шансы на победу. В составе нашей сборной есть (Майкл) Оуэн, который также завтра примет участие в матче. Это классный форвард», — отметил капитан английской команды.

RedDevil
    Участник

хех
    молодёж наша в наитруднейшем матче выиграла! всех с победой коллеги

Foks123
    Участник

Ждём того же от первой сборной

RedDevil
    Участник

Foks123 [17.10.2007 07:27], ждём даже большего от первой сборной. всё0таки не больно охота играть с англами с меньшинстве (я про сам ход игры)

ManUtd
    Участник

RedDevil [17.10.2007 07:35], будем надеяться.

ManUtd
    Участник

Гус Хиддинк: «Иногда Павлюченко превращается в спящего гиганта»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал сообщения об интересе «Валенсии» к нападающему «Спартака» Роману Павлюченко.

«Павлюченко – хороший игрок и человек. Но, по моему мнению, он все еще не до конца понимает, насколько высок потолок его возможностей. Он способен делать гораздо больше, чтобы соответствовать тому таланту, которым наделила его природа. На днях я посмотрел запись матча «Спартак» Нальчик – «Спартак» Москва. И искал на поле Павлюченко. Считал, сколько касаний мяча он сделал во втором тайме. Насчитал два! Можно, конечно, говорить, что в этом виновата и команда. Но ты должен говорить себе: «Я лучший снайпер чемпионата России! Я должен работать так, чтобы у партнеров не было возможности меня не заметить!» Поймите: я люблю этого парня. Но иногда он превращается в спящего гиганта. Он хороший парень и любит футбол. Но во время матчей Павло может быть куда более требовательным к себе игроком, которого чужие защитники будут бояться гораздо больше. Сейчас – по крайней мере если говорить о больших командах – Павло наводит далеко не такой страх, как может. Он способен каждым своим действием в чужой штрафной говорить: «Это моя территория. Здесь я – босс».

На вопрос о сообщениях об интересе к нападающему «Спартака» со стороны «Валенсии», Хиддинк ответил: «Рассуждать о трансферах и их необходимости – не моя прерогатива. «Валенсию» при этом знаю прекрасно, поскольку проработал там три года. Это хороший, «горячий» клуб. Но там нужно показывать то, о чем мы только что говорили. В противном случае можно быстро очутиться на второстепенных ролях и не выходить на поле», – сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

ManUtd
    Участник

Гус Хиддинк: «Габулов – номер один»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк наигрывает на матч с англичанами Анюкова и Кержакова, а голкипером команды в предстоящей игре станет Габулов.

«Анюков производит хорошее впечатление. Рассматриваю его как современного флангового игрока, быстрого и технически оснащенного. Он находится в чрезвычайно приличном состоянии – как физическом, так и моральном. Что касается Кержакова, то о его проблеме я говорил уже давно – это отсутствие регулярной игровой практики. Тем не менее он работает хорошо. В первый день, как всем известно, у нас состоялся пусть и не какой-то глобальный, но не очень приятный разговор. Его суть можно передать так: «Парни, будьте бдительны! Не забывайте, что вы в национальной команде, гордитесь этим!» И с этого момента Кержаков ведет себя серьезно, трудится на совесть, демонстрирует преданность не только игре, но и партнерам. Надеюсь, он сможет перенести эту заряженность и на игру.

Номер один – Габулов. В премьер-лиге немного российских вратарей, имеющих постоянную игровую практику. Вернее, их всего несколько. Габулов – один из них, и действует он хорошо. Малафеев оказался в более сложных обстоятельствах, но при этом является хорошим профессионалом. Он готов функционально, а также многое дает молодым партнерам по команде, за что хочется его отметить. Шунин находится в нормальной ситуации для своего возраста, когда иногда вратарь играет, а иногда – остается в резерве. Тем не менее он многому учится каждый раз, когда оказывается в сборной, и это важно не только для сегодняшнего дня, но и на период 2008 – 2010 года. Ему нужно пропитываться этой атмосферой, где все сложнее, быстрее, и он делает это. Это куда важнее, чем слепое следование тому факту, что в последних матчах за «Динамо» Шунин не играет.

Не хочу жаловаться на потерю Акинфеева. Безусловно, присутствие Акинфеева было бы для нас комфортно. Но я доволен игрой Габулова во встрече с Македонией. Доволен тем, что Малафеев вышел в том матче на замену и парировал пенальти. Я не отношусь к той категории людей, которые жалуются и плачут по поводу травм игроков. Мы должны быть уверены в себе! Должны давать шанс новым парням достойно заменить Акинфеева, который, к огромному нашему сожалению, получил травму. При этом хотел бы подчеркнуть, что Акинфеев, несмотря на молодой возраст, является сильной личностью и придает команде мощь и уверенность. В то же время работой остальных голкиперов, в частности, Габулова, я также удовлетворен», -сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

ManUtd
    Участник

Гус Хиддинк: «Гол Зырянова при счете 0:1 был абсолютно чистым»

По мнению главного тренера сборной России Гуса Хиддинка дополнительным стимулом в предстоящем матче с англичанами для его подопечных станет отмененный гол Зырянова в первой встрече.

«Исходя из впечатлений на тренировках в последнюю неделю, я не заметил никакого страха из-за результата на «Уэмбли». Мы анализировали тот поединок вместе с командой, просматривали его в целом и по частям. И лишний раз убедились в том, что в его ключевых моментах нам не хватило концентрации. Играй мы в атаке проще и акцентированнее, вполне могли создать четыре или пять голевых моментов, создали же один-два.

Также уверенности нам добавила еще одна деталь. Просмотрев эпизоды со всех ракурсов, мы четко увидели: гол Зырянова при счете 0:1 был абсолютно чистым. Мяч попал в середину его груди! Даже не в плечо, а в середину груди! Когда команда видит такое, то, естественно, испытывает злость, раздражение. И ощущение, что ее ограбили. Арбитр попросту не мог видеть игру рукой! А если он не видит нарушение, то не имеет права его фиксировать. И когда ты, тренер, разбираешь этот эпизод с игроками, они реагируют на него однозначно: хей, ребята, мы забили честный гол, счет стал бы равным, и никто не знает, как бы Англия отреагировала! И это ощущение тоже придает футболистам уверенности.

Да, в конечном счете соперник оказался острее и умнее в ключевых моментах и в результате забил второй и третий мячи. Безусловно, Англия обладает хорошим составом. Но и у нас есть все основания быть уверенными в себе», – сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

Просмотр 30 сообщений - с 571 по 600 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.