|
-
RedDevil [14.10.2007 12:07], то есть тремя играми сборной придется пожертвовать, выпустив Шишкина? Да после косяка на него такое давление начнется? Вспомни как он зевнул Адамова, когда Спартак Москве проигрывал. Черчесов его сразу на лавку посадил.
RedDevil [14.10.2007 12:33],
нет я смотрю РФПЛ, там он всеж почаще играет — и играет слева, то что он может и в центре сыграть, это ему тока плюс, но нас сейчас интерисуют левыые защи, их унас мало, а канкретно ОДИН 🙁
flesh1911 [14.10.2007 12:35], кхе. конечно есать там и его вина, НО
1) вратарь тоже не лопух, должен играть, а не смотреть на мячик
2) шишка не ЦЗЩ, а правый ЗЩ, а значит он впервую очередь должен поддерживать атаку команды, а уж потом защищаться.
3) винить в голе одного человека-абсурд, виноватых в любой ситуации как минимум двое.а в этой-трое. то есть один из центральных защитников лоханулся.
Berg [14.10.2007 12:37], ну не один. кста. а гранат ловольно уверенно играет. мне он, как игрок, нравится. думаю, что лет через 5-будет основным игроков в сборной, если не…. травмы или……смерть 🙁
RedDevil [14.10.2007 12:43],
смерть 😮 — как тебе такие мысли только в голову приходят 😮
Berg [14.10.2007 12:48], я реалист. а смерть для каждого будет концом этой жизни. а значит не стоит отвергать возможность потери футболиста в мире. следовательно с каждым человеком (ну и футболистом) может случится тоже, что и с гильмулиным или пуэртом… хех
RedDevil [14.10.2007 12:49], пуэрто* 😳 😳 😳
RedDevil [14.10.2007 12:49], так , тебе срочно надо развеяться, сходи с друзьями пива поей штоли, чиобы мысли дурацкие из головы выветрелись
RedDevil [14.10.2007 12:49], ага))))на матч МЮ сходи 😎 :biggrin: 🙂 Berg [14.10.2007 12:53], 💡
Berg [14.10.2007 12:53], не хочу пиво. грил же, что проблемы с сердцем. да и вообще, уроков кучу делать и проблем дофига
CristianoRonaldo [14.10.2007 12:55], дай денег-схожу
RedDevil [14.10.2007 13:00], дай денег сам)))приеду в томск сходим 💡 :biggrin:
CristianoRonaldo [14.10.2007 13:04], бухать что ли?
RedDevil [14.10.2007 13:18], Ну не на бальные танцы же!!!А по поводу пива так те рано еще…Тем более ты гришь какие-то проблемы…
ManUtd [14.10.2007 16:04], бальные танцы :arr: :arr: :arr:
да я просто спросил…. я ж хз что ты имеешь в виду
RedDevil [14.10.2007 16:09], Понятно…но ето не я писал!!!
ManUtd [14.10.2007 16:16], а кто?!?!?! 😮 :conf:
ManUtd [14.10.2007 16:18], вообще-то про бальные танцы писал ты…
RedDevil [14.10.2007 16:19], sorry!!!А про «CristianoRonaldo [14.10.2007 13:04], бухать что ли?» ты писал!!!
Чем ругать защиту, посмотрите лучше, сколько наши забили: всего 14 мячей!! Притом пока ни одного лидерам группы, всего один Израилю, который кстати забил на 3 больше чем мы, нанеся 29 ударов в створ (наши 45). Столько же как мы, забили: Уэльс, Болгария, Грузия, Северная Ирландия, Республика Ирландия ( которая часть UK). О чем тут можно говорить? Хохлы забили 20, а у них в группе Италия и Франция! По пропущенным же, мы идем на 3 месте вместе с: Швецией, Чехией, Германией, Хорватией.
flesh1911 [14.10.2007 23:43], зато какие мячи пропустили! Можно было вообще ни одного не пропускать. Насчет нападения: Сычев презерватив (руг.) (с)
fashionable [14.10.2007 23:54], если бы дело было в одном Сычеве…
flesh1911 [15.10.2007 00:00], да, еще Аршавин и Бил-ов.
