|
-
А кто за Аршавина голосовал?
Про голосование:
заметили что лучшими игроками стали молодые.
Мне нравится Аршавин , точнее то, как он играет!!!!!!!!
Ха смотрите сколько у Акинфеева балов стопудово мимо Аршивина напромахивались отсяда такой итог! 🙂
kavenagi [08.12.2006 14:17], обрати внимание, в сторону Березуцких мимо Аршавина никто не промахнулся. :biggrin:
«Нюрнберг» порвал «Баварию» 3-0 . Знает кто-нибудь, Саенко забил?
первый гол в ворота Баварии забил Иван Саенко на 13 кажется минуте :biggrin:
вот красавец, а! посмотреть бы на него с голландцами. Давно у нас не было заметных легионеров. А в бундеслиге всегда было нелегко забивать. Вперед, Ваня!
Мне интересно кто Игнашевича заменит , Колодин опять?
degeneRAT [04.02.2007 21:06], ну со времен выступлений карпина не так много прошло.
Эдвину ван дер Сару сломали нос в матч МЮ-Тоттенхем и он скорей всего не примет участия в матче против сборной России 😈
ну как немного, уже пару лет вообще не за кого из россиян переживать в зарубежных чемпионатах. Смертин, пожалуй, в «Чарльтоне» был последним, кто действительно больше играл, чем просиживал на скамейке запасных, и то недолго. Сейчас вот, опять кроме того же Смертина, на Кержа с Саенко можно надеяться. А я еще застал время, когда Колыванов был одним из лидеров «Болоньи», Канчельскис блистал в «Манчестере», в Испании молились на Мостового, Карпина, Радченко, а в Германии легионером месяца признавали Кирьякова. Не последними людьми в элитных чемпионатах были Шалимов, Бесчастных, Ледяхов, Онопко и другие. А тут 2 года вообще никого заметного, это долго.
В сборной Мексики тоже футболистов которые играют за рубежом 1 ну может 2 и фсё. Но зато они попали на чемпионат мира и вышли из группы
Ramon [05.02.2007 16:41], да понятно, что это не самоцель, но все равно ведь приятно, когда наши соотечественники заставляют говорить о себе за рубежом. А по поводу Мексики, во первых из зоны Конкакаф (или как там ее?) попадать на чемпионат мира не в пример легче, а потом у них, также как у хохлов,есть пусть одна, но зато действительно суперзвезда. Я имею ввиду Маркеса.
А нашим теперь нет смысла равться за границу, они тут больше получать будут, так как игроки скажем прямо средненького уровня.
Народ, а состав на матч с Голландцами сказали уже?
Один это не команда . Я не думаю что они только благодаря Маркесу попали на ЧМ и вышли из группы. У чехов вон тоже звёзд пол команды а они даже из группы не вышли
еще раз повторюсь, что выход на ЧМ из их зоны — это не достижение. Они потому и играют на ЧМ всегда, что соперничают за выход с Канадой, Барбадосом и подобными командами. Да, они вышли из группы, чего нам давно не удавалось сделать, но это тоже не такой уж грандиозный успех. Швейцария, Украина, Австралия тоже вышли, хотя никак не сказать, что они нас на порядок сильнее. Успех, даже такой относительный, на подобных турнирах зависит от огромного числа факторов, часто совсем не объективных.
Что за гон Хиддинка хотят посодить в тюрьму за неуплату налогов. Голандские прокуроры требуют для него 10 месяцев тюремного заключения :conf:
он будет руководить сборной из тюрьмы, по телефону.
Смотреть или нет футбол сегодня? (Всё равно поиграют) :surprised:
не не гони наши или выграют или вничью(0:0 или 1:0)
Аршавин и Погребняк-это сила :biggrin:
MAXIMUM на что способны ничья( я и сам был бы рад верить что выйграют да вот только оснований для этого маловато) 🙁
Ramon [07.02.2007 17:26], Ты о чём вообще говоришь, у Голландии дофига травмированных игроков, поэтому они будут играть практически вторым составом, так что шансы у России выйграть в этом матче очень и очень высоки.
если Россия выиграет Голландию,я побрею волосы на ногах :))))))
UEFA,Да хоть третьим все равно наши не выйграют,но я думаю сегодня наши не проиграют,возможно 2:2 или даже 3:3.
а когда матч? по ТВ будет? если «да», то во скока? я думаю счёт будет 4:3 в нашу ессно пользу =)
ASA [07.02.2007 19:04], Ну ты вообще сборную России опустил!
PIS9 [07.02.2007 19:07], По первому в 01-30, прямая трансляции из Голландии
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|