Среда, 4 Марта 2026 15:22 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Сборная РОССИИ по футболу

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 5,887 всего)
  • Автор
    addd
    Участник

А кто за Аршавина голосовал?

addd
    Участник

Про голосование:
    заметили что лучшими игроками стали молодые.

Ksuha
    Участник

Мне нравится Аршавин , точнее то, как он играет!!!!!!!!

kavenagi
    Участник

Ха смотрите сколько у Акинфеева балов стопудово мимо Аршивина напромахивались отсяда такой итог! 🙂

degeneRAT
    Участник

kavenagi [08.12.2006 14:17], обрати внимание, в сторону Березуцких мимо Аршавина никто не промахнулся. :biggrin:

Shamed
    Участник

А я Домингес ффтыкнул

degeneRAT
    Участник

«Нюрнберг» порвал «Баварию» 3-0 . Знает кто-нибудь, Саенко забил?

Ramon
    Участник

первый гол в ворота Баварии забил Иван Саенко на 13 кажется минуте :biggrin:

degeneRAT
    Участник

вот красавец, а! посмотреть бы на него с голландцами. Давно у нас не было заметных легионеров. А в бундеслиге всегда было нелегко забивать. Вперед, Ваня!

Ramon
    Участник

Мне интересно кто Игнашевича заменит , Колодин опять?

KosyakOFF
    Участник

degeneRAT [04.02.2007 21:06], ну со времен выступлений карпина не так много прошло.

Ramon
    Участник

5 лет :biggrin:

Ramon
    Участник

Эдвину ван дер Сару сломали нос в матч МЮ-Тоттенхем и он скорей всего не примет участия в матче против сборной России 😈

degeneRAT
    Участник

ну как немного, уже пару лет вообще не за кого из россиян переживать в зарубежных чемпионатах. Смертин, пожалуй, в «Чарльтоне» был последним, кто действительно больше играл, чем просиживал на скамейке запасных, и то недолго. Сейчас вот, опять кроме того же Смертина, на Кержа с Саенко можно надеяться. А я еще застал время, когда Колыванов был одним из лидеров «Болоньи», Канчельскис блистал в «Манчестере», в Испании молились на Мостового, Карпина, Радченко, а в Германии легионером месяца признавали Кирьякова. Не последними людьми в элитных чемпионатах были Шалимов, Бесчастных, Ледяхов, Онопко и другие. А тут 2 года вообще никого заметного, это долго.

Ramon
    Участник

В сборной Мексики тоже футболистов которые играют за рубежом 1 ну может 2 и фсё. Но зато они попали на чемпионат мира и вышли из группы

degeneRAT
    Участник

Ramon [05.02.2007 16:41], да понятно, что это не самоцель, но все равно ведь приятно, когда наши соотечественники заставляют говорить о себе за рубежом. А по поводу Мексики, во первых из зоны Конкакаф (или как там ее?) попадать на чемпионат мира не в пример легче, а потом у них, также как у хохлов,есть пусть одна, но зато действительно суперзвезда. Я имею ввиду Маркеса.

kavenagi
    Участник

А нашим теперь нет смысла равться за границу, они тут больше получать будут, так как игроки скажем прямо средненького уровня.

Neo
    Участник

Народ, а состав на матч с Голландцами сказали уже?

Ramon
    Участник

Один это не команда . Я не думаю что они только благодаря Маркесу попали на ЧМ и вышли из группы. У чехов вон тоже звёзд пол команды а они даже из группы не вышли

degeneRAT
    Участник

еще раз повторюсь, что выход на ЧМ из их зоны — это не достижение. Они потому и играют на ЧМ всегда, что соперничают за выход с Канадой, Барбадосом и подобными командами. Да, они вышли из группы, чего нам давно не удавалось сделать, но это тоже не такой уж грандиозный успех. Швейцария, Украина, Австралия тоже вышли, хотя никак не сказать, что они нас на порядок сильнее. Успех, даже такой относительный, на подобных турнирах зависит от огромного числа факторов, часто совсем не объективных.

Ramon
    Участник

Что за гон Хиддинка хотят посодить в тюрьму за неуплату налогов. Голандские прокуроры требуют для него 10 месяцев тюремного заключения :conf:

Steven
    Участник

он будет руководить сборной из тюрьмы, по телефону.

Ramon
    Участник

Смотреть или нет футбол сегодня? (Всё равно поиграют) :surprised:

2006
    Участник

не не гони наши или выграют или вничью(0:0 или 1:0)
    Аршавин и Погребняк-это сила :biggrin:

Ramon
    Участник

MAXIMUM на что способны ничья( я и сам был бы рад верить что выйграют да вот только оснований для этого маловато) 🙁

UEFA
    Участник

Ramon [07.02.2007 17:26], Ты о чём вообще говоришь, у Голландии дофига травмированных игроков, поэтому они будут играть практически вторым составом, так что шансы у России выйграть в этом матче очень и очень высоки.

MATRIX
    Участник

если Россия выиграет Голландию,я побрею волосы на ногах :))))))

ASA
    Участник

UEFA,Да хоть третьим все равно наши не выйграют,но я думаю сегодня наши не проиграют,возможно 2:2 или даже 3:3.

PIS9
    Участник

а когда матч? по ТВ будет? если «да», то во скока? я думаю счёт будет 4:3 в нашу ессно пользу =)

UEFA
    Участник

ASA [07.02.2007 19:04], Ну ты вообще сборную России опустил!
    PIS9 [07.02.2007 19:07], По первому в 01-30, прямая трансляции из Голландии

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 5,887 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.