[HIDE]презерватив (руг.)[/HIDE] 😆
Хиддинк: «Россия способна попасть в восьмерку лучших команд Европы»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк высказал свое мнение о структуре российского футбола.
«Мы должны разрабатывать стратегию для всех команд, в том числе и молодежных. Нужно иметь хорошую философию и стратегию игры. В ближайшем будущем я буду более интенсивно контактировать с руководством молодежных команд. Мы должны сотрудничать со всеми тренерами, и мы будем это делать. Мы можем вести переговоры с клубами, в отношении обновления тренерского состава, подбора игроков, легионеров. Федерация должна кооперироваться со всеми клубами. Это даст гарантию, что у нас будет качественный футбол. Мы намерены наладить контакты с регионами. Нужно самим проводить переподготовку тренеров, которые занимаются с молодежью в Москве и регионах».
Хиддинк также сравнил ситуацию в России с условиями работы в Австралии и Южной Корее.
«Австралия начала популяризировать футбол несколько лет тому назад. Появился энтузиазм, австралийская кампания впервые привела к успеху. К сборной было большое внимание, и она хорошо себя показала. Улучшили инфраструктуру, систему обучения молодых игроков. И теперь на национальный чемпионат стали приходить зрители. Корея – хорошо организованная страна, но ей не хватает футбольной истории. Молодежный футбол там недостаточно развит. В России есть большие клубы, есть традиции. Мы должны помогать друг другу, заниматься управлением, развитием молодежи», – сказал Хиддинк.
«Нужно смотреть на ситуацию шире. После развала СССР в каждой стране нужно было организовывать свой футбол. Мы делаем это сейчас, и результат можем получить не сегодня. Россия – огромная страна. Голландия меньше, но ей удается ежегодно растить новые таланты. Дети играют в школах, клубах с 6 лет, хорошо готовятся. Если мы наладим организацию, то в краткие сроки появится потенциал, и будет гарантия того, что мы попадем в восьмерку лучших стран Европы. И такая страна, как Россия, может и должна сделать это в будущем», – считает голландец.
«Возможно, я приму российское гражданство. Одна из причин, почему мне приятна перспектива остаться в этой стране еще на несколько лет – мне нравится моя работа. Я знаю клубы, знаю их сотрудников, команды. Мне нравится бывать в России. Кто знает, что случится в будущем. Но мне предлагали гражданство и в других странах, так что я еще подумаю», – заявил Хиддинк.
особенно удивили разговоры о гражданстве 😮 😮 😮
Berg [15.10.2007 01:45], агась…я правда смотрел не всю передачу…спать завалился 😳
RedDevil [15.10.2007 07:12],
да ето опять сцуки-журналюги все опять перековеркали, я почитал полную версию: первая часть — это ответ на вопрос: почему мол в России остаетесь, а начиная с «мне предлагали», на вопрос — не хотите ли принять Рос. гражданство. А фразу»возможно я приму…» он ваще не говорил
Меня бесят эти журналисты, так ченить прочитаешь, а потом десять раз перепроверь, правда ли это
😡 😡 😡
ManUtd [14.10.2007 17:07], RedDevil [14.10.2007 16:19], ну бухать ето можна))))я вобще то хотел на матчи МЮ сходить 💡 :biggrin: а потом победу отметить 💡 🙂
Berg [15.10.2007 12:33], яркий пример про томь. я всегда смотрю тестовую трасляцию на двху сайтахо-дин-офф, другой не офф. ну так вот. на одном пишут,например, 16-54 жёлтую получил семочко. а на другом 16-54 желтую получил базаев. вот и думай-хде правда 😡
Berg [15.10.2007 12:33], ето с какой газеты инфа?читайте СЭ или СовСп. 💡 газеты в которых есть мелкая доля реальности
CristianoRonaldo [15.10.2007 13:55],
да это не с газеты — еврофутбол.ру 😡
а про газеты, сам читаю ССФ 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|